Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стопка у монитора (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=260)
-   -   Batman: Arkham Origins - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=133731)

Order 20.06.2013 04:00

Цитата:

Сообщение от Mr. Sinister (Сообщение 10959895)
Рокстеди делают полноценный финал трилогии

А то, что третий Бэтмен от Рокстеди будет последним - это официальная информация?

Mr J0ker 20.06.2013 04:14

Цитата:

Сообщение от Order (Сообщение 10960259)
А то, что третий Бэтмен от Рокстеди будет последним - это официальная информация?

Без понятия. Вот если нет - тогда можно будет хныкать про конвейер.

Andever 20.06.2013 04:26

Цитата:

Сообщение от Order (Сообщение 10960259)

Не известно будит ли это чисто игра про Бэтса. Скорее всего дальше WB начнет выпускать игры по многим персонажам DC для того чтобы посильнее распиарить их будущую киновселенную.

Agent4Seven 20.06.2013 10:34

Цитата:

Сообщение от Andever (Сообщение 10960270)
Скорее всего дальше WB начнет выпускать игры по многим персонажам DC для того чтобы посильнее распиарить их будущую киновселенную.

Да уж хотелось бы, стоящих персонажей и комиксов по которым можно было бы сделать отличные игры у них мягко говоря не мало.

Andever 20.06.2013 13:25

Цитата:

Сообщение от Wrex (Сообщение 10960447)
Да уж хотелось бы, стоящих персонажей и комиксов по которым можно было бы сделать отличные игры у них мягко говоря не мало.

Да там полно таких персонажей. Скорее всего следующей игрой WB Montreal может быть игра по Зеленой стреле с механикой Бэтса. Это просто мое ощущение так как этого персонажа WB со всей силой пиарят в этом году.

Agent4Seven 20.06.2013 23:56

Цитата:

Сообщение от Andever (Сообщение 10960682)
игра по Зеленой стреле с механикой Бэтса

Ой, не, я имел в виду персонажей более популярных.... тот же Супермэн к примеру.
Многие конечно сейчас начнут гнать телегу по поводу того что вот, Супермэн непобедимый и все такое, но ей богу, если уж в фильмах он далеко не такой непобедимый, то уж в игре то блин можно тонну и маленькую тележку условностей понапридумывать, лишь бы фантазия у разработчиков работала на полную катушку. А вообще, персонажи DC более мрачные что ли, чем Марвеловские (Люди Икс исключение), и мне они как-то больше нравятся.

Alakast 21.06.2013 00:54

Цитата:

Скорее всего следующей игрой WB Montreal может быть игра по Зеленой стреле с механикой Бэтса. Это просто мое ощущение так как этого персонажа WB со всей силой пиарят в этом году.

Скорее всего появится уже и в этой игре: ящик с логотипом его компании в трейлере был. Сейчас как второстепенный персонаж будет, а следующая игра возможно будет с непосредственно его участием. Может там и Бэтмен засветится в качестве союзника.
Только
Цитата:

по Зеленой стреле с механикой Бэтса

сложно будет реализовать стрельбу из лука при такой механике. Выйдет слишком казуально.

Frееze 21.06.2013 01:57

Цитата:

Зеленой стреле

У него перед Бэтом есть один плюс - он менее принципиален в вопросах жизни и смерти. К слову об этом, до сих пор дико интересно дадут ли полноценно убивать противников при геймплее за Дефстроука.

ЗЫ. Да, я маньяк-убийца.

Order 21.06.2013 02:30

Цитата:

Сообщение от Wrex (Сообщение 10961602)
персонажи DC более мрачные что ли, чем Марвеловские (Люди Икс исключение)

А как же Каратель? :) Если бы, кстати, подобную игру сделали про Карателя, то я был бы счастлив.
Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 10961720)
дадут ли полноценно убивать противников при геймплее за Дефстроука.

Действительно интересно. Правда, вроде бы, в Arkham Asylum на PS3 Джокер полицейских не убивал... Хотя я могу ошибаться.

Frееze 21.06.2013 03:10

Цитата:

Сообщение от Order (Сообщение 10961739)
в Arkham Asylum на PS3 Джокер полицейских не убивал...

А там один хрен он был доступен только в испытаниях, так что не суть. Однако я тут по ютубу глянул, у него как минимум пистолет был в инвентаре, что говорит само за себя. Однако боевые приёмы выглядели не особо летально, это да.

Andever 21.06.2013 10:23

Цитата:

Ой, не, я имел в виду персонажей более популярных.... тот же Супермэн к примеру.
Многие конечно сейчас начнут гнать телегу по поводу того что вот, Супермэн непобедимый и все такое, но ей богу, если уж в фильмах он далеко не такой непобедимый, то уж в игре то блин можно тонну и маленькую тележку условностей понапридумывать, лишь бы фантазия у разработчиков работала на полную катушку.

С ним сложно придумать механику.
Цитата:

А вообще, персонажи DC более мрачные что ли, чем Марвеловские (Люди Икс исключение), и мне они как-то больше нравятся.

Они с литературной точки зрения более прописаны. Персонажи Марвел во много плоские. Мстителей посмотрите, а потом Человека из Стали и все будит понятно.
Цитата:

Сообщение от Alakast (Сообщение 10961655)
Скорее всего появится уже и в этой игре: ящик с логотипом его компании в трейлере был. Сейчас как второстепенный персонаж будет, а следующая игра возможно будет с непосредственно его участием. Может там и Бэтмен засветится в качестве союзника.

