Цитата:
Сообщение от -=Lost=-
(Сообщение 12230535)
Притом, динамика и постановка....мне это от серии и нужно. Причем тут скриншоты вообще?
|
Да не причем, забей.
Цитата:
Сообщение от -=Lost=-
(Сообщение 12230535)
Так как проработано Возмездие не проработан ни один объект в игре. Вот сейчас на Венеру гонял уничтожить хим оружие. Ну и что? просто корабль с теми же внутренностями, что и в первой миссии.
Другое дело база, где начиная от твоего кабинета и вида из окна,до диалогов между механиками все выглядит на 5+ ну и всяких мелочей там немало.
|
Да, исходя из того что мне пока удалось увидеть, в игре реально один корабль используется несколько раз в миссиях, ну, в смысле, корабли-то быть может и разные, но вот внутренности одинаковые на 100%. И ведь могли бы не полениться огромный корабль сделать с кучей разных отсеков, чтобы хоть как-то разнообразить миссии (тем более что в игре говориться от размерах кораблей - 300 метров в длину) но нет, в одних и тех же отсеках дело происходить, пускай и с немного разными заданиями. Халтурщики ленивые. А вот миссии в космосе точно в разных локациях происходят.
Цитата:
Сообщение от -=Lost=-
(Сообщение 12230535)
в таком случае о БО3 ты говорить не можешь.
|
Я про него и не говорю в целом, мне эта игра просто значительно меньше понравилась после AW.
Цитата:
Сообщение от -=Lost=-
(Сообщение 12230535)
Ну и твое поклонение АВ слишком фанбойское какое-то.
|
Эм, мы тут про COD говорим, какой еще к черту фанбоизм, ты о чем вообще? Мне игра просто тупо понравилась и зацепила, точно так же как первые 2 BO и AW, только и всего, ну и если она еще и выглядит лучше и пр., почему я должен об этом умалчивать?
Цитата:
Сообщение от -=Lost=-
(Сообщение 12230535)
Верно и это очень хорошее решение, я б сказал новизна в серии.
|
Ну так круто же, не хочешь бегать и валить ботов в коридорах? Вот тебе миссия в космосе где ты управляя шакалом валишь крейсеры, бомбардировшики и истребители - миссия рядом с космической мусоркой понравилась, мало того что выглядит круто, так еще и адски драйвово все, плюс ты сам шакалом управляешь а не тупо сидишь за турелью по старинке. Есть даже отличные стэлс миссии, взять хотя бы ту где нужно 3 цели завалить, так вот, я ее прошел вообще никого не убив и меня никто не заметил, а в игре есть ни одна миссия где стэлса не меньше чем экшена, а те что в космосе еще лучше. Да, миссия происходит в одном и том же корабле, но все равно, разнообразие в геймплее есть. Стэлс кстати вообще получше стал чем раньше, к тому же раньше он был исключительно постановочный, а тут... все от тебя зависит.
Цитата:
Сообщение от RuChy
(Сообщение 12230585)
Антошка там с жополизами уже окрестили это чуть ли не шутером десятилетия,типо великая игра.Все правда так прекрасно?
|
Ни разу вообще.
Цитата:
Сообщение от ShadowJack
(Сообщение 12230561)
Воистину благодаря вам не иссякнет этот фонтан фекалоподелок.
|
Я не покупаю COD со времен MW2, так что можешь засунуть себе это высказывание в одно место ниже поясницы:mad: