Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   2005-2010 (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=268)
-   -   Рецензия на Devil May Cry 3 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=19859)

dontshoot 03.08.2006 22:33

Две страницы в ворде- почти десять тысяч знаков ( я же писал на game-s.ru). Считай,что 100 баксов за статью. А статей в журнале обычно не один от одного автора. Баксов 300 в месяц- вполне норамальные деньги для студента. ( а большинство внештатных- как раз студенты и есть)

ChaoSKnight 03.08.2006 22:33

Цитата:

Сообщение от QuiCly
А кто из авторов игровых рецензий сюда заходит?

Например, когда обсирали рецензию по Пес 5, автор зашёл в темку. Его тут же тожу благополучно обосрали, он ответил что-то невразумительное, потом написал, что так и так, если так же оценивать другие игры того же жанра, то у них будет на как минимум балл меньше. Может и этот бы покаялся, хотя я сомневаюсь.
Кста, он там в Игрмании многостаночник - в этом номере 4 его работы.

QuiCly 03.08.2006 22:34

Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight
Например, когда обсирали рецензию по Пес 5, автор зашёл в темку. Его тут же тожу благополучно обосрали, он ответил что-то невразумительное, потом написал, что так и так, если так же оценивать другие игры того же жанра, то у них будет на как минимум балл меньше. Может и этот бы покаялся, хотя я сомневаюсь.

Ну он постояный автор. И то он туда зашёл в первый раз из-за Gt legends

POKHAP 03.08.2006 22:38

Цитата:

Баксов 300 в месяц- вполне норамальные деньги для студента. ( а большинство внештатных- как раз студенты и есть)
Я и говорю мало для основной работы,а студенты подрабатывают.

dontshoot 03.08.2006 22:40

Ну так они и подрабатывают. Сложно и учиться, и работать одновременно. Заметь, что многие авторы работают года 2 и уходят. Либо становятся редакторами (редко), либо заканчивают ВУЗ и идут работать по специальности.

snowman312 03.08.2006 23:21

оффтоп: чтотакое Пес 5 и почему "аффтара" обосрали? киньте ссылку.

ну и что нам с того что "аффтар" сюда зайдет? прилюдно извинится? Да сделают также, как с "Мор:Утопия" сделали: напишут статью с содержанием "вам нравится? играйте на здоровье! а мы все равно считаем что "АЦКИЙ АЦТОЙ" ваша игруля" и никого на доску позора не повесят, статью опровержение не напишут, оценку не изменят!

<GT> 03.08.2006 23:39

Игра мне нравится все больше и больше с каждым пройденным этапом. Управление освоил где-то после убийства первых трех-четырех упырей. Может все дело в том, что автор нажимает на клавиши клавиатуры нестандартным способом (об этом способе читайте на стр.16).

QuiCly 03.08.2006 23:42

Turbo GT
Один вопрос. У меня такое чувство появилось, что большинство. Комбо делает не специально, а нажимает всё подряд(благо это все-равно приводит к чему-нибудь красивому). Так вот. Ты случайно не нажимаешь всё подряд?

<GT> 03.08.2006 23:46

Цитата:

Сообщение от QuiCly
Turbo GT
Один вопрос. У меня такое чувство появилось, что большинство. Комбо делает не специально, а нажимает всё подряд(благо это все-равно приводит к чему-нибудь красивому). Так вот. Ты случайно не нажимаешь всё подряд?

Ну тут все зависит от стиля. Когда чисто рукопашный использую то стараюсь экспериментировать. А когда с огнестрельными специалками, то пользуюсь одной-двумя комбиками.

Pain.me 04.08.2006 00:16

Пффф я может незнаю слишком наглею ,но всё таки я считаю что этот Автор должен зайти и обосновать свою невразумительную оценку!

POKHAP 04.08.2006 00:22

Цитата:

Все те комбо которые я делал за свордмастера, получались не случайно,
а после прочтения инструкции в описании стиля.
И ещё вопрос, у тебя такое чувство появилось после прочтения комментария к скрину? Просто уж сильно похоже написал.

QuiCly 04.08.2006 00:38

Цитата:

Сообщение от POKHAP
И ещё вопрос, у тебя такое чувство появилось после прочтения комментария к скрину?

Нет, после прочтения двух случайных постов в ГБ

Osobist 04.08.2006 11:11

Скажу так - на игру эту мне всегда было пох, так что мне все равно, какая рецензия(ну а обсирание интересней читать, не правда ли:wnk: )
А тем кому статья не нравится, играйте на здоровье, чем она вам помешала?

POKHAP 04.08.2006 13:43

Цитата:

(ну а обсирание интересней читать, не правда ли)
В таком случае советую тебе перейти на жёлтую прессу.

LehaVasya 04.08.2006 15:34

Тем Osobist помешала,что в ней безпочвенно "обсирается" интересная игра.

Fragile 04.08.2006 16:46

Игра СУПЕР!!!! Управление хоть и плохое, но играть можно. Причём без слёз! Я бы ей поставил:
Геймплей: 9
Графика: 6
Звук и музыка: 8
Интерфейс и управление: 6
Итого:
8.0:mania:
И ещё о рецензии- УЖАСНО!!!!!

Fragile 04.08.2006 16:48

Pain.me
Обсалютно согласен!

Feonor 04.08.2006 23:07

мож в почту написать, узнать контролируют ли они "аффтороф" или нет, и вообще выразить свое недовольство... (ну имеется ввиду геймеров :) )

ChaoSKnight 05.08.2006 14:03

Все всё сказало, посему закрыто

Часовой пояс GMT +4, время: 07:01.