Ну а в АС на двери в одно из испытаний Ридллера была неоновая надпись Черная Канарейка. Все таки вселенная Аркхема собрана как полноценная комиксовая вселенная туда легко и органично впишутся Супермен и Флеш.
Цитата:

У него перед Бэтом есть один плюс - он менее принципиален в вопросах жизни и смерти. К слову об этом, до сих пор дико интересно дадут ли полноценно убивать противников при геймплее за Дефстроука.

Да в сериале его вообще badess чуваком сделали. А за Дефстроука действительно любопытно.
Цитата:

Сообщение от Alakast (Сообщение 10961655)
сложно будет реализовать стрельбу из лука при такой механике. Выйдет слишком казуально.

Ну это одна деталь которую придется добавить в остальном их механики очень схожи.

Alakast 21.06.2013 10:53

Цитата:

К слову об этом, до сих пор дико интересно дадут ли полноценно убивать противников при геймплее за Дефстроука.

Должны сделать, иначе лучше бы этого геймплея за Дезстроука и не было.
Цитата:

У него перед Бэтом есть один плюс - он менее принципиален в вопросах жизни и смерти.

Цитата:

Сообщение от Andever (Сообщение 10961909)
Да в сериале его вообще badess чуваком сделали.

В сериале - да, в комиксах он вроде поспокойнее. В любом случае, он не должен быть таким гуманистом как Бэтмен.
Цитата:

Сообщение от Andever (Сообщение 10961909)
Ну это одна деталь которую придется добавить в остальном их механики очень схожи.

Это сложно. Если ввести самонаводку, как сейчас, то это просто убьет геймплей. На счет анимации я совершенно не переживаю, тут будет все в полном порядке.

Andever 21.06.2013 11:34

Цитата:

Сообщение от Alakast (Сообщение 10961933)
Это сложно. Если ввести самонаводку, как сейчас, то это просто убьет геймплей. На счет анимации я совершенно не переживаю, тут будет все в полном порядке.

Да тут наверное сложно будит. Вообще мне всегда хотелось на механике Бетса увидеть крутой кооператив с тактикой про Юных Титанов. Я лично вот этого жду чтобы можно было там командой управляя разными классами персонажей зачищать местность и за каждого персонажа был свой геймплей. Это круто и судя по АС разрабы по крайне мере Rockstedy к этому двигаются может быть что-то подобное будит на некст гене.

Mr J0ker 02.07.2013 09:53

Вот нас и обломали:
Цитата:

Warner Bros. подтвердила, что дополнение Deathstroke для экшена Batman: Arkham Origins (на иллюстрации) появится и на консоли Wii U. В состав аддона входят одноименный персонаж, доступный в режиме испытаний, несколько костюмов и две карты. Владельцы консолей, оформившие предварительный заказ на Batman: Arkham Origins, получат дополнение бесплатно.

Frееze 02.07.2013 12:09

Цитата:

Сообщение от Mr. Sinister (Сообщение 10975757)
Вот нас и обломали

Обломали чем? Там же не написано что на ПК дополнение не выйдет. О нём просто не упоминалось, но это не значит что всё потерянно.

Mr J0ker 02.07.2013 13:04

Frееze, речь не о том. Я-то думал, что длс будет на манер Кэтвумен - то бишь с играбельным персонажем, а он только в челленджах. Но все же лучше, чем ничего.

fastBrandon 02.07.2013 14:49

Цитата:

Сообщение от Mr. Sinister (Сообщение 10975911)
речь не о том. Я-то думал, что длс будет на манер Кэтвумен - то бишь с играбельным персонажем, а он только в челленджах. Но все же лучше, чем ничего.

Именно как кошку его вплетать наверное не уместно, скорее отдельные эпизоды геймплейно в сэндбоксе, да. Хотя впринципе все возможно, связать персов не простой судьбой, как идейный стержень вообще всей игры. Эх, жаль. Был бы лютый приквел.

Eson 02.07.2013 15:23

Цитата:

речь не о том. Я-то думал, что длс будет на манер Кэтвумен - то бишь с играбельным персонажем, а он только в челленджах. Но все же лучше, чем ничего.

Соу Слоу... Об этом было известно месяц назад.

Frееze 02.07.2013 15:26

Цитата:

он только в челленджах.

Цитата:

Сообщение от Eson (Сообщение 10976052)

Ну я вот тоже только что узнал. Даже в новости не заметил этой детали. Вообщем-то если он только для челенджей впилен, то и побоку. Будет он на ПК и хорошо, можно будет угореть в испытаниях, а не будет и ладно.

Mr J0ker 02.07.2013 15:27

Цитата:

Сообщение от EXCond (Сообщение 10976014)
Именно как кошку его вплетать наверное не уместно, скорее отдельные эпизоды геймплейно в сэндбоксе, да. Хотя впринципе все возможно, связать персов не простой судьбой, как идейный стержень вообще всей игры.

Да просто как небольшую отдельную линию на несколько уровней сделали бы и все. Не так уж и сложно.
Цитата:

Сообщение от Eson (Сообщение 10976052)

То-то я смотрю, как тут это активно обсуждали и делились новостью.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:30.