![]() |
((V/))
Нет, его сделали рыцарем немного ранее - когда узнали что он отп...... Мола. |
SithLord
о_0 после смерти Квай-Гона совет сжалился,и дал Оби-Вану право обучать Энакина,соответственно и сделал его для этого рыцарем. Сомневаюсь что за победу падаванов делали рыцарями(если эта победа не была заданием) + учитель его умер,обучать некому и нечему и т.д. |
((V/))
Блин ты фильм смотрел ? который первый ... Его сначала сделали рыцарем, потом он начал на коленях перед йодой типа ой я поклялся это было последнее желанее квайгона и т.д. Вон даже в книге по первому эпизоду об этом есть - читай !!!!!!! Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да,кстати,ты прав. Прости меня такого тупого придурка и абалдуя,как я посмел спорить с членом клана ситхов? Я вообще нереально ступил,а ты,оч. умный,я поражаюсь уровнем твоего знания вселенной ЗВ,ты труЪ,да как я смел? Прости что я вызвал у тебя гнев,прости что я так туп,умаляю я больше не буду спорить с таким умным и всезнающем как ты. ПРОСТИ! %)) --- Не надо так орать. Каждый выдвигает свое мнение,и ты его **** оспоришь. Лично это - моя теория. И кстати, совет о желании Квай-Гона знал и до этого,так что...:) |
((V/))
Цитата:
|
Jango
ну дык Оби-Ван явно хотел брать в ученики Энакина и все это понимали. И просьбу Квай-Гона удовлетворили. Цитата:
--- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ты выдвигаешь мнение, которое противоречит действительности. Кто говорит про желание ? оно было известно совету ещё когда они не улетели на битву, а вот про обещание которое дал обиван квайгону они ничего не знали и сделали его рыцарем так что . шат ап =)))) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
З.Ы.если опять че нашел опровергать не писай кипятком. |
Чтобы стать жедаем, надо пройти последнее испытание, чаще всего это сражение с ситхом (если таковой конечно есть). Оби победил Мола, его сделали джедаем. Анакина сделали джедаем после того (если не ошибаюсь), как он победил Асадж Вентресс.
И кстати Оби на коленях вряд ли Йоду умолял, просто это было частью посвещения в рыцари. Моё мнение всегда было, что если бы Анакина учит Куай-Гон, то он мог и не перейти на тёмную сторону. Джинн скорее всего дал бы ему вызволить мать, а не говорил бы забудь всё (ведь у Скайокера основые переживания, склоняющие его к тьме были связаны с близкими). Оби сам только что стал рыцарем и тут сразу ему дают ученика. Кстати у Оби-Вана тоже в своё время была девушка (во всяком случае так написано в офф статье), но они выбрали служению совету (девушка тоже была джедайкой) и похоронили свои чувства. Кто интересуется Оби, вот очень хороший русский фан-сайт: вот А вот подробная биографическая статья про жизнь Кеноби: вот |
Miravingin
Асадж Вентресс.это не та тёлка с двумя мечами, страшной мордой которую дуку послал на убийство скайвокера ? Насчёт того что квайгон лучше обивана я согласен, однако всё-таки еслиб повторился тот случай с видениями о смерти падме разве дружба с квайгоном что-нибудь бы изменила ? Хотя может - он бы доверился ему и сказал-бы о видениях - тот надыбал бы для него холокроны с информацией и т.д. хотя ХЗ. ((V/)) где я писаю кипятком ? я в шоке - я сказал - блин ты фильм смотрел ? а ты тут начал чё орёшь и т.д. Может ещё модерам пожалуешься на меня за оскорбление пользователей, рассизм и грубый мат ? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Асажж - это девушка, рыцарь-джедай, перешедшая на Темную Сторону и возненавидевшая всех джедаев из-за того, что они якобы убили ее учителя. Кстати, Асажж, несмотря на ее странную внешность, была очень красивой девушкой. За что ее так изуродовал Тартаковский в своих Clone Wars, я искренне не понимаю. |
Miravingin
несогласен. Квай-Гон бы тоже бы нес как и Оби-Ван тоже самое. Не зря ведь он так доверял Оби-Вану. Квай-Гон бы ничего бы не смог сделать. SithLord забей --- И все-таки Энакин перешел на темную сторону из-за своей самоуверенности,самонадеянности и т.д. Ему бы никто не помог. "Если ты любишь что-то оч. сильно и боишься потерять это,сразу же избавься от этого". Энакин сам виноват. У него не должно было быть семьи и мать так и должна была умереть. А ситхи воспользовались его слабостью... |
Цитата:
Цитата:
Интересно, если бы Люк вернулся из будущего в прошлое и уверил не глупить своему отцу, может быть всё было бы по-другому?.. Кто знает... Цитата:
|
Ну рыцарем можно было стать и без этого, просто сражение с ситхом это как сразу выпускной экзамен - победил великого ситха - всё крутой - рыцарь !!!
Цитата:
Скрытый текст: И тем не менее он проиграл а обиван - нет. Может пофантазируем что былобы еслиб обиван не упал вниз, а остался наверху - 100% дарт мол бы его победил, что потом ? пошёл бы гасить королеву - убил её, скайвокера никто бы не принялся учить и история Зв навсегда бы изменилась . Пра был обиван в третьем эпизоде когда закричал - ядолжен был погибнуть на набу от рук этого забрака . ((\V/)) *писает кипятком* :)) о-да да вот теперь согласен - анакин как и квайгон по своей природе больше ситх чем джедай - плевал он на эти правила если они его не устраивали. Магистр они подозревали весь сенат - любой мог быть ситхом. Как они сами сказали в книге стовера по третьему эпизоду - мы не подозреваем канцлера палпатина только лишь потому что он итак при власти и рулит республикой. |
Цитата:
"Какие же слепцы мы,коль армию клонов не смогли узреть"(с)Ёда. Цитата:
------- кстать,где-то читал,что Квай-Гон полагался в основном не на свой меч,а на силу. Он был вроде одним из тех немногих,которые смогли так глубоко познать силу. SithLord а ведь Тиранус говорил Оби-Вану во втором эпизоде что Сидиус - Канцлер(ну вроде не прямо,а намеками) |
Цитата:
Цитата:
|
Магистр
если у Ёды все направления силы были на Энакина,то почему же он не остановил его,и не закрыл в клетке?:)) |
((V/))
Вот нарезки из разговора дуку с обиваном тогда не геонозисе. Скрытый текст: Он сказал обивану - что дарт сидиус контролирует сотни сенаторов, а не то что он канцлер. |
SithLord
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:02. |