Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Action (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Far Cry 5 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=142400)

$NeK 16.04.2018 16:08

Хорошо, что взломали. Больше сомневающихся попробует и сделает собственные выводы.

DeNika27 16.04.2018 17:12

Цитата:

Сообщение от Evgisman (Сообщение 12457913)
Ее ведь сейчас в каждой игре взламывают.

не в каждой, есть список игр (правда небольшой) где не взломали

Awolf 16.04.2018 18:16

А игру стоит пройти, хотя бы ради финала, трипов с Верой и концовки с Иаковом. Действительно в отрыве от рваного сюжета прям кусочек годноты.

Teamat 16.04.2018 20:22

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 12457976)
трипов с Верой

У Веры как по мне самая атмосферная локация, сейчас по ней лазию оставил напоследок. У Иоанна - самая скучная показалось, может по-тому что с нее начал, еще не втянулся. У Иакова по лучше, но не удобная бывает из-за гор.

•=£є○=• 17.04.2018 10:23

Цитата:

Сообщение от Evgisman (Сообщение 12457913)
Ее ведь сейчас в каждой игре взламывают.

Ломают , но не так быстро как эту , не прошло и месяца Прошлые игры с денуво порой ломали минимум по полгода .
Так к чему я ?
Запустил на своём калькуляторе с 14 фпс , прошёл начало , судя по атмосфере игры , она выгодно отличается от прошлых частей , это что то новоё . Как бы рекомендую обязательно попробовать Ну и конечно надо более - менее современное железо , у них в априоре Рязань

Optimist` 17.04.2018 11:32

Не разворачивается игра во время запуска. Звук есть.

Ребят, всем привет! В общем проблема в следующем...

Установил Фаркрай 5, запускаю, появляется эмблема, потом это всё сворачивается, звук есть, но развернуть игру нельзя (картинка не появляется). Информацию гуглил в инете, так и в ютубе по тегам - "Оптимизация Фаркрай, неисправности Фаркрай 5 и как их устранить", в общем ничего путного не нашёл.

Мой дедушка:

W7 X64, P7H55-M PRO, камень intel i5 760, DDR3 12 ГБ, Radeon R9 270, WD Blue 500 ГБ. С компьютерами я на "ты", вирусов нету, система содержится в грамотном состоянии.

По техническим характеристикам, вроде как мой процессор слабее, чем рекомендуется в мин. сист. треб. к игре, НО тем не менее поддерживает все инструкции для этой игры и её запускает, т.к. звук есть и в диспетчере задач процесс работает.

Репак установлен от грамотного и всемилюбимого Xataba

Спасибо за любую консультацию.

VANQ 17.04.2018 13:54

Подробности и особенность взлома Far Cry 5

Шутер Far Cry 5 с новейшей версией защиты Denuvo был взломан за 19 дней

Цитата:

Многоуровневая защита шутера от первого лица Far Cry 5 была взломана менее чем за три недели. Команде хакеров CPY на преодоление новейшей версии Denuvo потребовалось всего 19 дней.

Сразу стоит отметить, что сама защита из игры удалена не была, её обошли таким образом, чтобы она «думала», будто у вас установлена лицензионная версия. Примечательно в этой ситуации то, что это взлом не просто Denuvo 5-й версии, но, как и в случае с Assassin’s Creed Origins, многослойной защиты, включающей VMProtect, EAC и собственную систему Uplay. Заметим, что с Assassin's Creed Origins на преодоление Denuvo 4.8 и VMProtect ушло более трёх месяцев, в то время как сейчас всё произошло в разы быстрее, да ещё и с более новой версией DRM. Far Cry 5, напомним, вышла на ПК, PlayStation 4 и Xbox One 27 марта этого года.

Какие шаги предпримет Ubisoft в будущем, пока не понятно, скорее всего, шутер так и останется со встроенными защитами, несмотря на то, что теперь они являются мёртвым грузом. Напомним, что даже Watch Dogs 2 до сих пор использует Denuvo, хотя пиратская версия доступна давным-давно.

