![]() |
Цитата:
тут Неплохой сайт с описанием антологии мортала. Язык не важен. Всё интуитивно понятно. тут инфа по вселенной плюс несколько ссылок, некоторые из которых у меня не работали :( |
Народ, кто-нибудь знает где можно посмотреть как делать фаталити для Mortal Kombat - Deadly Alliance или может сами подскажите?
|
Mortal Combat самый лучший файтинг в мире, я досих пор на эмуляторе в 3ю часть играю
|
Shket
Сам не играл, но слышал что фаталити в игре нет. Добивается враг коронками или ударами. |
я решусь в мортале комбате армагеддон фаталити делать умею но только за простых убийца фаталити а за больших смертельно а тоут бабалити есть а то по приколу придумал
|
MK - самый тупой файтинг из всех, что я видел. А видел я их очень много.
|
а где последняя камидогу?
|
Цитата:
|
Цитата:
У того же теккена аудитория намного больше =). |
Те кто играет в Теккент по любому играл в МК
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Файтинг на все времена. Если память не подводит здесь впервые использовали оцифровку реальных актёров, а кровь добавила внимания к этой персоне. Но в каждой бочке мёда своя ложка дёгтя.
|
Цитата:
После них МК не так цеплял, может отсюда такое отношение к серии в целом =(. |
Цитата:
|
MK - наше все! -- не правда ли? =))
А если без шуток, то файтинг безусловно хороший. Те кто рос на Mega Drive'е... Тут просто писать нечего: и так понятно "про всех, кто рос на Mega Drive" =)) |
Цитата:
|
http://youtube.com/profile_videos?p=...=dedkmk&page=4
посмотрите что вытворяют америкосы в умк3, в россии тоже есть онлайн плееры умк3 на аркадном эмуляторе mame, присоединяйтесь |
кто играл в МК: Desepshon(простите за неграмотность...)? где последняя камидогу? там еще в самом конце и Шуджинко уже старый, приходит огромный дракоша и все забирает(сволоч) и на етом игра заканчивается? так?
|
в нексусе да?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:19. |