![]() |
вообще, тут напрашивается вопрос, что с защитой волков? Это решето какие-то. Они и без голов давали просто выходить в штрафную легко втрое-вчетвером во втором тайме.
|
Я всё блин пропустил, просто всё. Долбаная сопка вовремя в офф ушла(
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Второй клевый гол от него за один матч. Да он сегодня в огне. |
он там ад какой-то творит) Поккер уже)
|
Пента-трик за 9 минут, остановите планету.
|
5 голов это конечно жопа
такое попустительство защиты волков, конечно. |
В этом сезоне он примерно в каждом и кладет.
|
Нет, ну 5 гол это просто красотища. Претендент на гол сезона.
|
Цитата:
Сегодня прямо возвращает за все то гавно. |
Ну куда уж ему до Манджукича, действительно
|
ну все, опять пошла шикарная аналитика. Один матч удается и насрать на то, что в большинстве матчей он совершенно иной.
Манджукич не менее полезный был в Баварии. Выполнял намного больше работы. Добавлено через 6 минут счас и шестой должен был забивать. Я надеюсь волки хотя бы после этого матча как-то соберутся, потому что без слез смотреть на это гавно старта сезона невозможно. |
Цитата:
|
Всё человечество уже давно и без этого матча поняло, что Лёва топ-форвард. Хорошо, что у него остался один упорный хейтер. Поляку есть к чему стремится, он одлжен его переубедить
|
Цитата:
Цитата:
|
С ума сойти, взял тб 3,5 до начала матча и думал хрен зайдет после 0:1 за 45 мин, а тут жесть какая то...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут 5-ый гол великолепен конечно же |
-=Lost=-, я аж покраснел от стыда. правда.
|
Цитата:
Сегодня у Левы залетело практически все(хотя пару убойных моментов все равно спорол), но суть в том, что такие матчи у него это очень большая редкость. Достаточно посмотреть, как он в этом сезоне в БЛ уже выходил и что показывал. Как всегда неплохо в подыгрыше, но ужасающая реализация. А когда топ-нап раза четыре расстреливает вратаря с 5 метров, то обычно он должен забивать хотя бы 2-3. Это не про Леву. У него норма иная. |
Народ, вот если честно, его там только два гола, все остальное - заслуга других игроков, но все равно он молодец.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:34. |