Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Role Playing Game (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=62)
-   -   Vampire: The Masquerade - Redemption, Bloodlines - Обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=20206)

Kayne 09.09.2007 19:40

:) Нужно будет еще мне попробовать за Лакруа... Не очень уж он приятный тип, поэтому спрева я его и убил... достало его эго и самолюбие :( Но глв. герой умеет тыкать средним пальцем :))

Margarita 09.09.2007 19:41

Цитата:

Сообщение от Kayne (Сообщение 2323543)
Но глв. герой умеет тыкать средним пальцем

что неможет не радовать :))

Цитата:

Сообщение от Kayne (Сообщение 2323543)
за Лакруа...

только этим , который крыс и бомжей выблевывает они с ним близняжки вылитые :D

Зы : за анархов не хотелось вступать с того момента как Найс назвал моего гг "НУБИ" после этого захотелось послать всех (_!_) :))

Kayne 09.09.2007 19:47

Цитата:

Сообщение от Margarita (Сообщение 2323557)
только этим , который крыс и бомжей выблевывает они с ним близняжки вылитые :D

Я за такого играл - у них костюмы хорошие... Армани... :)
Цитата:

Зы : за анархов не хотелось вступать с того момента как Найс назвал моего гг "НУБИ" хотелось сделать именно то что в этой концовке ему :))
Мне почему то его не хотелось убивать... Такой себе мачо, крут как яйца, мне понравился его характер :))

Margarita 09.09.2007 19:55

Цитата:

Сообщение от Kayne (Сообщение 2323598)
Мне почему то его не хотелось убивать... Такой себе мачо, крут как яйца, мне понравился его характер

:lol: а его и ненадо убивать . Насчет крутости поспорю :)) ГГ в 100раз круче их всех, кремниевых болванчиков

Kayne 09.09.2007 19:57

Цитата:

Сообщение от Margarita (Сообщение 2323676)
:lol: а его и ненадо убивать . Насчет крутости поспорю :)) ГГ в 100раз круче их всех, кремниевых болванчиков

Хмм... возможно, но Оборотни решают... и Беккет, тот еще парень, тоже крут как яйца. Хорошо что с ним дратся не надо...

Margarita 09.09.2007 20:10

Цитата:

Сообщение от Kayne (Сообщение 2323692)
но Оборотни решают...

дО скока раз он мне Game over устраивал, пока в дверях не застрял :В
китайка тоже жОская фиг убьеш , так еще и плодится :( ужос

зы хочю за малка рискнуть но не хочю опять по отелю лазить ((( мож чит есть как сразу амулет получить?

Элрик 09.09.2007 22:45

Цитата:

Сообщение от Kayne (Сообщение 2323598)
Такой себе мачо, крут как яйца, мне понравился его характер :))

А мну вот этими своими понтами он бесил просто, так что я был несказанно рад когда в моем варианте концовки ГГ посылает его сами знаете куда)

Вообще одна из моих любимых РПГ, проходил за все кланы, самые интересные на мой взгляд для прохождения Малкавианы(особенно девушка:Grin: ), Носферату и Тремеры, еще нравяться Вентру-имхо очень стильные, типичная такая вампирья знать.

Margarita 09.09.2007 23:29

Цитата:

Сообщение от Элрик (Сообщение 2325077)
на мой взгляд для прохождения Малкавианы(особенно девушка )

чет щас играю и стиля особого не чувствую, диалоги странные но ответы узнаваемы , носферату ужос, хочется повесится от таких рож :(( По тесту опять тореадор выпал, пришлось перегружатся, :D да, супер перец, ниче не скажешь

Элрик 09.09.2007 23:56

Согласен Носферату уроды, имхо в первую очередь интересны тем что за них своебразный геймплей, они на мой взгляд как нельзя лучше знакомы с обратной стороной Лос-Анджелеса, его темной стороной, прячуться в тени, живут в подземельях и канализациях,всегда ищут обходные пути и стараються не попадаться людям на глаза...в общем своебразный клан...этакие изгнанники, прокаженные среди вампиров...

[666] 10.09.2007 14:49

Приколная игра,прошол за гангрела.

