![]() |
Knight_Sky
1. купить приставку ради такой игры стоит, но тока как быстро выпустят чипованую PS3 и пиратки (а лицензионные диски покупать это никаких денег не хватит)...я думаю к тому времени уже появятся игры намного круче DMC4 2. возможно DMC4 и перенесут. ведь никто не подозревал что могут портировать DMC3, а они это сделали 3. на комп выходят такие игры. редко но выходят. Chaos Legion параша, лучший пример игры такого жанра сделаной для компа, насколько я знаю - Matrix: Path Of Neo 4. тут задают вопросы по игре а обсуждают ее в Game Bazar =) |
Я слышал что в 4-ом DMC мы будем играть не за Данте, а за какого-то Нейро...
Люди, я маленько не понял: костюмы за easy и normal дают? |
Dark Noire
если прошел на Normal то тебе сразу дают и за Normal и за Easy And заходишь в google и набираешь DMC4. первый сайт в списке - официальный сайт по DMC4 |
Цитата:
|
Люди,помогите плз =) я на 5-ой миссии запоролся,там где шута мочишь,он исчезает,потом бежишь в главный зал вставяешь какую-то хрень в замок,механиз начинает работать,и на втором этаже три стенки отодвигаются,там берешь какую-то палку(оружие типо),а куда дальше-то бежать?Весь уровень оббегал,ничего не нашел,правда там две статуи в виде скелетоа стоят...
p.s. а нет прохождения на русском языке желательно? p.p.s. заранее спасибо :lamo: |
1. это не оружие
2. это рычаг 3. его надо вставить в барабан в комнате с клеткой |
Цитата:
|
там где первый раз на этом уровне встретил этих чудиков железных (или какие они там) ,которые больно стреляют. Просто в этой комнате забираешься наверх
|
Люди (и все те у кого проблемы с прохождением), советую взять сентябрьский ЛКИ. Там не только полное письменное прохождение игры (включая секретные миссии), на местном DVD есть видеомочилово всех боссов (тактика, стиль и пр.)!!! Мне это очень помогло.
|
Люди,а какими клавишами в костумизации миссии выбрать другое холодное оружие?А то я двух этих чудил прошел,пытаюсь на их мечи переключиться клавишей Е ,а мне только меч и нунчаки дают =((( а мечики наверно крутые
|
Капошастый
Перед началом уровня заходишь в "Настройки", там выбираешь "Сменить снаряжение" , после этого тебе должны показать твои пуши, затем жмёшь пробел, а дальше всё дело за обычными клавишами управления. Если захочешь переключиться обратно на стволы, нажми клавишу "N". P.S. Лично мне по душе как раз "церберус" и меч.:Grin: |
Дайте ссылку на музыку из игры. Там ведь всего две темы. С меня +.
|
Agni&Ruda при 3 уровне Swordmaster'a имеет самый мощный спешл-удар, просто рвет. и атаки у них красивые, можно оч длинные комбы делать. а Rebelion'ом на 3 Swordmaster'е оч легко SSStylish набить поэтому он мне нравится.
Cerberus помоему есть смысл использовать только если пользуешся какимилибо другими стилями. но всеже в стиле Tricker я использовал Agni&Ruda+Beowulf p.s. прохождение с полным описанием и подробностями по убийству боссов было еще до того как игра на PC вышла |
Цитата:
|
Firecat
Церберус помогает против многих боссов. Агни и Рудра те же! А Гигапеда он долбит только так! |
Где находится третья секретная миссия?
|
Snack
Седьмая миссия, The Dark Corridor (сразу после начала миссии запрыгни в маленькое углубление) |
Snack
и полетай....... |
Цитата:
|
Не, которая играет когда титры по экрану бегут, там монстров надо мочить. Песня называется "Devils Never Cry", весит 5 Мегов. Есть еще музон, который играет в ролике перед первой миссией (это когда у Данте получилось врубить музон)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:29. |