Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   2005-2010 (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=268)
-   -   "Игромания" №8 (107) 2006. Обсудим новый номер! (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=19636)

dameon 24.08.2006 19:59

VLASTILIN
Все что я увидел в этом обзоре это записанное подряд вступление, причем комментарии есть в самом начале, незнание происходящего. Я должен благодарить за то, что мне показали полностью начало игры? Когда я куплю MGS 3 я и сам его посмотрю. Тем более оно испорчено незнанием происходящего самим автором. В препорте должен был быть рассказ об игре, а у вас получился ПОКАЗ. Титаническая работа состояла в утомительной записи всего вступления...

Безымянный 24.08.2006 20:37

dameon, вот тебе развёрнутый ответ. Может быть FX (Антон Логвинов) и сам бы тебе ответил, но он сейчас, по идее, в Лейпциге.

Цитата:

Сообщение от dameon
1. Ошибки в субтитрах, отсутствие перевода некоторых фраз.

Текста много, поэтому и ошибки.
Здесь комментарий FX'а по поводу субтитров.

Цитата:

Сообщение от dameon
2. За каким нужно было показывать все вступление с редкими коментариями? Там еще заставок на 20 часов и ваши 2 часа мне не дали ничего. А редкие моменты геймплея, типа лечения и маскировки,показаны так быстро, что можно подумать,мол, это и так все двадцать раз видели. По мне так покажите разные моменты из игры, представьте всех персонажей, про сюжет чуть-чуть(к этому еще вернемся). Знаю, что будет второй репортаж, но не надо делать из этого мыльную оперу.

А как по мне, так завязка лучше. Посмотрим, что будет во второй части препортвью. Хотя я бы и на одной остановился.
К тому же, надо понимать, что аудитория (большей частью), для которой делался репортаж, может вообще не увидеть этот самый MGS 3, поэтому цель - рассказать побольше об игре и показать побольше интересного.

Цитата:

Сообщение от dameon
3.Тот, кто коментировал или придумывал коментарии не знаком со вселенной MGS ни на грамм. Он с радостью убеждает нас, что Снейк еще не такой как в первой части, юмора больше и вообще... И ЗАЧЕМ ЭТО БЫЛО СКАЗАНО, если в Snake Eater главный герой Naked Snake, который потом станет Big Boss, по которому и сделают тех самых Snake'ов, среди которых будет Solid Snake?????? Уважаемый Антон Логвинов "брыжжащий декалитрами слюны" при упоминании данной вселенной к этому репортажу руку видимо так и не приложил. А жаль.

Начну с того, что препортвью MGS 3 делал сам Антон Логвинов.
В препортвью говорится, что Snake ДРУГОЙ. Наверняка именно это и имелось ввиду. Конечно, можно было это и разжевать непосвящённым :) , но особого смысла в этом нет.

Цитата:

Сообщение от dameon
Если вы планируете забить второй диск 9 номера такими вот репортажами, не пройдящими планку качества(ну подсчитайте вы ошибки в субтитрах, это же ужас) и забивать развлекательный канал всякой ерундой(вас не устраивают по качеству ролики читателей, зато теперь хороших роликов нет, а сами вы и не думаете делать, а ведь помню шикарный ролик по RE 4 в интро какого-то номера),то такая видеомания мне не нужна.

Практически любой репортаж в Видеомании эту самую планку качества оставляет далеко позади :wnk:
Тебе не нравится, чем забивают Развлекат. канал ? Тебе сюда, предлагай достойные материалы.
Насчёт роликов. Да, жаль, но FX не может успевать всё.

dameon 24.08.2006 21:53

По поводу ДРУГОГО Снейка. Если FX все прекрасно знал и решил не забивать наши мозги такой информацией, то я даже не знаю что и сказать... Но ту фразу помню :"до событий MGS 1 еще далеко, поэтому Снейк неопытен, не закален в боях, у него лучше с чуством юмора, и вообще он другой". Чтобы так сказать, зная как было на самом деле, я прям не знаю. Если репортаж делался для тех кто просил, то им, то есть нам можно сказать и нормально.
Я закончил.

Robber 24.08.2006 21:58

Как всегда Видеомания на высоте, очень понравился большой раздел Игра В Онлайне всегда бы такой была

Apostol 13 25.08.2006 18:38

Журнал как всегда хорош! Нехочется если чесно все перечислять, это давно сделали за меня. Единственное что я скажу:
-КНОООООПОООООЧКААААААААААА!!! КНОПОЧКА! КНОПОЧКА! КНОПЕНЦИЯ! КНОПКА!
Сделали ,хвала пресветлому Яамерту кнопку перехода с ДВД на Видеоманию. Ну бывайте, я пошол ставить памятник Чечулину и молится на него. Как собсно и обещал)))
*оглядывается в поисках памятника*

Дарио 25.08.2006 20:16

Пора закрывать тему. Сентябрь не за горами.:mania:

_Leha_ 03.09.2006 22:23

Извеняюсь что тут пишу, но я так и непонял впредверии чего ролик MGS(август). Впредверии того что Игромания взяла интервью у Кодзимы ,извините, но это бредово както. Можно подумать что Кодзима такой неуловимый разраб, что у него проблематично взять интервью. или это фанатизм Антона Логвинова типа посмотрите мол в какую игру вы непоиграете ближайшие 5 лет. моя геймерская психика от от этого сильно страдает.
надеюсь в сентябрьском интервью он ответит на такой вопрос, почему он под пк неделает игр точнее почему они непортируюца.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:05.