Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стопка у монитора (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=260)
-   -   Mafia 3 / Mafia III - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=139617)

1ns0lent.[f] 13.09.2016 15:27

Цитата:

Сообщение от karfagen89 (Сообщение 12200335)
крч, 15 фпс i7 6700к и 1080 на борту обеспечены)

Узнаем совсем скоро) Но игромания говорит что разрабы применили некие хитрости,чтобы добиться такой http://i6.pixs.ru/thumbs/7/6/4/4sjpg...9_23273764.jpg картинки на слабом железе ps4,о производительности на pc ни слова,как всегда) В общем патчи+драйвера обеспечены,имхо.

karfagen89 13.09.2016 16:13

Цитата:

Сообщение от 1ns0lent.[f
;12200355]В общем патчи+драйвера обеспечены,имхо.

ну а как иначе?)
на самом деле с таким графином, что есть на пс4, можно и на дуал корах и шестых печах запускать.

-=Lost=- 13.09.2016 22:18

Ну игра то очень привлекательно выглядит и то, чтоя видел мне очень понравилось. Поэтому будет печально, если оптимизация подкачает. Хотя после Деуса нечему удивляться.

Lasair 13.09.2016 22:22

Цитата:

Сообщение от 1ns0lent.[f
;12200355]такой картинки

Какой "такой" ? Красиво но не более. Сверх графона не видно вообще. Удачный скрин не больше.

Luit 13.09.2016 22:29

Ох, глянул в зеркало заднего вида- вспомнил времена nfs2. О какой передовой и красивой графике тут идёт речь? Или мы разные геймплеи смотрим?

Enzyme 13.09.2016 22:52

Цитата:

Сообщение от -=Lost=- (Сообщение 12200629)
Хотя после Деуса нечему удивляться.

Деус хотя бы выглядит технически лучше, чем эта игра с графикой второстепенной сортности.

Давайте смотреть правде в глаза, ребята не могут сделать хороший продукт. Играют на бренде, средства не большие. Знают прекрасно, что больше из технической и геймлейной части не выжмут, поэтому оставляют бюджет для рекламирования бренда.
Им больше ничего не остается.

Поэтому мы видим проект, который выглядит громко из разряда второстепенных игр. Зайдет немногим и мы это с вами прекрасно понимаем. Понятное дело, пробовать надо вручную, чтобы составить полный вывод о том, что было и что стало.
Ну то, что я получил за время рекламы убедила меня в том, что на это я время и деньги тратить не стану.
Максимум Пираточка.
С играми сейчас туго и тратить круглую сумму на проект, который стоит меньше, чем реклама - не заслуживает.

-=Lost=- 13.09.2016 22:59

Цитата:

Сообщение от Enzyme (Сообщение 12200654)
чем эта игра с графикой второстепенной сортности.

Даже судя по ютубу, графически игра выглядит очень симпатично. Причем это видео с хуана. В принципе и до этого были геймплейные ролики, в том числе с пк. Так что с графикой тут полный порядок. Ну и как бы тут Опенворлд если что. В Деусе нет.

1ns0lent.[f] 13.09.2016 23:57

Цитата:

Сообщение от karfagen89 (Сообщение 12200378)
можно и на дуал корах и шестых печах запускать.

Кому это нужно? ; )

Цитата:

Сообщение от Lasair (Сообщение 12200635)
Какой "такой" ?

Спроси у тех кто провёл за игрой 5 часов) Я же просто процитировал мнение.

Цитата:

Сообщение от Lasair (Сообщение 12200635)
Сверх графона не видно вообще.

Его как бы в априори не существует,у всех он свой)

Luit 14.09.2016 00:07

-=Lost=-, симпатично? Это?

Я не графодрочер, но называть это симпатичным- очень странно. Я понимаю и считаю, что не одной графикой едины, но игра во всех аспектах сейчас выглядит максимум средненькой.

Lasair 14.09.2016 00:59

Цитата:

Сообщение от 1ns0lent.[f
;12200699]Спроси у тех кто провёл за игрой 5 часов) Я же просто процитировал мнение.

Так цитату бы влепил тогда) Откуда ж я знал.
Фиг с ней с графикой, физика говно, вот что плохо.

karfagen89 14.09.2016 01:48

Цитата:

Сообщение от 1ns0lent.[f
;12200699]Кому это нужно? ; )

естествоиспытателям нового века)
галилеям информационной эпохи.

SEMION 14.09.2016 06:30

Цитата:

Сообщение от Enzyme (Сообщение 12200654)
С играми сейчас туго и тратить круглую сумму на проект, который стоит меньше, чем реклама - не заслуживает.

