![]() |
Хм, с Нового Года не заходил в клиент. Сегодня вот решил освежить воспоминания, запускаю и вижу у себя в библиотеке Heroes of the Storm :eek: Как? Никаких инвайтов на почту не приходило, ключей тоже. Клиент не обновлялся, просто добавилась игра. Вот сейчас поставил на установку 4гб. У всех так было? Просто появилась игра в библиотеке?
|
Halkbigus, да. Через несколько часов придёт письмо на мыло с оповещением))
|
Halkbigus, да, у меня было также. Поздравляю! Захочешь поиграть вместе - добавляй LaFleur47#2754 Хотя, вроде бы я тебя уже добавлял во время турнира по хс))
|
100 вопросов, Неужели я дождался :)
Master-Zet, Сейчас посмотрю тебя в списке, если что добавлю :) Но я так то рак еще тот :) |
Тоже после того как глянул в эту тему понадеялся что со мной такое же чудо случится, загрузил лаунчер, и вправду, игра стоит в списке библиотеки. Хотя письмо не приходило, так бы наверно и не оповестили, пока сам бы не посмотрел.
|
Dr.Freеman, Рад за тебя :) Мне кажется что какая то массовая рассылка прошла, без предварительных оповещений. Ведь на носу ЗБТ.
Добавлено через 1 час 39 минут Что ж, поиграл немного, довольно необычно. Радует что игра не похожа на остальные моба + знакомые герои. Конечно с одной стороны все как то по новому, а с другой очень быстро во всем разбираешься :) Master-Zet, Кстати, посмотрел, не нашел тебя в списке друзей, добавил :) Если есть еще желающие пробежаться вместе - вот добавляйтесь Halkbigus#2259 |
|
Вот самый главный минус МОВА с платными героями, это когда чтобы пойти в ранкед нужно иметь дофига купленных героев.
|
Цитата:
Минус пока для меня вот это: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я сужу по Дибле третей, там дисконекты и лаги, как "за здрасти". Но все таки эта игра за которую раз платишь и играешь. А тут намереваются на донате бабло косить годами. Так что подход должен быть несколько иным. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лично для меня, действительно интересные герои, которыми я бы еще подумал поиграть длительно, стоят очень дорого. Остальных я готов спокойно ждать на ротации. Хотя в игре уже настолько уныло что даже интересных героев на ротации я не захожу попробовать. Хотя пожалуй Джайну надо зайти посмотреть. А смыслу в режиме драфта я пока не вижу вообще. Как-то рейтинг тут вообще не нужен. |
Цитата:
|
Добавили тралля
Добавили 1 новое бг Сильный реворк абатура и лили Убрали баттл рес Реконект не пофиксили Новые цены в шопе вот так вот http://eu.battle.net/heroes/ru/blog/17345414 |
Я думал распродажи на героев в золоте распространяются, а они только за реал.
|
Цитата:
|
жалко, что Ли Ли подкуп убрали, было очень полезно =(
Тралл хорош, но покупать пока не хочется, лучше подожду Сильвану) Кто-то уже играл на новой карте? Я пробовал через свою игру - страшно лагало =/ |
Master-Zet, играли сеня. Очень годная карта, особенно годно на ней Кувалдой играть. По моему мнению, пока, это лучшая карта из всех.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:35. |