Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Ваши страхи/фобии [АРХИВ] (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=22464)

"KILLER" 21.03.2007 23:57

Цитата:

Сообщение от D. Fabregas (Сообщение 1586960)
Большая половина присутсвуеших здесь зависят от родителей.

Создадим опрос?

Здесь был Я 22.03.2007 08:13

Цитата:

Большая половина присутсвуеших здесь зависят от родителей
Я не завишу , так как уже работаю , но потерять своих родных мне всегда страшно именно , не знаю как сказать , душой , понимать что их нету это просто маленький конец света

EFR 22.03.2007 09:44

Древнейший
Это мой самый большой страх. Еще больше меня угнетает, что это все равно когда-нибудь случится ((((

Crosswise 22.03.2007 15:01

Я боюсь не темноты и не пауков....Я боюсь страха.А это страшнее всего.Когда я сижу за страшной игрой я боюсь.Но от страха я в то же время получаю столько удовольствия...Блин...Нет, страх-это кайф.Наркотик.

Здесь был Я 22.03.2007 17:16

Просто напросто для тебя страх -получения удовольствия от того , что ты хочеш доказать саомой себе , что ты ничего не боишся

[angry]Lover 22.03.2007 17:24

Цитата:

Сообщение от "KILLER" (Сообщение 1587029)
Создадим опрос?

Создавай если хочеш ! Я буду только за.

NightWish 23.03.2007 03:06

Skiminog
за игрой, эт мнимый страх.

Вот если б на войне настоящей...где куча трупов, и в любой момент может оборваться любая жизнь - вот это действительно страшно. Ой сомневаюсь, что удовольствие ты получишь от этого.

EFR 23.03.2007 11:03

На войне... Не был там, не знаю. Но у меня куча знакомых, которые там были. Но страх перед тем, что остаться калекой, а потом ни кому не нужен, или перед тем, что можно попасть в плен, а там будут резать живьем, отрезать половые органы, а потом птхать их в рот и на глазах проделывать то же самое с товарищами сильнее, чем страх перед смертью. Да и от этого страха об удовольствии даже мысль не придёт.

**LUCKY** 23.03.2007 21:53

Всегда испытавал страх перед собаками. Не уважаю этих коварных животных

Crosswise 24.03.2007 14:59

Цитата:

Сообщение от NightWish (Сообщение 1590234)
Skiminog
за игрой, эт мнимый страх.

Вот если б на войне настоящей...где куча трупов, и в любой момент может оборваться любая жизнь - вот это действительно страшно. Ой сомневаюсь, что удовольствие ты получишь от этого.

Война это по-настоящему страшно.А еще авария на атомной, которая возле нашего города-вот это страшно.Смерть родителей-тоже.Это не кайф, это-кошмар...

Борис-бритва 24.03.2007 18:50

А я хоть и ленивый и играю все время, все равно боюсь вылететь из универа
ещё боюсь остаться один

"KILLER" 24.03.2007 22:42

Создал тему: Зависети ли вы от родителей?

KSAITER 25.03.2007 09:25

Я тоже очень боюсь потерять кого-то из близких...я почти каждый день думаю о том, что когда нибудь моих родителей не станет, и я останусь один, у меня просто паранойя.
А ещё у меня арахнофобия...боюсь пауков как огня, ну конечно не таких как сенокосцы, а монстров типа тарантула или чёрной вдовы, я просто с ума схому, когда вижу кого-нибудь из них, помню в прошлом году друзья прикололись...взяли такого резинового паучка, которому в задницу шланг вставлен и когда нажимаешь на грушу, то этот паучок начинает прыгать, ну вот, они на уроке мне такого на стол кинули, как нажали на грушу, этот паук как пругнул мне в морду, так у меня чуть инфаркт Миокарда не случился, я думал умру от паралича, такой стресс, такой стресс! Щас смешно, а тогда я аж на стуле подпрыгнул до потолка!
Но мне не стыдно за эти фобии...у каждого человека есть свои недостатки, просто один из моих, вот такой причудливый...
Не посчитайте меня идиотом друзья!

W1z@rd 25.03.2007 19:23

Потеря близких, это вообще наверное самый большой страх всего вменяемого человечества, и это я считаю абсолютно нормально. Было бы странно обратное.
KSAITER
Что причудливого или тем более идиотичного в боязни пауков, вполне нормальная боязнь, такая же как боязнь высоты, темноты и т.п. А ты ее лечить не пробовал, ведь от этого избавляются.

DevilArsa 26.03.2007 01:16

Цитата:

Сообщение от KSAITER (Сообщение 1597615)
они на уроке мне такого на стол кинули, как нажали на грушу, этот паук как пругнул мне в морду, так у меня чуть инфаркт Миокарда не случился, я думал умру от паралича, такой стресс, такой стресс!

ну знаешь... от неожиданности любой бы подпрыгнул и чуть инфркт бы не схватил... так что не бери в голову.. обычно все эти фобии бывают от того что ты сам себе в голову втемяшил что ты боишься, и не можешь не бояться...

з.ы. мой первый пост в этом разделе :))

Crosswise 26.03.2007 14:21

Цитата:

Сообщение от DevilArsa (Сообщение 1601489)
ну знаешь... от неожиданности любой бы подпрыгнул и чуть инфркт бы не схватил... так что не бери в голову.. обычно все эти фобии бывают от того что ты сам себе в голову втемяшил что ты боишься, и не можешь не бояться...

з.ы. мой первый пост в этом разделе :))

Поздравляю!А что касается того, когда паук в морду залетел-реально!Еще б ты их бояться б не стал-вот это былоб ненормально....А не пробовал повторить?Может избавишься от этой заразы, а?

Taie 26.03.2007 22:06

Я боюсь :
1 Очень боюсь змей
2 Боюсь подводных лодок
3 Боюсь темноты
4 Боюсь замкнутых пространств

P.S пару дней назад ехал в маленьком лифте без света...думал что умру.

W1z@rd 26.03.2007 22:45

Цитата:

А не пробовал повторить?Может избавишься от этой заразы, а?
Ну да, это типо при боязни высоты что-то похожее делают, нужно придти на высокое здание и постепенно к краю подходить, я по СТС видел, там так людей от фобий лечили, интересно кстати.

KSAITER 27.03.2007 14:54

Skiminog
DevilArsa
W1z@rd
Я после этого случая пауков вообще стал бояться ещё больше! Как смерть с косой!

W1z@rd 27.03.2007 16:34

Цитата:

Как смерть с косой!
Только мохнатая и ползает на восьми лапках.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:43.