Хм, т.е. в третьего ведьмака ты тоже не играл по этой причине?

mastermlnd 14.09.2016 07:36

Цитата:

Сообщение от Luit (Сообщение 12200704)
симпатично? Это?

Симпатично=средненько. Так что да, это симпатично.

Барбекю 14.09.2016 09:11

Кто-нибудь собирается покупать делюкс эдишен со всеми платными дополнениями? Одно из дополнений будет триллером в духе Сайлент Хилл

Я сделал предзаказ, всеравно купил бы игру после релиза, а за предзаказ ещё машин и оружия дадут дополнительно, так что имеет смысл. Если игра вкатит, то потом буду докупать дополнения. По сути делюкс эдишен, это игра в рулетку, вы можете рискнуть и купить максимальное издание и сэкономить на покупке платных дополнений, но они могут не понравится, а можете купить обычное издание, и докупать дополнения ориентируясь на отзывы, но в этом случае, если дополнения будут хорошими, вы потратите больше денег. Я для себя решил, если дополнения будут хорошими, то не жалко будет потратить лишние несколько баксов, чем купить делюкс, а потом кусать локти от того, что потратил деньги на неинтересный контент.

Сейчас в стиме в списке игр красуется Mafia II и Mafia III друг за другом.

Luit 14.09.2016 09:25

mastermlnd, но графика объективно плоха для 2016 года. Так что мимо, ага. Я могу согласиться, что в сабже будет неплохой геймплей уровня дрочильни, средненькая физика и управляемость авто (хотя в это тоже с трудом верится), мб с сюжетом всё же будет не так плохо, а не банальная телега про мстью пацана. Но это точно оценить можно будет только на релизе, попробовав самому. А пока по всем геймплеям это выглядит либо плохо, либо максимум средне.

Барбекю 14.09.2016 10:31

Новый трейлер https://www.youtube.com/watch?v=rtTRSnmxe6g

Yubernder 14.09.2016 15:01

Средне.

Двоякое впечатление.
ГГ вообще не понравился. Конечно, не расист, но и бежать играть за негра вряд ли захочу.
По видео геймплея - не вижу, чтобы третья часть сильно отличалась от второй в плане физики/графики.
И той атмосферностью, что была в шедевральной первой части - здесь даже не пахнет.

Надеюсь, что ошибусь - но пока что игрушка выглядит как пустышка в красивой обертке.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Luit (Сообщение 12200810)
mastermlnd, но графика объективно плоха для 2016 года. Так что мимо, ага. Я могу согласиться, что в сабже будет неплохой геймплей уровня дрочильни, средненькая физика и управляемость авто (хотя в это тоже с трудом верится), мб с сюжетом всё же будет не так плохо, а не банальная телега про мстью пацана. Но это точно оценить можно будет только на релизе, попробовав самому. А пока по всем геймплеям это выглядит либо плохо, либо максимум средне.

Плюсую, по роликам выглядит именно так.
Принесли сюжет в жертву картинке.

-=Lost=- 14.09.2016 22:27

Luit, зачем ты мне кидаешь замыленный скриншот с очевидно консоли, когда есть на странице реальный геймплей, в котором этого нет.
Опять же были геймплеи с пк-версии, где все выглядит хорошо. Но тут походу графодрочеры собрались, для них эта графика плохая. Причем в игре, ориентированной на сюжет.

Добавлено через 50 секунд
Барбекю, разница в цене там какая с СП и без него? Да и сколько сюжетных допов будет потом? 1-2?

rasinger 14.09.2016 22:45

Цитата:

Сообщение от -=Lost=- (Сообщение 12201212)
Причем в игре, ориентированной на сюжет.

игра ориентирована явно не на сюжет

скорее на помесь юби и гта геймплея

впрочем под настроение и The Saboteur был играбелен, но это было в 09 году

а сейчас такого завались

-=Lost=- 14.09.2016 22:53

Цитата:

Сообщение от rasinger (Сообщение 12201226)
игра ориентирована явно не на сюжет

Там разрабы в одном из дневников даже гооврили, что отказались от мультиплеера, т.к. упор идет на сюжетку.
Цитата:

Сообщение от rasinger (Сообщение 12201226)
скорее на помесь юби и гта геймплея

Гта здесь и не пахнет. Так как и Вотч Догс, которые не гта совсем. Но в ВД мульт с вторжением неплохо обыгран был. Так что из общего только что машины и опен-ворлд. Но в Джаст Коз тоже есть машины и опен-ворлд.

Здесь атмосфера 60-70хх,джаз. Луизиана. Старые авто. Но это конечно нишевая игра. Мало кто оценит. Народ хавает тюнинг и взрывы вертолетов из гранатомета.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:49.