Источник: vg247.com

Optimist` 17.04.2018 14:10

Цитата:

Сообщение от VANQ (Сообщение 12458196)
Шутер Far Cry 5 с новейшей версией защиты Denuvo был взломан за 19 дней

Не удивительно, что они в ускоренном режиме всё ломанули. Люди работают очень грамотные там (наверно одни из самые шустрых - если не самые, из всех взломщиков), ну и алгоритм взлома и них наработан со временем уже. Так что, ваша информация просочилась в интерет уже спустя час, после взлома, потому что большинство это подвергло в шок (очень молниеносный взлом)

•=£є○=• 17.04.2018 14:17

Цитата:

Сообщение от Optimist` (Сообщение 12458160)

Xataba

Скрины сверху мои с этого репака , он тут не причём , игра у тебя запускается и работает , но почему то сворачивается в трей , думай-гугли почему сворачивается в трей , попробуй запустить игру в оконном режиме , как это сделать я не знаю , возможно в файле конфигурации надо что то изменить , ищи - гули, находится тут C:\Users\Имя пользователя \Documents\My Games\Far Cry 5 .
Откроешь блокнотом , больше х\з в чём трабла

Optimist` 17.04.2018 14:21

Цитата:

Сообщение от •=£є○=• (Сообщение 12458211)
Скрины сверху мои с этого репака , он тут не причём , игра у тебя запускается и работает , но почему то сворачивается в трей , думай-гугли почему сворачивается в трей , попробуй запустить игру в оконном режиме , как это сделать я не знаю , возможно в файле конфигурации надо что то изменить , ищи - гули, находится тут C:\Users\Имя пользователя \Documents\My Games\Far Cry 5 .
Откроешь блокнотом , больше х\з в чём трабла

Я это всё редактировал, смотрел, гуглил) Нового ничего не узнал)
В оконном режиме запускал. С компьютерами я на "ты", поэтому все эти манипуляции проделывал.

•=£є○=• 17.04.2018 14:25

P.S может антивирус каким то образом не даёт запустится , добавь игру в список исключений своего антивируса , на этом отчаливаю .

Optimist` 17.04.2018 14:28

Цитата:

Сообщение от •=£є○=• (Сообщение 12458214)
P.S может антивирус каким то образом не даёт запустится , добавь игру в список исключений своего антивируса , на этом отчаливаю .

Все эти элементарные и базовые манипуляции проделывались) Ладно, подредактирую файлы и посмотрю, что и как будет. Добра.

DoctorWagner 17.04.2018 21:05

Почему всех так удивляет взлом этой игры?

Optimist` 17.04.2018 21:57

Цитата:

Сообщение от DoctorWagner (Сообщение 12458358)
Почему всех так удивляет взлом этой игры?

Да фиг его знает) Обычный хайп по тому, что игра была быстро "открыта ключом"))

Awolf 18.04.2018 00:19

Teamat, имхо как раз самая атмосферная часть у Иакова - местность очень напоминает Алана Вейка - дамба, лесные туристические тропы, сосновый лес, даже сюжетка отчасти некоторые отсылки дает)

Frееze 19.04.2018 18:41

В этой части можно где-нибудь в интерфейсе отключить мерцание трупов?

Teamat 20.04.2018 01:41

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 12458897)
В этой части можно где-нибудь в интерфейсе отключить мерцание трупов?

Боюсь спросить, а зачем?

DeNika27 20.04.2018 05:31

там же вначале игры предупреждение об эпилептических припадках есть. Больше никаких настроек не придумали.

Frееze 20.04.2018 19:16

Цитата:

Боюсь спросить, а зачем?
Ну а зачем кому-то надо отключать чуть ли не весь интерфейс к примеру? Меня вот раздражало в предыдущих играх. В 3й части хоть можно было правда покапавшись в файлах отключить.

DeNika27, я погляжу официальный представитель Петросяна на нашем форуме завелся?

DeNika27 20.04.2018 20:27

со здоровьем не шутят, вполне серьёзно ответил, так и начинается сначала.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:34.