Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Roguelike RPG (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=132)
-   -   Sacred и Sacred Underworld - Обсуждение игры (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=140)

VivaLame 11.05.2009 05:48

Цитата:

Сообщение от -PhantomX- (Сообщение 6061937)
или утилита мож есть специальная.

ArtMoney
Игровыми путями (без редактирования файлов) - только через сеть

MarS0K 11.05.2009 06:11

Цитата:

Сообщение от ~InquisitoR~ (Сообщение 6061127)
Это не вторая часть, здесь нет общих вещей.

Но сундучок то есть. Значит, только для своих вещей.
Цитата:

Сообщение от Leo (Сообщение 6062587)
В игре есть возможность создавать выделенный сервер на компе.

А вот это - вполне возможно.

LeNchiC 11.05.2009 10:53

Цитата:

Сообщение от VivaLame (Сообщение 6062699)
ArtMoney

Интересно как ты собрался с его помощью это делать?

midn1ght 11.05.2009 12:37

Цитата:

Сообщение от MarS0K (Сообщение 6062712)
Но сундучок то есть. Значит, только для своих вещей.

Cундучок есть, то в нём нет спец. отдела - общие вещи.

Цитата:

ArtMoney

Это взломщик игр, а не спец. утилита.
Цитата:

Игровыми путями (без редактирования файлов) - только через сеть

Самый разумный способ для первой части.

Rolland 22.06.2009 20:06

можно ли как нить поиграть по сети если ключи уже забиты? у мя лиц, с последним патчем но ключами для онлайн игры кто то уже воспользовался... такая вот проблема, какие нить пиратские сервы может или типа гарены есть что нить?

-PhantomX- 22.06.2009 20:16

Rolland, Российские сервера вообще уже давно закрыты, а насчет иностранных - не знаю. Можешь через хамачи попробовать, она локалку создает.

Nelve 24.06.2009 02:39

Я когда играл, демонессу свою Пандорой назвал:) чтоб у меня сет именной был. Поэтому с пасхалкой в поселении хадуков я пролетел, просто не допер что там имя героя... я то подумал что это очередная могила сетового героя%)

Пожалуй, кладбище гномов вспомню... оно мне больше всего запомнилось. Могилы почти всех героев Анкарии плюс аццки неубиваемый гномий король:) ох и заставил он меня побегать.

-PhantomX- 24.06.2009 08:58

Вот давно хотел спросить... В этой части навыки "владение мечем" и "два оружия" складываются или как во второй части? Сколько раньше играл - не задумывался...

Nelve 25.06.2009 00:21

-PhantomX-, не, они отдельно бонусы дают. А показатели оружия могут быть завязаны как на "владение мечем" так и на "парное".

Asabo 29.06.2009 20:53

Люди помогите с квестом !
Еть квест Эвакуация там ты идеш на песок забераеш 4-5 человек(простоых людей) заводиш их в лагерь затем говориш со стражнеком и открывается Портатор в который входят люди вот они зашли а я немогу я насквозь него пробегаю и меня не портирует ! Затем через время порт закрылся и всё...Мисия у меня не пропала на карте показывает и пишет Эвакуация на месте там где был порт ! Что же делать ?!

монстробой 29.06.2009 23:19

Asabo, тебе надо убить всю нежить в лагере,а потом поговорить с капитаном этого лагеря.В портал лучше не заходить,там с ним проблемы начинаются.

Asabo 29.06.2009 23:53

У меня вопрос по Sacred Underworld.
Можно ли открыть 2 окна этой игры ? Я знаю в Диабло стандартно тоже нельзя но есть в и-нете .exe файл который кидается в директорию с игрой и можно потом открывать 2 и больше окон.На Sacred такое возможно ? Пожалуста помогите !

LeNchiC 03.07.2009 12:46

Asabo,
Нет, вроде. Такое невозможно

BERANIKA 11.07.2009 17:20

Sacred+Underworld кто нить походил эту игру до конца ? у меня такой вопрос реально ли убить этого Шадара в последнем квесте и при этом чтобы в живых осталась Баронеса ?

K@! 11.07.2009 17:21

BERANIKA,
в каком смысле?она вроде жива по окончанию Миссии на поверхности

BERANIKA 11.07.2009 19:40

Цитата:

в каком смысле?она вроде жива по окончанию Миссии на поверхности
я вообще то про Underworld имела виду , последний квест когда кузнеца адского задание выполнишь итд. по ходу пьесы последний бой с этим→ може неправильно имя его назвала ну не помню как его звать→так вот ЭТОГО пока убьёшь он успевал при этом и Баронессу Вилью убить →вот я и спрашиваю кому удалось и ЭТОГО убить и жизнь Баронессе сохранить може поделятся опытом как это сделать и вообще возможно ли такое ???

K@! 12.07.2009 02:25

BERANIKA,
Глав Злодея Подземки зовут Андукар ,поэтому не понял, а жизнь Баронессе сохранить нельзя, игра же линейна и с одной концовкой .

