![]() |
Хорошо, что взломали. Больше сомневающихся попробует и сделает собственные выводы.
|
Цитата:
|
А игру стоит пройти, хотя бы ради финала, трипов с Верой и концовки с Иаковом. Действительно в отрыве от рваного сюжета прям кусочек годноты.
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Так к чему я ? Запустил на своём калькуляторе с 14 фпс , прошёл начало , судя по атмосфере игры , она выгодно отличается от прошлых частей , это что то новоё . Как бы рекомендую обязательно попробовать Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Не разворачивается игра во время запуска. Звук есть.
Ребят, всем привет! В общем проблема в следующем...
Установил Фаркрай 5, запускаю, появляется эмблема, потом это всё сворачивается, звук есть, но развернуть игру нельзя (картинка не появляется). Информацию гуглил в инете, так и в ютубе по тегам - "Оптимизация Фаркрай, неисправности Фаркрай 5 и как их устранить", в общем ничего путного не нашёл. Мой дедушка: W7 X64, P7H55-M PRO, камень intel i5 760, DDR3 12 ГБ, Radeon R9 270, WD Blue 500 ГБ. С компьютерами я на "ты", вирусов нету, система содержится в грамотном состоянии. По техническим характеристикам, вроде как мой процессор слабее, чем рекомендуется в мин. сист. треб. к игре, НО тем не менее поддерживает все инструкции для этой игры и её запускает, т.к. звук есть и в диспетчере задач процесс работает. Репак установлен от грамотного и всемилюбимого Xataba Спасибо за любую консультацию. |
Подробности и особенность взлома Far Cry 5
Шутер Far Cry 5 с новейшей версией защиты Denuvo был взломан за 19 дней
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Откроешь блокнотом , больше х\з в чём трабла Скрытый текст: |
Цитата:
В оконном режиме запускал. С компьютерами я на "ты", поэтому все эти манипуляции проделывал. |
P.S может антивирус каким то образом не даёт запустится , добавь игру в список исключений своего антивируса , на этом отчаливаю .
|
Цитата:
|
Почему всех так удивляет взлом этой игры?
|
Цитата:
|
Teamat, имхо как раз самая атмосферная часть у Иакова - местность очень напоминает Алана Вейка - дамба, лесные туристические тропы, сосновый лес, даже сюжетка отчасти некоторые отсылки дает)
|
В этой части можно где-нибудь в интерфейсе отключить мерцание трупов?
|
Цитата:
|
там же вначале игры предупреждение об эпилептических припадках есть. Больше никаких настроек не придумали.
|
Цитата:
DeNika27, я погляжу официальный представитель Петросяна на нашем форуме завелся? |
со здоровьем не шутят, вполне серьёзно ответил, так и начинается сначала.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:34. |