Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Call of Duty (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Call of Duty: Infinite Warfare + Modern Warfare Remastered (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=140873)

Еquilibrium 05.11.2016 15:03

Больше всего меня повеселил момент в игре где ты приходишь на мостик, вставляешь ключ. И адмирал такая "Сейчас будет гипер-прыжок!".
А двумя минутами ранее в каюте капитана за окном, космонавты в открытом космосе чинили какую-то хрень.
и они такие ~ow shitttttttttttt

karfagen89 05.11.2016 15:03

Цитата:

Сообщение от Agent4Seven (Сообщение 12229985)
Я бы игру даже купил бы, но не за 2000 рублей, в ( + ).

потому что ему ценник должен быть равен польскому шутеру из середины нулевых

-=Lost=- 05.11.2016 16:54

Цитата:

Изменишь мнение относительно чего? В космосе все очень круто сделано, претензий вообще ни к чему лично у меня нет.

Относительно уровней на Земле. Например самая первая миссия в космосе мне не понравилась. Тупо односторонний прямой коридор на какой-то базе с минимумом деталей.
на Земле пока кроме Женевы не играл. Но миссия мне понравилась. В счиатнные минуты от прогулки на параде и полета на корабле, до крушения и перестрелок на улицах. Трупы,люди в панике, везде огонь. Причем нормально так там стрельба проходит и проти ботов и против солдат. Ну и эпичные моменты с крушением водного корабля на улицах и космич.корабля, который окрашивает все улицы смогом и пылью. Ну и концовка с вызовом корабля поддержки и отстрелом указанных целей. Как по мне так динамичная миссия.
Цитата:

В космосе все очень круто сделано, претензий вообще ни к чему лично у меня нет.

Ну корабль и помещения действительно сделаны качественно и с вниманием к деталям.

Цитата:

Ты издеваешься что-ли? Причем тут замыленность картинки и Filmic?

Притом, что этот параметр напрямую влияет на мыльность картинки, там даже в описание указано. что баланс между четкостью и блюром этот параметр отвечает. Ну и на скринах твоих заметна размытость. Зернистость к слову тоже лучше убрать.

Цитата:

Просто отлично вообще придумали устроить командный центр на корабле в космосе. Да, погулять по нему толком не дают, но это куда лучше чем то что было в прошлых играх - тупой набор миссий строго по трубе и только так как сказали разработчики.

В БО3 штаб был в военном самолете организован, там был также свой кабинет, арсенал итп.
Цитата:

В IW миссии в каком угодно порядке проходить можно, а их на карте звездной системы довольно много, плюс каждая из них отличается в плане подтекста, задания и геймплея.

В БО3 тоже можно было проходить в любом порядке миссии. Но здесь их действительно больше, можно сказать даже побочные есть. если их так можно назвать.
Цитата:

охоже игра таки достойная получается и ничуть не хуже AW, вот только опять же не в плане ганплэя

а чем здесь стрельба принципиально отличается от Ав и Бо3?

Добавлено через 1 минуту
Улыбнуло, что главный инженер на моем корабле Льюис Хэмильтон)

https://www.youtube.com/watch?v=o0hrTXBpsvA

$ith 05.11.2016 16:57

Цитата:

Я бы игру даже купил бы, но не за 2000 рублей,
А я купил :) И вернул. После упадшего титана это вообще невозможно играть. Первые пару миссии мне еще зашли, но дальше я просто не могу уже. Плохо просто все. Выглядит ужасно, не покидало ощущение, что они прорабатывают окружения чисто исходя из того, как ваше внимание пытается направлять вируальный режиссер. Не дай бох ты остановишься и решишь разгледеть что-то... Такая стрельба тоже задолбала быстро. Ну то есть это на сколько надо не любить шутеры, чтобы проходить это? Ну это просто не интересно. Прям совсем.
Цитата:

В космосе все очень круто сделано, претензий вообще ни к чему лично у меня нет.
Я не знаю че там сделано, но на защите базы на луне я чуть всю кабину звездолета не заблевал. В Дэдспейсе по моему фоны за иллюминатором были лучше детализированы чем здешнее "поле" битвы. Ну позорище емае. Это что уровень богатой конторы, которая представила представителя своей топовй игровой серии? Лет 6 колду не трогал и че меня сейчас дернуло...

ArtChery 05.11.2016 18:32

Мнение от Макса Еремеева

7.5 баллов - не вставило его

Agent4Seven 05.11.2016 18:58

Цитата:

Сообщение от ArtChery (Сообщение 12230150)
После упадшего титана это вообще невозможно играть.

Подожду полгода-год и куплю с 50% скидкой.

