![]() |
Ula, как тебе игра за мафа? Ты же хотела посмотреть на "Кухню мафии изнутри" и как тебе она? =)
|
Цитата:
|
maxim 4rever, это ее слова а не мои. :3
|
Цитата:
|
BanHammeR
maxim 4rever Вы товарисчи и наполовину не в курсе как там было смешно %) |
Sem Shephard, а где я сказал, что там было плохо? Я просто хотел узнать какого ей играть за мафию. %)
|
Цитата:
Подытожу: своей ошибки я не отрицаю, но если ты свято уверяешь, что с самого начала знак, как надо - значит и сам допустил фейл, не решив вопрос на месте. Все просто. |
Аферус отработал на уровне ранней мафии
Главное не моего уровня - и то радует |
Цитата:
Цитата:
Понял, что ты банально не заметил голос Паркера только на следующий день, когда ты написал, что против Саса было сразу 2 последних голоса, а это было невозможно. На этом предлагаю закончить, тем более, раз Ула все равно бы использовала свои способности. |
Aferus,
Exc1usive, да успокойтесь, ребята. я ж всё равно не имею претензий. ну убили и убили. я сам был уверен что САС умирает, удивился что Хомма. Цитата:
Вот сделали теперь что менять можно голос лишь раз. Я вот зарпетил посты редактировать, чтоб смена шла новым постом. Самоуйства стали запрещать почти всегда. Так что правила модернизируются, и всё меньше лазеек для читерства остаётся. |
Цитата:
Если тебя это так сильно волновало и ты знал как лучше - надо было просто высказаться по фактам, а не разок вбросить и замолчать после решения Улы. Уверен ты был или нет - тебе никто не мешал сказать: "Ребят, да ведь голос Паркера последний, потому что он его поменял позже всех - значит умирает Сас!". Если бы ты не лил воду, а дал бы всего-навсего одно сообщение по существу - я бы его принял, проверил, и сделал иначе. Но ты ничего не сделал. А теперь поступенчато: 1) Был инцидент с ошибкой 2) Он не влиял на результаты казни 3) Сам его факт был тебе важен 4) Ты мог его легко исправить 5) Ты его не исправил и ничего не сделал 6) Ты высказываешь мне за то, что он не был исправлен В итоге ты сам профейлился не меньше, потому стал соучастником этого фейла и никак не помог его устранить. Цитата:
Цитата:
Кароче: бездействие иногда хуже дурного действия. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Всем по пивасу за мой счет
Все хороши, у каждого косяк есть, так что лучше с себя начните а не прокуратору претензии:( |
Exc1usive, ладно, я подумал и решил, что все же основополагающей бедой были мои фейлы, ибо не было бы их - не было ни разборок, ни споров, ни самих ситуаций, из-за которых они возникали. Я выводы о своей работе сделал - дальше будет только лучше.
На сим тему предлагаю закрыть(и закрываю), а все не законченные обсуждения продолжить во флудилке. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:38. |