![]() |
Agomemnon, на внешний монитор только VGA
|
Agomemnon, Советую для своей красотки, приобрести GTX680M. Я например с удовольствием бы себе купил ее, но на мой девайс данная видеокарта не пойдет, хотя на форуме MSi писали что у них она работала. Но я себе взял GXT580M и радуюсь по полной)
|
Такое дело, с недавних пор бук перестал включаться с первого раза. Я жму на кнопку power, он включается, но через пару секунд выключается. И так запускается только раза с 3-5го. В чём может быть проблема?
|
http://rozetka.com.ua/fujitsu_lifebo...42717/#tab=all
как такой малы поведет себя в After effects sony vegas ? нравится 8 потоков иметь ) п.с. или может аналог для таких задач подскажите в тех же ценовых рамках? |
Наконец появился обзор на новый ноут от MSI GX60 с видяхой 7970. Производительность конечно просто чудовищная за свои 34 тысячи рублей.В некоторых играх рвет даже ноуты за 70 тыс. http://www.microstar.ru/event/games/review/GX60/
|
Agomemnon, учитывая, что обзор размещен на сайте производителя, я бы делал скидку.
|
Xaron, На что скидку-то делать? Даже в таблице notebookcheck 7970М стоит рядом с 680М. В то время как ноуты с 680М реально стоят тысяч семьдесят. По ходу, MSI подложила огромную, жирную, розовую свинью NVIDIA - за такие деньги можно купить только что-то типа 660М, которая слабее раза в полтора-два. Это особенно забавно на фоне той конференции, в которой все крутилось именно вокруг сотрудничества MSI и NVIDIA.
|
Цитата:
|
Agomemnon, а как этот ноут ведет себя в плане охлаждения? зная структуру ноута кажется что жарится)))
|
Цитата:
|
Только говорят процессор сильно видеокарту ограничивает. Это правда?
|
еще, хотел спросить, вы закрываете ноут когда ложитесь спать или идете на работу? я закрываю. так вот, не повредит ли 2-4 раза открывания и закрывания в день ноуту??? или лучше пусть все время будет открыт?
|
Цитата:
http://forum-ru.msi.com/index.php?topic=77603.40 |
Bloodfess, а дверь в квартиру ты тоже открытой всегда держишь? Он на то и ноутбук чтоб его закрывать и открывать.
|
существуют интегрированные видеокарты. существуют встроенные видеокарты. а ещё - дискретные видеокарты.
1) интегрированная и встроенная - одно и то же? 2) если разговор идёт о ноутбуках - дискретная видеокарта может быть распаяна на материнке? или это сразу делает её встроенной? 3) у одной и той же видеокарты (GF650M, например) могут существовать и дискретный, и встроенный варианты? или если видеокарта существует, она по умолчанию или только дискретная, или только встроенная? моя видеокарта - Radeon 6650M - определена в характеристиках ноутбука как дискретная. там не менее, она существует в виде процессора на материнской плате. видеокарта GF 650M определена в настройках другого ноутбука как встроенная. это же не означает, что она засунута в процессор - она существует как отдельный процессор на материнской плате. в чём разница? я таки слышал версию, что встроенность/дискретность определяется только тем, откуда берёт видеокарта память. если из общей оперативной - она встроенная, если из своей отдельной - она дискретная. |
$finX,
1. По сути, да. Современные интегрированные видеочипы - это встроенные в процессор видеоядра. Раньше интегрированные видеокарты были распаянными на материнке чипами. 2. Дискретная - это дискретная. Она нигде не распаяна. 3. У AMD есть такие, но обозначения иные. Соответственно, дискретная видеокарта и процессор со встроенным видеоядром - это не одно и тоже. Цитата:
|
Xaron, а если видеокарта впаяна в материнку, она по умолчанию берёт память из оперативной? меня, собственно, волнует в конечном итоге только этот вопрос. как определить SMA, не вскрывая корпус? в характеристиках на офсайте, видимо, ляпов больше, чем во вранье первоклассника.
ну и как, собственно, общий доступ к памяти сказывается на производительности? насколько критично? можно ли это решить увеличением объёма оперативной памяти? |
$finX, видеоядра процессоров используют оперативную память. Другой у них нет пока.
Цитата:
|
Страница с дровами на мой комп. Именно на мой.
Вот. К сожалению, прямую ссылку не дает, поэтому там ввести модель: Ноутбук>Aspire >v3-571g >win7x64. Там есть повторяющиеся дрова. Ну, с ВГА понятно - там разные дрова: одни на интегрированное видео, вторые - на дискретное, третьи - дискретное, физика. А вот что делать с повторяющимися дровами на блютус, вай-фай? Ставить оба или только один? Если один, то какой лучше, не подскажете? |
Ant1static, нужно ставить те которые для твоего чипа wifi и блюпуп, так как одинаковые модели ноутов могут быть на разных чипах, в диспетчере устройств посмотри .
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:36. |