![]() |
Цитата:
Скрытый текст: GreatKungLao, МНЕНИЕ? |
Джигмэн, да надо хотя бы первый трейлер увидеть. Он, вроде как, со дня на день должен будет появится.
|
Кому не насрать на еще одного супермена.
|
У меня большие сомнения по поводу того, что Ганн сможет перезапустить киновселенную DC. Я не могу сказать, что мне понравился его "Отряд самоубийц", он может и лучше первого "Отряда", но там что-то совсем говно наснимали, поэтому ещё хуже, это надо было постараться сделать. "Миротворца" не смотрел, так как мне он почему-то не очень интересен. "Человека из стали" Снайдера почти наверняка переплюнуть не удастся.
|
Хм, для меня истинный Супермен это Кристофер Рив. Жаль, что жизнь с ним так обошлась и случилась такая трагедия...
|
CrazyYura, кстати да, других суперменов после него как-то и не воспринимаешь.
|
Скрытый текст: Ну Ганн, ну голова, уже как минимум в третий раз пихает в свои фильмы большого монстрика из "Стражей Галактики 2" |
Супермен — Официальный трейлер (2025)
Мне не зашло. Костюм как-то кринжово уже сейчас смотрится. Всё же Снайдер здорово его осовременил в своё время. Актёр кстати в очках очень сильно похож на Кавилла. Ну и трейлер не очень информативный, половину трейлера он лежит и истекает кровью, а другую половину мы наблюдаем титры. Крипто хоть и каноничен, но тоже выглядит кринжово, с Лютером тоже пока непонятно, хотя всё же получше пока, чем у Снайдера. Ну пока что всё выглядит как-то наивно, что ли, то есть даже для супергероики, словно это должен быть мультсериал, а не фильм. Вот типа как вызывает отторжение экранизации некоторых аниме, так и тут, какие-то крайне двойственные чувства. |
Там еще и Орлица будет, они решили всю лигу справедливости туда запихнуть? А еще что за супермен без супербобика, он его криптонитом накормил или что?
|
Цитата:
|
B июле 2025 года DC и Марвел впервые с 2016 будут конкурировать в кинопрокате
|
Цитата:
|
100 вопросов, вот тут с тобой поспорить можно. Не наивняк, а душа. Сейчас в фильмах куча спецэффектов, но редко где проскальзывает хоть какая-то мысль.)
Ролик чего-то не зашел. Надо где-то посмотреть полноценно "Тайны Смолвиля", в свое время на СТС видел только отдельные серии. |
Цитата:
|
McDragon, да, читал. Секты и у нас до сих пор есть, потихоньку стали накрывать. Вряд ли она не знала, что ее действия незаконны, но не она первая и не она последняя. Можно вспомнить богу Кузю, отца Сергия и Виссариона.
|
Цитата:
|
"Тайна Смолвиля" годный сериал, правда годным он был где-то первые пять сезонов, а потом уже начал очень сильно сдуваться. Ну и там лучший Лекс Лютор.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:34. |