![]() |
Цитата:
09/21/2016 RefundИздание Super Deluxe FIFA 16 Order #: 1002855633065 Payment Pending RUB1,249.50 |
Цитата:
|
Хм, а если 10 часов пройдут, а ты не выйдешь из игры? Само выкинет или как?
А то я могу спящий режим хоть до релиза юзать :D |
Rayan_Smiley, игра сама закроется.
|
тоже оформил возврат, на пейпале возврат подтвержден, на прикрепленную виртуальную карту киви к пейпалу деньги еще не упали.
Скрытый текст: По поводу предзагрузки, скачал с торрента делюкс версию мультиязычную, а то Генич с Чердаком надоели за 16, да и качалась бы я думаю лишь версия с русским языком и озвучкой, поставил, в origin пишет предзагрузка завершена. Предзаказ у меня стандартной версии. Скрытый текст: |
Дамагер, дата выхода 27 сентября в 11 часов - это по гринвичу или по какому времени?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, а че вы в стандартную FIFA 16 играли, в Super Deluxe Edition играли, а в Deluxe Edition - нет? 3к поинтсов зря пропадают.
Я вот насчет 8 размышлаю все. Неужели так гладко все и пройдет... |
krang13, непонятно пока, вернули реально деньги только кейну, хаосу и инвикту...остальным просто возврат оформили а денег нет в некоторых уже два дня прошло я так понимаю :(
|
Пока такие дела.
|
Бюджетный кипер в АПЛ, реально бюджетный который будет стоять, подскажите те кто уже юзал АПЛку.
|
Кстати, из бюджетных киперов вообще в игре я бы рекомендовал Ареолу из ПСЖ. Реально очень годно стоит, ляпов не делает и порой спасает.
|
GeNoM, я учту, но пока у меня все АПЛ кроме кипера и RB
|
MayG1I, Адриан, Батлэнд..
|
Цитата:
|
А изменить вид угловых нельзя? :(
|
Благодаря бесплатным фифапоинтам от ЕА, собрал на скорую руку гибридик, и сыграл 6 или 7 матчей им.
https://www.easports.com/fifa/ultima...nMjMX:FFA17PCC После матчей за нонрарных бичей из лиги 1 почувствовалась огромная разница, сразу выиграл 8 див xD Если без шуток, то в целом, пока игра нравится, сложно, конечно, очень многое в микромоментах отличается от 16 части, нужно привыкать заново. Пасы разве что немного расстраивают, но делать выводы рано. По персоналиям, Стерлинг имба какая-то, Рэшфорд хорош, но хочу еще потестить Варди со Старриджом. Манолас со Смоллингом тоже в порядке, да и вообще, пока в защите как-то уж очень просто играется, Харт почти не пропускал сегодня. Не понравился совсем Куадрадо, пока, кажется, дриблинг тут не очень решает, а с правшой на правом фланге я вообще играть не смог. Все же завтра попробую поиграть чистой аплкой, типо вот этой, наверное, плюс-минус http://www.futhead.com/17/squads/191757/ |
messiah14, а с пасами что не так?
|
Что то поменялось по сравнению с демо версией или нет?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:00. |