| VLASTILIN |
02.09.2006 19:08 |
Цитата:
Сообщение от Фростморн
не думаю. порой скалдывается впечатление, что Алиен пишет для тупоголовых фриков из Бобруйска, которые, глядя на GBA шутят, что это, типа, "переносная денди", и постят на форумах тыщи сообщений в духе "кансоли для дитей". И это при том, что сами в приставки и не играли. У Алиена всё время в плохой графике виновата Зы2, а не кривые руки разрабов (NFS и TOCA, скажем, выходят и на Зы2. Но ни кто же не ругает их за плохую графику). У Алиена GRAW для бокса каким-то местом хуже GRAW для ПК. НО вот это мнение- это просто апофеоз консолененависнечества. Я определился со своим нелюбимым автором.
|
А прикинь, все на самом деле так как он и сказал, просто ты консолелюбительи, все высказывание, связанные с консолями воспринимаешь в штыки, насчет GRAW представь себе, что действительно версия для PC, лучше чем для 360 это признали сами разработчики, и большинство западных издательств, по ходи по сайтам, даже уважаемый мной Антон Логвинов (который, как известно не равнодушен к консолям) признал, что это так и обещался сделать сравнение версий. Имхо, очень интересный взгляд на вещи Альберта Алиена, мне понравилась, нет каких там сусуканей по поводу консолей, говорит то, что думает, и рецензии у него свой почерк имеют, так что респект ему за это. Надеюсь, он бывает на форуме, думаю, народу будет интересно с ним пообщаться. Так держать.
|