![]() |
NikoN
Попробуй игру переустановить,без обновлений поиграй. |
Играю щас в пиратку. Лицензию кому-то отдал, и давай её искать. Ан нет. Никто не сознаётся... :frown:
Пиратка под "Буку" катит. Всё переведенно на русский! Воно оно как бывает! Даже пираты могут всё перевести. Но я их не люблю... плохие парни... :sml: В конце чуток не понять, надо шары брать гравипушкой и швырять их в лепестки вертушки. Так ведь? |
Цитата:
Цитата:
|
Если я переставлю винду, которая находится на C:, а Steam находится на G:, то со Steam ничего не случится?
|
По идеи ничё! Хотя может потом не подрубаться к НЕТу!
|
Че в ??последней?? миссии делать? Там где главные злыдень поднимается в шаре наверх? Я короче туда поднялся, сбил два летающих НЛО, и там открылся портал, я так понимаю его надозакрыть но не знаю как. Кидался шарами в ворота но они не фиксируются.
UPD. Все прошел. Оказалось все просто. Но чет я так и не понял за что сражался на протяжении 14 миссий?. |
DiaBlo-45
Не один ты такой. Гордона опять этот обморок забрал, прям как в первой части, а че дальше - ждите Half-Life3 |
Я тут недавно решил map'ерством заняться, скачал с официального сайта
Valve Hammer Editor v 34 , а там нема файла halflife2.fgd. Поэтому нехрена не пашет. Помогите хоть кто нибудь. |
http://hlstory.narod.ru/timeline.htm
Для тех кто интерисуется сюжетом HL-HL2. |
Цитата:
|
Не подскажете сайт, где можно скачать модели для Deathmath.
|
Народ!Помогите,а?Я беру карты с диска Игромании,копирую куда надо,запускаю,а A.I. вообще не работает!!!!!:mad: Че только не пробовал!
|
DeMeNtoR
Если у тебя пиратка то ничего не поможет. |
НикоН
Не,у меня лицинзионка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Rap.ru^rap fan^
Пробовал,ни хрена!!! |
Цитата: