Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   MOBA games (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Heroes of the Storm - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=135578)

Halkbigus 04.01.2015 13:43

Хм, с Нового Года не заходил в клиент. Сегодня вот решил освежить воспоминания, запускаю и вижу у себя в библиотеке Heroes of the Storm :eek: Как? Никаких инвайтов на почту не приходило, ключей тоже. Клиент не обновлялся, просто добавилась игра. Вот сейчас поставил на установку 4гб. У всех так было? Просто появилась игра в библиотеке?

100 вопросов 04.01.2015 13:47

Halkbigus, да. Через несколько часов придёт письмо на мыло с оповещением))

Master-Zet 04.01.2015 13:59

Halkbigus, да, у меня было также. Поздравляю! Захочешь поиграть вместе - добавляй LaFleur47#2754 Хотя, вроде бы я тебя уже добавлял во время турнира по хс))

Halkbigus 04.01.2015 14:07

100 вопросов, Неужели я дождался :)

Master-Zet, Сейчас посмотрю тебя в списке, если что добавлю :) Но я так то рак еще тот :)

Dr.Freеman 04.01.2015 15:15

Тоже после того как глянул в эту тему понадеялся что со мной такое же чудо случится, загрузил лаунчер, и вправду, игра стоит в списке библиотеки. Хотя письмо не приходило, так бы наверно и не оповестили, пока сам бы не посмотрел.

Halkbigus 04.01.2015 15:19

Dr.Freеman, Рад за тебя :) Мне кажется что какая то массовая рассылка прошла, без предварительных оповещений. Ведь на носу ЗБТ.

Добавлено через 1 час 39 минут
Что ж, поиграл немного, довольно необычно. Радует что игра не похожа на остальные моба + знакомые герои. Конечно с одной стороны все как то по новому, а с другой очень быстро во всем разбираешься :)

Master-Zet, Кстати, посмотрел, не нашел тебя в списке друзей, добавил :)

Если есть еще желающие пробежаться вместе - вот добавляйтесь Halkbigus#2259

Meiеr_Link 10.01.2015 02:49

Подробности Лиги Героев и режима Драфта.

Dr.Freеman 10.01.2015 04:07

Вот самый главный минус МОВА с платными героями, это когда чтобы пойти в ранкед нужно иметь дофига купленных героев.

Meiеr_Link 10.01.2015 12:25

Цитата:

Сообщение от Dr.Freеman (Сообщение 11696762)
Вот самый главный минус МОВА с платными героями, это когда чтобы пойти в ранкед нужно иметь дофига купленных героев.

А по мне, наоборот, плюс. Во-первых, так и так до 30 лвла ползти, а это уже сколько годы накопится. Во-вторых, самое главное, нубы не будут портить игру, хотя раков всегда и везде будет хватать.

Минус пока для меня вот это:
Цитата:

Игрок, который выйдет из игры, находясь в режиме драфта, потеряет значительное количество рейтинговых очков и не сможет играть в рейтинговом режиме до тех пор, пока не завершит хотя бы один бой в режиме быстрой игры. Все игроки, с которыми он был в группе, получат такое же наказание.
А если у чувака дисконект? Да и мало ли, по каким причинам пришлось покинуть игру. Я думаю, наказание должно быть индивидуальным.

n1mro 10.01.2015 12:51

Цитата:

Сообщение от Meiеr_Link (Сообщение 11696915)
А по мне, наоборот, плюс. Во-первых, так и так до 30 лвла ползти, а это уже сколько годы накопится.

Не так много, около 20-25к. На ладдере все будут дешёвыми героями играть)[/quote]
Цитата:

А если у чувака дисконект?

Если дисконект, то этой забей вообще, человек в эту игру просто вернуться не сможет. Реконект в этой игре делал какой-то криворукий индус. Надеюсь хоть к збт это пофиксят.

Meiеr_Link 10.01.2015 14:14

Цитата:

Сообщение от n1mro (Сообщение 11696943)
Не так много, около 20-25к. На ладдере все будут дешёвыми героями играть)

Так а зачем покупать только дорогих героев? За всех профессионально все равно не сможешь сыграть при любом желании. Все равно определятся с 2-3 фаворитами, остальные так для галочки. Тем более, что и дешевые герои могут давать жару, были бы руки прямые.

Цитата:

Сообщение от n1mro (Сообщение 11696943)
Если дисконект, то этой забей вообще, человек в эту игру просто вернуться не сможет. Реконект в этой игре делал какой-то криворукий индус. Надеюсь хоть к збт это пофиксят.

Будем надеяться.
Я сужу по Дибле третей, там дисконекты и лаги, как "за здрасти". Но все таки эта игра за которую раз платишь и играешь. А тут намереваются на донате бабло косить годами. Так что подход должен быть несколько иным.

Steech 10.01.2015 14:22

Цитата:

Сообщение от Meiеr_Link (Сообщение 11697010)
Я сужу по Дибле третей, там дисконекты и лаги, как "за здрасти".

За все время диск был один-два раза. А реконект - надеюсь того жопорука нашли...

Meiеr_Link 10.01.2015 14:24

Цитата:

Сообщение от Steech (Сообщение 11697018)
За все время диск был один-два раза.

Я тоже когда-то не жаловался, но в последнее время частенько сталкиваюсь.

Sunw1sh 10.01.2015 14:31

Цитата:

Сообщение от Meiеr_Link (Сообщение 11697010)
Так а зачем покупать только дорогих героев?

Так если единственные нормальные и тебе интересные герои стоят 10к, то нафига покупать дешевых?
Лично для меня, действительно интересные герои, которыми я бы еще подумал поиграть длительно, стоят очень дорого. Остальных я готов спокойно ждать на ротации. Хотя в игре уже настолько уныло что даже интересных героев на ротации я не захожу попробовать. Хотя пожалуй Джайну надо зайти посмотреть.
А смыслу в режиме драфта я пока не вижу вообще. Как-то рейтинг тут вообще не нужен.

TeB 10.01.2015 19:05

Цитата:

Да и мало ли, по каким причинам пришлось покинуть игру. Я думаю, наказание должно быть индивидуальным.

Нет, оно должно быть групповым. Если ты играешь с ненадёжным человеком - так тебе и надо, ты сам решил с ним играть. Другое дело дисконнект, но тут просто не нужно доводить эту систему до маразма, типа за единичный лив одного игрока - бан всей команде на сутки. Мне нравится, как работает эта система в Доте, надеюсь, здесь будет так же.

n1mro 14.01.2015 13:02

Добавили тралля
Добавили 1 новое бг
Сильный реворк абатура и лили
Убрали баттл рес
Реконект не пофиксили
Новые цены в шопе
вот так вот http://eu.battle.net/heroes/ru/blog/17345414

[ЙА]жЫр 14.01.2015 15:10

Я думал распродажи на героев в золоте распространяются, а они только за реал.

Steech 14.01.2015 16:18

Цитата:

Сообщение от n1mro (Сообщение 11701999)

Стежок за 7к *_* Прям угадали.

Master-Zet 14.01.2015 16:48

жалко, что Ли Ли подкуп убрали, было очень полезно =(

Тралл хорош, но покупать пока не хочется, лучше подожду Сильвану)
Кто-то уже играл на новой карте? Я пробовал через свою игру - страшно лагало =/

MR. CHAOS 14.01.2015 17:08

Master-Zet, играли сеня. Очень годная карта, особенно годно на ней Кувалдой играть. По моему мнению, пока, это лучшая карта из всех.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:35.