![]() |
Как вы расшифровываете слово графика, оценивая её в играх?
alone in the dark 8.0;lego indiana jones 8.0;grid 8.0; космоквест 8.0; что-то мультоподобное 8.0; и ещё пара игр из 130 номера. |
Цитата:
|
Вы писали про западные журналы - типа, тираж 50 тысяч это уже выше крыши для них, а для вас и 250000 не предел. Почему, как так, ведь конкурентов и у вас хватает?
|
R.I.Play
хорошему журналу - хорошие читатели. не беря в оборот другие русские журналы, Игромания на первом месте! и будет на первом всю жизнь :) если журнал не закроют или если не повлияют стороние факторы. |
R.I.Play
Просто западные страны (не считая США) гораздо меньше по размеру,поэтому и тиражи соответствующие..... |
Вопрос такой :
В некоторых видеоинтервью (например с прошлой GC) бы както называете О.Ставицкого (то ли Рав то ли еще как) А как именно? |
Цитата:
|
Вопрос к любимому журналу!
По поводу призов. Почему вы как призы за какой либо конкурс обычно дарите что-то компьютерное?Неужели нельзя придумать чего-то оригинальнее,например поездку вместе с ИгроМание на E3 или GDC? С уважением,Lost Soldier Заранее Спасибо за ответ! |
редакция!
у вас есть каникулы? |
Вот,у меня есть свой вопрос:Александр Кузьменко отвечал на вопросы читателей здесь,будет ли проводиться такое же мероприятие с другими редакторами?
Цитата:
2. Цитата:
|
Цитата:
|
Порылся я по источникам и оказалось.... в общем вопрос даже не вопрос: правда, что получается, что "Навигатор игрового мира" и "Игромания" - разлучённые братья? Ведь Денис Давыдов, один из первых редакторов "Игромании" создал в 1997 году "Навигатор", а его нынешний штатный художник Даниил Кузьмичёв раньше работал в "Мании"...
|
Rя$Nick
Навигатор, собственно, был нормальным журналом, пока его вел ДД. |
Как узнать итоги конкурсов из журнала не покупая его ?
|
Спросить на форуме, народ выложит результаты.
|
Вопрос по существу всей редакции: будет ли материал в августовском номере или интервью\геймплейное видео в "Видеомании" по Diablo III?
|
Вопрос ко всей редакции:
Писал ли кто-нибудь статью не под своим именем? или имеет ли кто-нибудь псевдоним в журнале? Скорее не вопрос, а просьба: Можете в каком-нибудь выпуске сделать видео презентацию "работа редакции" ну или хотя бы представить всех кто работает в журнале А то складываеться такое ощущение что в Игромании работают только А.Кузьменко,О.Ставицкий,В.Логвинов,И.Варнавский,Ст арпом,С.Померанцева а как же Линар Феткулов(для меня он главный стахановец Игромании), Георгий Курган, Игорь Асанов, Алексей Моисеев, Кирилл Волошин,Илья Янович, Станислав Ломакин и другие |
выкладывали, в январском номере, за 2006 год :)
|
H1GHLANDER
Дык это когда было... Я еще Манию тогда не покупал. Пару месяцев назад кое-кто из авторов обещал скинуть, но обратной связи я так и не дождался. Увы. К тому же с тех пор появились новые лица. |
Цитата:
Если да, до сих пор бьюсь ап стенку за то что его пропустил |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:16. |