![]() |
Две страницы в ворде- почти десять тысяч знаков ( я же писал на game-s.ru). Считай,что 100 баксов за статью. А статей в журнале обычно не один от одного автора. Баксов 300 в месяц- вполне норамальные деньги для студента. ( а большинство внештатных- как раз студенты и есть)
|
Цитата:
Кста, он там в Игрмании многостаночник - в этом номере 4 его работы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну так они и подрабатывают. Сложно и учиться, и работать одновременно. Заметь, что многие авторы работают года 2 и уходят. Либо становятся редакторами (редко), либо заканчивают ВУЗ и идут работать по специальности.
|
оффтоп: чтотакое Пес 5 и почему "аффтара" обосрали? киньте ссылку.
ну и что нам с того что "аффтар" сюда зайдет? прилюдно извинится? Да сделают также, как с "Мор:Утопия" сделали: напишут статью с содержанием "вам нравится? играйте на здоровье! а мы все равно считаем что "АЦКИЙ АЦТОЙ" ваша игруля" и никого на доску позора не повесят, статью опровержение не напишут, оценку не изменят! |
Игра мне нравится все больше и больше с каждым пройденным этапом. Управление освоил где-то после убийства первых трех-четырех упырей. Может все дело в том, что автор нажимает на клавиши клавиатуры нестандартным способом (об этом способе читайте на стр.16).
|
Turbo GT
Один вопрос. У меня такое чувство появилось, что большинство. Комбо делает не специально, а нажимает всё подряд(благо это все-равно приводит к чему-нибудь красивому). Так вот. Ты случайно не нажимаешь всё подряд? |
Цитата:
|
Пффф я может незнаю слишком наглею ,но всё таки я считаю что этот Автор должен зайти и обосновать свою невразумительную оценку!
|
Цитата:
а после прочтения инструкции в описании стиля. И ещё вопрос, у тебя такое чувство появилось после прочтения комментария к скрину? Просто уж сильно похоже написал. |
Цитата:
|
Скажу так - на игру эту мне всегда было пох, так что мне все равно, какая рецензия(ну а обсирание интересней читать, не правда ли:wnk: )
А тем кому статья не нравится, играйте на здоровье, чем она вам помешала? |
Цитата:
|
Тем Osobist помешала,что в ней безпочвенно "обсирается" интересная игра.
|
Игра СУПЕР!!!! Управление хоть и плохое, но играть можно. Причём без слёз! Я бы ей поставил:
Геймплей: 9 Графика: 6 Звук и музыка: 8 Интерфейс и управление: 6 Итого: 8.0:mania: И ещё о рецензии- УЖАСНО!!!!! |
Pain.me
Обсалютно согласен! |
мож в почту написать, узнать контролируют ли они "аффтороф" или нет, и вообще выразить свое недовольство... (ну имеется ввиду геймеров :) )
|
Все всё сказало, посему закрыто
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:01. |