Цитата:

Сообщение от -=Lost=- (Сообщение 12230058)
Относительно уровней на Земле. Например самая первая миссия в космосе мне не понравилась. Тупо односторонний прямой коридор на какой-то базе с минимумом деталей.

Там только шикарный вид на Юпитер мне понравился, все остальное... норм, но не более.

Цитата:

на Земле пока кроме Женевы не играл. Но миссия мне понравилась. В счиатнные минуты от прогулки на параде и полета на корабле, до крушения и перестрелок на улицах. Трупы,люди в панике, везде огонь. Причем нормально так там стрельба проходит и проти ботов и против солдат. Ну и эпичные моменты с крушением водного корабля на улицах и космич.корабля, который окрашивает все улицы смогом и пылью. Ну и концовка с вызовом корабля поддержки и отстрелом указанных целей. Как по мне так динамичная миссия.

Причем тут динамика? На скриншоты глянь. Уровень на земле еле как выезжает на пост. эффектах и постановке.

Цитата:

Ну корабль и помещения действительно сделаны качественно и с вниманием к деталям.

Да вообще все локации что не на земле ничуть не хуже проработаны. Ну, по крайней мере те что мне до сих пор удалось увидеть, про всю остальную игру пока говорить не буду.

Цитата:

В БО3 штаб был в военном самолете организован, там был также свой кабинет, арсенал итп.

Я в эту гадость бросил играть не пройдя и двух миссий - адски убогая попытка переплюнуть Advanced Warfare.

Цитата:

В БО3 тоже можно было проходить в любом порядке миссии. Но здесь их действительно больше, можно сказать даже побочные есть. если их так можно назвать.

А по другому и не назовешь, там четкое разделение есть на побочные и на главные миссии.

Цитата:

а чем здесь стрельба принципиально отличается от Ав и Бо3?

В AW оружие ощущается почти как в BF, баллистика отличная и в целом ганплэй куда болешье удовольствия доставляет, в BO3 и IW только и слышишь что убогое аркадное стрекотание и оружие в руках вообще не ощущается, а если что и ощущается то пластиковое оружие в лучше случае.

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 12230061)
В Дэдспейсе по моему фоны за иллюминатором были лучше детализированы чем здешнее "поле" битвы.

Видимо ты просто плохо помнишь. А я не только прекрасно помню, я совсем недавно перепроходил оригинал и скажем так, там далеко не все было лучше детализировано, скорее даже наоборот.

Ягами Лайт 05.11.2016 19:26

Ни у кого не было такой проблемы, что игра запускается быстро, выбираю новую игру, смотрю заставку (несбиваемую, ага), потом очень быстро - секунд за пять - заполняется шкала загрузки, и... всё. Так и висит полная, дальше ничего не происходит.

SLowRider 05.11.2016 20:07

Ягами Лайт, попробуй настройки графики снизить.

Ягами Лайт 05.11.2016 20:36

SLowRider, Помогло отключение авг) Причём не мне одному.

crosstalk 05.11.2016 21:55

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 12230284)
Помогло отключение авг)

чего?

IIIaolinlo 05.11.2016 22:42

Цитата:

Сообщение от crosstalk (Сообщение 12230403)
чего?

Антивирус "AVG".

-=Lost=- 06.11.2016 00:05

Цитата:

Сообщение от Agent4Seven (Сообщение 12230184)
Причем тут динамика? На скриншоты глянь. Уровень на земле еле как выезжает на пост. эффектах и постановке.

Притом, динамика и постановка....мне это от серии и нужно. Причем тут скриншоты вообще?

Цитата:

Да вообще все локации что не на земле ничуть не хуже проработаны.

Так как проработано Возмездие не проработан ни один объект в игре. Вот сейчас на Венеру гонял уничтожить хим оружие. Ну и что? просто корабль с теми же внутренностями, что и в первой миссии.
Другое дело база, где начиная от твоего кабинета и вида из окна,до диалогов между механиками все выглядит на 5+ ну и всяких мелочей там немало.
Цитата:

Я в эту гадость бросил играть не пройдя и двух миссий

в таком случае о БО3 ты говорить не можешь. Ну и твое поклонение АВ слишком фанбойское какое-то.
Цитата:

ам четкое разделение есть на побочные и на главные миссии.

Верно и это очень хорошее решение, я б сказал новизна в серии.

ShadowJack 06.11.2016 00:49

Цитата:

Подожду полгода-год и куплю с 50% скидкой.

Воистину благодаря вам не иссякнет этот фонтан фекалоподелок.

RuChy 06.11.2016 01:48

Антошка там с жополизами уже окрестили это чуть ли не шутером десятилетия,типо великая игра.Все правда так прекрасно?

