Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Мафия №56. Русские Сказки. Набор участников. (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=133869)

BanHammeR 20.04.2013 14:12

Ula, как тебе игра за мафа? Ты же хотела посмотреть на "Кухню мафии изнутри" и как тебе она? =)

maxim 4rever 20.04.2013 14:20

Цитата:

Сообщение от BanHammeR (Сообщение 10866932)
хотела посмотреть на "Кухню

http://www.profinews.com.ua/images/2...f7090450f4.jpg

BanHammeR 20.04.2013 14:23

maxim 4rever, это ее слова а не мои. :3

maxim 4rever 20.04.2013 14:31

Цитата:

Сообщение от BanHammeR (Сообщение 10866941)
maxim 4rever, это ее слова а не мои. :3

Ну она посмотрела на кухню, а там... Без комментариев :D

Гиперион 20.04.2013 15:26

BanHammeR
maxim 4rever
Вы товарисчи и наполовину не в курсе как там было смешно %)

BanHammeR 20.04.2013 15:37

Sem Shephard, а где я сказал, что там было плохо? Я просто хотел узнать какого ей играть за мафию. %)

Aferus 20.04.2013 16:33

Цитата:

Сообщение от Exc1usive (Сообщение 10866760)
продолжашь обвинять меня в каком-то фейле

Повторяю для умных. Ты сейчас утверждаешь, что был полностью уверен в ином раскладе голосования, но никак не пытался это доказать, а тем более аргументировать, лишь за 10 минут несколько фраз вбросил - все. Все люди, все ошибаются, но у тебя был прекрасный шанс обстоятельно и с аргументами указать и мне, и остальным, где мы ошибаемся. Но ты всунул язык в задницу и только сейчас его высунул. Если ты был такой уверенный и такой правый - какого черта молчал? Вывод - ты сам сфейлил, потому что у тебя были ВСЕ возможности изменить по честному и по правде ход голосования, но ты ПОЧЕМУ-ТО этого не сделал.

Подытожу: своей ошибки я не отрицаю, но если ты свято уверяешь, что с самого начала знак, как надо - значит и сам допустил фейл, не решив вопрос на месте. Все просто.

maxim 4rever 20.04.2013 16:42

Аферус отработал на уровне ранней мафии
Главное не моего уровня - и то радует

Exlay 20.04.2013 16:50

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 10867083)
лишь за 10 минут несколько фраз вбросил - все.

Так что же ты не проверил, не пересчитал голоса, раз у кого-то из игроков возникли сомнения? Про то, что Паркер сменил голос я писал, кто ж виноват, что ты и это не заметил.
Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 10867083)
Но ты всунул язык в задницу и только сейчас его высунул.

Хватит уже притворяться идиотом. Я не был уверен полностью, ты все-таки прокуратор и тебе виднее, может быть я что-то пропустил/невнимательно правила прочитал.
Понял, что ты банально не заметил голос Паркера только на следующий день, когда ты написал, что против Саса было сразу 2 последних голоса, а это было невозможно.

На этом предлагаю закончить, тем более, раз Ула все равно бы использовала свои способности.

Паркер 20.04.2013 17:01

Aferus,
Exc1usive,
да успокойтесь, ребята. я ж всё равно не имею претензий. ну убили и убили.
я сам был уверен что САС умирает, удивился что Хомма.

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 10866457)
Да здесь вообще знатный похренизм в разделе процветает, причём не в ту степь.

Наоборот мы движемся по правильному пути.
Вот сделали теперь что менять можно голос лишь раз.
Я вот зарпетил посты редактировать, чтоб смена шла новым постом.
Самоуйства стали запрещать почти всегда.
Так что правила модернизируются, и всё меньше лазеек для читерства остаётся.

Aferus 20.04.2013 17:18

Цитата:

Сообщение от Exc1usive (Сообщение 10867116)
ты все-таки прокуратор и тебе виднее

Дату и время на сообщениях мне видно так же. Я пересчитывал ровно пять раз, и каждый раз голос Паркера принимал по дате поста, а не исправления. Это моя ошибка. Но!

Если тебя это так сильно волновало и ты знал как лучше - надо было просто высказаться по фактам, а не разок вбросить и замолчать после решения Улы. Уверен ты был или нет - тебе никто не мешал сказать: "Ребят, да ведь голос Паркера последний, потому что он его поменял позже всех - значит умирает Сас!". Если бы ты не лил воду, а дал бы всего-навсего одно сообщение по существу - я бы его принял, проверил, и сделал иначе. Но ты ничего не сделал.

А теперь поступенчато:
1) Был инцидент с ошибкой
2) Он не влиял на результаты казни
3) Сам его факт был тебе важен
4) Ты мог его легко исправить
5) Ты его не исправил и ничего не сделал
6) Ты высказываешь мне за то, что он не был исправлен

В итоге ты сам профейлился не меньше, потому стал соучастником этого фейла и никак не помог его устранить.

Цитата:

Я не был уверен полностью, ты все-таки прокуратор и тебе виднее, может быть я что-то пропустил/невнимательно правила прочитал.

Уверенным быть не надо, надо просто высказывать свое мнение о ситуации, добавлять аргументов, а дальше бы я справился и без твоей уверенности.

Цитата:

Понял, что ты банально не заметил голос Паркера только на следующий день

Ты мог это понять в ту же минуту, просто за счет простейшего вопроса.

Кароче: бездействие иногда хуже дурного действия.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 10867131)
да успокойтесь, ребята. я ж всё равно не имею претензий. ну убили и убили.

Да всем все равно, что тебя убили) Тут пацаны базарят об ошибках и предъявых, а сопутствующие жертвы мало кого волнуют.

maxim 4rever 20.04.2013 17:34

Всем по пивасу за мой счет

Все хороши, у каждого косяк есть, так что лучше с себя начните а не прокуратору претензии:(

Aferus 20.04.2013 17:41

Exc1usive, ладно, я подумал и решил, что все же основополагающей бедой были мои фейлы, ибо не было бы их - не было ни разборок, ни споров, ни самих ситуаций, из-за которых они возникали. Я выводы о своей работе сделал - дальше будет только лучше.

На сим тему предлагаю закрыть(и закрываю), а все не законченные обсуждения продолжить во флудилке.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:38.