![]() |
Активов жду в лс
|
Спасал Серпа как мог, даже ничью сделал, но он сам не захотел спасаться.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту это паркер щас так аферуса казнил если учесть что тот в себя не голосовал? браво |
Лол
|
Так и непонял, почему Серп не стал за счёт Аферуса спасаться?
И правда мир что ли? Ну хоть на мафа Портулака посмотрел наконец, жаль что для этого потребовалось Серпа убить :) И очень надеюсь, что Ада тоже маф наконец-то :sml: |
Цитата:
Во-первых не успел. Во-вторых если даже успел, то там 4-4. |
а нет, не спас. но попытку все видели.
|
Ахахаха!!!! Я что говорил?? Серп - любой негатив с такой игрой!!
Добавлено через 31 секунду Цитата:
Добавлено через 2 минуты ну давайте играйте с Серпом маном до талого жаль, что теперь не поймешь, сколько мафов могли за моим голосом пристроится, если они там вообще. Или раскидали голоса куда угодно. |
Лол, мана вышибли.
Ну, блин, СЕРП, НУ ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ВСКРЫВАЛСЯ????? Я БЫ ТЕБЯ СПАС!!! https://mafiavsdetectives.ru/Smileys...s/anime_21.gif |
щас голосилку попробую собрать, но я хз как там ее разбирать
Добавлено через 1 минуту Цитата:
на правах шутки пока)) |
Цитата:
И судя по тому как ты радуешься, не удивлюсь, если Серп был прав на счёт тебя. :rolleyes: |
Урра мы мира не завесили.ДААА!
|
Цитата:
|
Кстати, забыл сказать, доктор, можешь идти сегодня ко мне, я не против.
Давай мафов прям на старте без выстрела оставим. :cool: Добавлено через 50 секунд Цитата:
Прямо традиция. |
Цитата:
сегодня мафа убьет, завтра мира и наоборот. Это он им к середине и концу игры нафиг не сдался и они будут его стараться найти и убить. а городу ранний вынос мана за радость, это ж минус лишняя пушка Цитата:
Добавлено через 2 минуты 12Тео – Паркер Ула – пас 11Серп – Бинго 10Макс – Паркер 9Классик – Джамп 8Бинго – Серп 7Хрон – Серп 6Ада – Серп 5Льюс – Максим 4Джамп – Серп 3Ула – Максим 2Болд – Портулак 1Паркер - Аферус ну и двое не голосовали, совершенно забив Паркер, а ты че метался на флажке? Тебе ж сказали, что Аферус сегодня не вылетит. Болд, почему голос в меня? Добавлено через 5 минут я хз как это разбирать и не могу понять, если среди овощей есть мафы, то че, они не боялись уйти по мк?? Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
Там вроде про МК было. И как я понял Вудсон и Аферус вылетят, хотя я толком не читал тред, возможно Лерой передумал (зря) Я как раз ничью делал, думал мафы (ну или хотя бы один Серп) воспользуются моментом и попробуют завесить Аферуса, чтоб спасти Серпа. Тут-то я и уберу голос с Аферуса и верну в Серпа. Но, как оказалось никаких напов у Серпа не было, а сам что-то не захотел спасаться. |
Цитата:
Только не надо меня за это стрелять :Emba: |
А я говорил что серп мафия, был близок!
|
Прошу оставшихся во второй день=)
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=145662 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:14. |