$NeK 06.11.2016 01:49

Цитата:

Сообщение от RuChy (Сообщение 12230585)
Антошка

Я бы уже на этом этапе задумался.

FENushka 06.11.2016 06:26

Цитата:

Сообщение от -=Lost=- (Сообщение 12229503)
И вот каким же образом я должен был догадаться, что у тебя на акке есть уже стандартное издание? а? извини, но скилл вангования не прокачал

Ты издеваешься ? :) Я же написал - ниже цитата
Цитата:

Сообщение от FENushka (Сообщение 12229412)
В стиме есть копия новой калды за 2000 рублей
Если я докуплю Сезонник, мне дадут РЕМАСТЕР или нет ?

Что тут неясного ) Или ты думаешь что я очевидные вещи пишу, мол в стиме есть игра за 2 к ? :) Понятно дело что я про свой акк говорю, что на нем есть версия за 2к )

Agent4Seven 06.11.2016 08:14

Цитата:

Сообщение от -=Lost=- (Сообщение 12230535)
Притом, динамика и постановка....мне это от серии и нужно. Причем тут скриншоты вообще?

Да не причем, забей.

Цитата:

Так как проработано Возмездие не проработан ни один объект в игре. Вот сейчас на Венеру гонял уничтожить хим оружие. Ну и что? просто корабль с теми же внутренностями, что и в первой миссии.
Другое дело база, где начиная от твоего кабинета и вида из окна,до диалогов между механиками все выглядит на 5+ ну и всяких мелочей там немало.

Да, исходя из того что мне пока удалось увидеть, в игре реально один корабль используется несколько раз в миссиях, ну, в смысле, корабли-то быть может и разные, но вот внутренности одинаковые на 100%. И ведь могли бы не полениться огромный корабль сделать с кучей разных отсеков, чтобы хоть как-то разнообразить миссии (тем более что в игре говориться от размерах кораблей - 300 метров в длину) но нет, в одних и тех же отсеках дело происходить, пускай и с немного разными заданиями. Халтурщики ленивые. А вот миссии в космосе точно в разных локациях происходят.

Цитата:

в таком случае о БО3 ты говорить не можешь.

Я про него и не говорю в целом, мне эта игра просто значительно меньше понравилась после AW.

Цитата:

Ну и твое поклонение АВ слишком фанбойское какое-то.

Эм, мы тут про COD говорим, какой еще к черту фанбоизм, ты о чем вообще? Мне игра просто тупо понравилась и зацепила, точно так же как первые 2 BO и AW, только и всего, ну и если она еще и выглядит лучше и пр., почему я должен об этом умалчивать?

Цитата:

Верно и это очень хорошее решение, я б сказал новизна в серии.

Ну так круто же, не хочешь бегать и валить ботов в коридорах? Вот тебе миссия в космосе где ты управляя шакалом валишь крейсеры, бомбардировшики и истребители - миссия рядом с космической мусоркой понравилась, мало того что выглядит круто, так еще и адски драйвово все, плюс ты сам шакалом управляешь а не тупо сидишь за турелью по старинке. Есть даже отличные стэлс миссии, взять хотя бы ту где нужно 3 цели завалить, так вот, я ее прошел вообще никого не убив и меня никто не заметил, а в игре есть ни одна миссия где стэлса не меньше чем экшена, а те что в космосе еще лучше. Да, миссия происходит в одном и том же корабле, но все равно, разнообразие в геймплее есть. Стэлс кстати вообще получше стал чем раньше, к тому же раньше он был исключительно постановочный, а тут... все от тебя зависит.

Цитата:

Сообщение от RuChy (Сообщение 12230585)
Антошка там с жополизами уже окрестили это чуть ли не шутером десятилетия,типо великая игра.Все правда так прекрасно?

Ни разу вообще.

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 12230561)
Воистину благодаря вам не иссякнет этот фонтан фекалоподелок.

Я не покупаю COD со времен MW2, так что можешь засунуть себе это высказывание в одно место ниже поясницы:mad:

ArtChery 06.11.2016 10:15

не люблю всякие мемы, но этот мне показался забавным

RuChy 06.11.2016 10:19

ArtChery, Все новое-хорошо забытое старое.(с) Б.Котик

•=£є○=• 06.11.2016 11:16

Ягами Лайт, установи облачную бесплатную панду фри : http://www.pandasecurity.com/russia/...ree-antivirus/

И избавишься от многих проблем связанных с нагрузкой на пека .
Плюс фаервол этот бесплатный к ней для контроля за сетевым трафиком : https://www.glasswire.com/

Часовой пояс GMT +4, время: 08:23.