![]() |
Feonor
Ну у тебя другой квест, удаляй всё к чертям и не парься. -=SQX=- Начинай сначала, не знаю, чё за фигня, ведь трабла у тебя точь в точь такая же, как и у меня |
Может уже было
У меня проблема - некоторое оружие отображается квадратами в клетку(сние-желтую) Как это исправить? |
Надоели вылеты!!!
Скажите, чё надо сделать, чтоб не вылетало. |
Как мне очень верно сказал MaRiuS: почитать предыдущие посты, но мне это совершенно не помогло, она все равно вылетает в самом начале
|
Chaosman91
Не внимательно читал. Попробуй так. Или попробуй скачать другой exe'шник, в первом посте на него есть ссылка. В свойствах exe'шника, на вкладке совместимость поставь галочку на против "запускать программу в совместимости с Windows 98/Me", а также поставь галочку напротив "отключить визуальноё оформление" |
Люди у кого получилось поставить патч на пиратку? Если, да, то сообщите как!
|
MaRiuS
Я внимательно читал. Каждые 5 - 90 минут вылетает всё равно. Недавно в Египте нашёл гробницу, мне дали 65000 опыта и сказали, что я молодец, нашёл тайник крутых вещей. Там было 2 больших сундука, я один открыл, выпала синяя вещь и тут же меня выкинуло, как специально, чтоб я рассмотрел добыч, но не успел её взять. Пришёл опять - сундуков нет. |
Цитата:
Цитата:
|
Кто знает как вертеть камеру скажите?-Please
|
Seerega
Никак, вертеть её нельзя |
Цитата:
|
Кто знает когда выйдет вторая заплатка?
|
Цитата:
|
Мне вообще весело, не качается exe до 1.3mb доходит и все. =(
|
валил я минут 50 Тифона на самом сложном уровне, победил его, довольный ваще, там синих и сереневых вещей штук 10 было и меня выкинуло, я там всю клаву раздолбал и с тех пор больше в эту игру не играю.
Блин а жестоко ты с клавой!! :) Я тож застрял на последней сложности во втором городе, изза глюка с квестом.Вот теперь и жду любительских карт |
народ скажите, лицка с патчем вылетает??
|
MaRiuS
Это фигня! Мне вообще ничего не выпадает. Прошёл 2/3 игры на 1-м уровне сложности - на мне ни одной синей вещи вообще. А так выпадало штук 8, но все были или мечами да палицами, или луками, а у меня посох блин. Последний раз такая палица выпала, я чуть не уссался кипятком от обиды - мало того, что урон просто огромадный и вампиризм на 20% урона, так исчо +2 ко всем навыкам защиты, +20% к силе, +7% к жизням. А на мне почти все вещи вообще покупные! *пошёл долбить ап стену свой тупой комп* |
пользование заклинаниями
народ, помогите плиз, не получается пользоваться заклинаниями, которые находятся на втором месте в дереве...:lol:
|
Цитата:
вложи несколько очков в шкалу слева от умений(большой плюсег внизу слева) |
Я не могу так играть! вылет и вылет! Пока патча нет, и не буду портить себе нервы... ChaoSKnight на этот плюс так много очков уходит. Даже кидать не хочеться... =)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:30. |