BERANIKA 19.07.2009 23:51

По сетевой что можно поиграть это я поняла , а вот в итернет как ? кто что говорит что разрабы вроде как прикрыли возможность игры через итернет --вот я и думаю стоит туда суваться или как ? хотелось бы с кем нибудь поиграть а то одной уже как то неинтересно бегать

Добавлено через 13 минут
жаль ...могли бы разрабы и два или три варианта концовки при думать что бы интереснее было ..но нет так нет ... :-)))

Добавлено через 42 минуты
Цитата:

Сообщение от K@! (Сообщение 6481942)
BERANIKA,
Глав Злодея Подземки зовут Андукар ,поэтому не понял, а жизнь Баронессе сохранить нельзя, игра же линейна и с одной концовкой .

жаль ...могли бы разрабы и два или три варианта концовки при думать что бы интереснее было ..но нет так нет ... :-)))

Iron Eye 23.07.2009 14:42

Цитата:

Сообщение от BlooDBоy (Сообщение 6002280)
А можно как-нибудь передавать предметы между персонажами???

Это возможно, вот как это можно сделать:
Передача Вещей от персонажа к персонажу на Одном компьютере.
Без наличия сети.

Всё делается в следующей последовательности...

Открываем "Панель управления". Выбираем "Установка обородования". Когда запустится "мастер установки оборудования" жмём "далее". Выбираем "Да, устройство уже подключено". Жмём "далее". из списка, в самом низу, выбираем "Добавление нового устройства". "Далее". Выбираем "Установка оборудования, выбранного из списка вручную". "Далее". Ждём. Снова "Далее". Выбираем "Сетевые платы". "Далее". И вот сдесь, выбираем "Адаптер Microsoft замыкания на себя". "Далее". Вновь "Далее". И "Готово".
Теперь заходим в "Панель управления". "Сетевые подключения". У вас должно было появится новое сетевое подключение. Кликаем на нём правой кнопкой мыши и выбираем "Свойства". Там делаем активным "Протокол Интернета (TCP/IP)" и кликаем по кнопке "Свойства". Ставим галочку на "Использовать следующий IP-адрес:" и в поле "IP-адрес:" вводим - 192.168.0.1 (вместо последней 1 можно указать число от 0 до 255), а в поле "Маска подсети:" - 255.255.255.0. Жмём "ОК". Всё, с эти разобрались!

Для Первого способа обмена нам надо создать на компе второго пользователя, для того, что бы можно было запустить Sacred в 2-х экземплярах.
Для этого... Открываем "Панель управления" и выбираем "Учётные записи пользователей". Там выбираем "Создание учётной записи". Вводим любое имя и жмём "Далее". Осатвляем всё как есть и жмём "Создать учётную запись". Всё.

Теперь... Запускаем Sacred заходим в меню сетевой игры, выбираем "Локальная сеть". Выбераем перса от которого хотим забрать вещи (!!! почему именно так, см. ниже. ) Создаём свою игру. Всё - мы в игре. Выбрасываем на землю всё, что хотим передать. Теперь нажимаем Win+L - оказываемся на экране выбора пользователя для входа в систему. Заходим под другим именем и запускаем Sacred ещё раз. Идём в меню сетевой игры. "Локальная сеть". Выбираем перса, которому хотим передать вещи. И вот! Мы видим что у нас есть уже созданная игра - подключаемся. Забираем вещи. Делаем "Экспорт". Выходим. Всё. передача вещей окончена! Причём, вещи Переданные новому хозяину исчезают на Старом, имейте это ввиду.

Есть и второй способ. Он является логическим продолжением предидущего, но почему-то только Один человек смог до него додуматься. SMALLFISH - благодарность за смекалку!
И так, ставим loopback adapter от Microsoft, как описано выше. Входим в мультиплеер, выбираем перса с кучей шмоток. Создаем игру "Кампания" ("Cooperative" - !!! Здесь Главное отличие!). Далее, заходим, выкидываем шмотки, СОХРАНЯЕМСЯ, выходим. Теперь, входим персом, которым хотим забрать вещи. Опять Мультиплеер, Кампания -> ЗАГРУЗИТЬ. Загружаем этот же сэйв и спокойно подбираем вещи. Все еще проще и не надо запускать 2 копии игры, от которых бывают мощные глюки.

Warring!!! В случае первого способа, переключаться между двумя играми не получается (у меня точно не получилось. ) - выдаётся сообщение об ошибке и игра закрывается. Поэтому и надо сначала скинуть все вещи первым персом, а потом забрать вторым. По возвращению в Первую игру она с дикими глюками "падает".

Всё выше изложенное может показаться сложноватым - на самом деле всё просто! Самое главное, ПЕРЕД ПРОЦЕССОМ ДЕЛАЙТЕ РЕЗЕРВНЫЕ КОПИИ СВОИХ ГЕРОЕВ !!! За глюки и Ваши ошибки администрация ответственности не несёт. Кто не знает, герои хранятся в файлах hero0*.PAX? где *== 0, 1... 5, в той же последовательности, как персонажи стоят на Пъедестале, слева направо.

Копированние Сейвов героев даёт вам и ещё одно приемущество: если зайти в Одну игру Несколько раз одним и тем-же Героем - Донором - можно получить Столько Копий вещичек, сколько хотите! В этом и состоит суть процесса клонированния Вещей.

P.S. а кто нибудь еще через инет играет в Sacred?

Ivan163 20.08.2009 23:40

Что скажете про вампиршу?

Часовой пояс GMT +4, время: 01:46.