![]() |
Lady Lara
Скорее всего последний серебрянный находится в маленькой комнатке - там в главном зале поднявшись по лестнице ты, скорее всего, потянув за фигню над куском стены похожим на дверь, уже взяла артефакт. На другой стороне ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ КУСОК СТЕНЫ, с точно такой же фигнёй (но не стальной).Так вот, эту фигню надо расстрелять из пистолетов. |
ну мне кто нидь поможет как пройти второго босса
|
Цитата:
|
$BIG & M@G$
Какого именно? |
Я думал ты про книжку, которая иногда идет вместе с диском.
А на диске с игрой я этот ридми посмотрел в первую очередь, там нету управления. Так какой кнопкой менять человека, на которого целишься? |
Вообще-то я просто поворачивался на другого, и Лара сама меняла цель.
|
$BIG & M@G$
Сначала стреляй в него. Когда он запрыгнет на колонну с целью востановления здоровья - стреляй по этой колонне, потом вытаскивай из неё железный крепёж(крюком). И так с каждой. |
Цитата:
|
я её давно всю прошёл!!!Даже разочаровался немного что она такая короткая,теперь заного прохожу хочу фсе бонусы собрать!!))
|
А как убить босса, в казахстане? там еще можно садиться на пушку, она может притягивать и отталкивать босса, но КАК его убить?
|
FEAR.
1 сначала выруби все рычаги 2 затем залезай в пушку и стрелляй по шарам в итоге должен образоваться купол из электричества 3 слезай с пушки и стрелляй крюком прямо над ней(там висит часть меча) как ни странно но самого босса мочить не надо |
Сорри если уже писалось про это, но тут 18 страниц читать заколебется. Я застрял на месте в 4 миссии где надо типа чувика(механизм) такого активировать чтобы он открыл внизу проход для воды. Там еще надо было с разных сторон от него на кнопки нажать, а потом из его живота с помощью крюка вытянуть какую-то хрень. Да вот я это все сделал мне показали фрагментик где вода поднялась и плот(там было два плота один с одной стороны этой мини заставы-он использовался для переправы через воду, а другой со второй стороны) прибило к месту откуда я пришел, а вот что делать дальше возвращаться назад, но тогда зачем этот плот вообще сделали??? Подскажите плз кто знает.:confused:
|
Народ, помогите, я что то конкретно торможу... Куда надо бежать в САМОМ начале первой миссии (Боливия)? Речку я перепрыгнул, а дальше то куда?
|
Народ, помогите плиз, куда бежать дальше вот в этой миссии...
http://img67.imageshack.us/img67/715...06890gc.th.jpg я вылезьти не могу :) |
Raison
Ты серьезно??? Ты ТАМ застрял? Кхем... А не пробовал подойти к невысокому выступу и прыгнуть? Лара бы зацепилась за край и залезла. Ты вообще играл до этого в ТР? Всмысле проходил хоть один тур предыдущих игр? Вобщем, надеюсь ты пошутил, что там застрял, иначе проблемы с игрой в дальнейшем у тебя точно будут... (полное прохождение на сайте 7 волка есть). FingeR Надо часть одной могилы пвигать к столбу, с него на веревку... Вобщем в колокол ударить люстрой, или что там весит уже не помню... |
А есть Nude Patch для Tomb Raider Legend?
|
*Удалить*
|
P.S. Народ! Помогите! Напишите, ПОЖАЛУЙСТА, ссылку на патч версии 1.1 и ссылку на NoDVD к этому патчу (если он появился) в личку! В долгу не останусь! P_L_E_A_S_E!
|
http://www.igromania.ru/patches/?TombRaiderLegend
Мог бы сам найти!:sml: А вот и NoDVD: http://www.uaplay.com/files/480/ |
Глючит TOMB RAIDER Legend
Купил игруху ,а она с вирусом когда выключаю антивирус тогда заходит.Но когда дохожу до японского бара и поднимаюсь по лифту тогда и выкидывает
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:46. |