![]() |
Firiam, Грамотный пиар. А в чем причина твоего хейта?
|
Цитата:
видеоблоггеры ака летсплееры давно уже за руку ходят с издателями, как и пресса. юбисофт в россии так вообще всеми удобствами обложит - и покормит, и свозит куда надо, если у тебя просмотры на ютубе хорошие. сони не отстают. |
Grayfox, у меня нет хейта, просто такие видюхи морально устарели. Сейчас в Сети не черпает инфу только ленивый. Да и что в таком видео можно ожидать, что они правду скажут? с: Их пригласили, проплатили и они вещают.
|
Цитата:
Теперь ясности в игровом процессе и устройстве мира гораздо больше. Выглядит очень занятно. А визуально игра хороша по прежнему. Жду свой коллектор (: |
15 минут нового геймплея:
https://www.youtube.com/watch?v=RjHJNFeUXhM Не, ну если опять кто-то скажет "никакого даунгрейда нет", я точно рекомендую этому человеку купить очки. Тут не просто даунгрейд, даунгрейдище произошел. Порезали раз в 10 сильнее все, чем в ситуации с Watch Dogs. |
Мне показалась или графика в игре один в один как у осады?
|
Труп, ууу что за богомерзие такое
мож это все же спецом выключили освещение-детализацию в бете?) Цитата:
|
Цитата:
|
Скрытый текст: Такие дела. |
Учитывая, что буквально меньше месяца назад показывали несколько минут геймплея на хуане, где графика выглядела заметно лучше. И паре недавних трейлеров, То рискну предположить, что данная картинка урезана сугубо из-за беты.
Добавлено через 50 секунд В худшем случае можно сказать, что хуан не потянул. Но надеюсь, что все же первый вариант. |
Труп, н-да, не учатся на своих ошибках Юбики, это странно.
|
CrazyYura, каких ошибках? Ждать не нужно много от игры и всё норм будет
|
Мы же тут о графоне говорим...
|
Цитата:
-------------------- Но при этом друг, игравший в эту бетку, говорит, что да, всё выглядит ужасно, но сама идея и геймплей крутой. |
Ладно уж графика, главное чтоб сама игра в коопе круто зашла. А то давно уже ничего не было.
|
Цитата:
|
Как некоторые заметили, это Destiny: New York.
|
Цитата:
|
играл в альфу. отличный графон
да, есть мыльцо, но эффекты в игре очень круто сделаны. ну и плюс никаких тормозов не было. для альфы то |
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:59. |