Margarita 10.09.2007 15:06

Цитата:

Сообщение от Элрик (Сообщение 2325595)
Согласен Носферату уроды, имхо в первую очередь интересны тем что за них своебразный геймплей, они на мой взгляд как нельзя лучше знакомы с обратной стороной Лос-Анджелеса, его темной стороной, прячуться в тени, живут в подземельях и канализациях,всегда ищут обходные пути и стараються не попадаться людям на глаза...в общем своебразный клан...этакие изгнанники, прокаженные среди вампиров...

есть скин где носферу надевают костюм спецназовца с прорезями в глазах , вот там стильно выглядет а так бэээ

Элрик 10.09.2007 15:14

Да согласен насчет того что шмот на них своебразный, красивее всего Вентру выглядят, мужик в 4 броньке, плащ такой клевый...

Kayne 10.09.2007 16:19

Цитата:

Сообщение от Элрик (Сообщение 2325077)
А мну вот этими своими понтами он бесил просто, так что я был несказанно рад когда в моем варианте концовки ГГ посылает его сами знаете куда)

Ну все же, ГГ доказал что есть яйца и круче :))

Вот все же да, за Малкавианов играть прикольно - "Поведай что мне предивдят кровавая луна и золотые звезды" блаблабла, так они говорят, но это наооборот придает свой колорит. Еще понравилась беседа с диктором в телевизоре :)) Умора.

Элрик 10.09.2007 16:22

А мне они нравились еще тем что умели видеть прошлое,что помогало немного больше узнать о ключевых НПС, это не чтобы очень важно но вносило свою изюменку, + это один из кланов у которого есть своя оригинальная способность...

Margarita 10.09.2007 19:40

да у Вентру плащ просто супер но пока до этого плащя доберешся......

Цитата:

Сообщение от Элрик (Сообщение 2327960)
А мне они нравились еще тем что умели видеть прошлое,что помогало немного больше узнать о ключевых НПС, это не чтобы очень важно но вносило свою изюменку, + это один из кланов у которого есть своя оригинальная способность...

а мне в обучении прикольнуло, когда малка сказала в ответ Джеку, что у него воняет изо рта как у того бомжа :lol:

Kayne 10.09.2007 19:42

Margarita
А можно и схитрить чтобы плащь получить. Коды решают. Я так и делал, так как покупая одежку - я ее не видел. Приходилось кодами ее одевать.

Margarita 10.09.2007 19:48

Цитата:

Сообщение от Kayne (Сообщение 2329583)
А можно и схитрить чтобы плащь получить. Коды решают. Я так и делал, так как покупая одежку - я ее не видел. Приходилось кодами ее одевать.

ага знаю , но это както неправильно вначале игры и с плащем

гы Вентру отыгрывает роль уже убил Меркурио :D ,блин ну он и крутой , еще умилила фраза разговора с Терезой < Не проще тебя убить и "этот носферату как его" будет доволен , < я всеже попробую < эх жаль тут элизиум :lol: блин разрабы ппц, ни закорючки не дали пропустить отель :D ^__^

Kayne 10.09.2007 19:49

Гы - там красиво подобраны диалоги, даже в пиратке - умираешь с хохоту :))

Элрик 10.09.2007 19:53

Кста у мну со шмотками тоже была проблемма, их не было вообще, поставил английскую версию-весь шмот появился) Единственное я очень хотел когти потаскать, вот только нигде не находил, вроде кодом их заполучить можно...

Margarita 10.09.2007 19:57

Цитата:

Сообщение от Kayne (Сообщение 2329653)
Гы - там красиво подобраны диалоги, даже в пиратке - умираешь с хохоту

это точно, не отвертется :)

Цитата:

Сообщение от Элрик (Сообщение 2329693)
Кста у мну со шмотками тоже была проблемма, их не было вообще, поставил английскую версию-весь шмот появился)

cлава богу мне удалось скачать ее в последний момент перед удалением (!) сайта (!) , теперь надо заболванить ЗЫ у мну по идее 3шка со всеми делами и тормозами а ну и с вылетом у Леопольда без патча :))

Часовой пояс GMT +4, время: 01:26.