![]() |
Я > вудсон, мое мнение тоже.
|
The_Shrike, как скажешь. (:
Если что я не про стандартную ФемШеп, она страшная. |
Фамилия героя (или героини, смотря кого вы выберете) Mass Effect: Andromeda будет Райдер (Ryder).
И это тоже небольшая отсылка: если Алан Шепард был первым американцем в космосе, то первой американской женщиной-астронавтом стала Салли Райд. |
|
Надо же. С активностью биоваров можно и забыть, что они очередной массыфект делают. Уровень хайпа какой-то никакой, и тизер ничего не изменил.
|
Так андромеда - приквел? я что то упустил
|
Цитата:
|
Цитата:
Графоуни ахринительный. Кстати, тамбнейл у видео отличается от самого трейлера Тамбнейл: Скрытый текст: Сам трейлер Скрытый текст: Скорее всего на день N7 будет полная версия трейлера. Ну или-же это просто фотошпленная картинка А, и еще пикча, из твиттера Скрытый текст: |
А может и к лучшему, что рекламы нет.
Учатся на своих ошибках) Ну и самый реальный вариант - активная реклама перед выходом игры. Так что все впереди. |
Обложка гейминформер, какбы случайно утекшая
Скрытый текст: |
То ли на обложке фемшепка новая, то ли ГГ худой как спичка, то ли что-то с пропорциями напортачили
|
Fatal1ty93RU, Таз женский :) Хотя они могут..
|
Цитата:
|
Так это же будущее,все сверх разумные и физ нагрузок не надо)А может биовари пошли дальше и все персонажи однополые,так никого не обидят,что самое главное.
|
Цитата:
|
В твиттере пошел обратный отсчет. Походу на N7 Day нас ждет лайвэкшон. Картинки публикуют каждый день в 20:00
Скрытый текст: Скрытый текст: Вау, неужели нас ждут нормальные интерфейсы с нормальным текстом? |
Нет, ну это очевидно женская фигура.
|
|
Цитата:
Цитата:
Космический Иисус: второе пришествие :) |
Трейлер ниочем. Что то мне подсказывает что в начале года мы игру не увидим.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:07. |