![]() |
Цитата:
|
Пафос же)))
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Меня вообще не пускает. Якобы пароль неправильный или мыло, но все правильно. Что за бред, хоспаде :\
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Les_Paul
Сайт говорит: Команда разработчиков World of Tanks предоставляет всем танкистам, зарегистрированным в игре до 14 августа. Т.е. если не был зареген до 14, то тест не попробывать. |
В общем вот в целом час нашего фана на тесте, возможно не попавших на тест заинтересует:
Скрытый текст: Все-таки физика кардинально все изменит, ну а новый рендер преобразил игру, хотя обе новинки надо полировать. |
Новый рэндер доставляет:
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Физика офигенна, пусть даже ещё и очень сырая. Теперь на картах ещё больше возможностей будет :)
А вот рендер - УГ. Его, конечно, ещё перепилят, но пока игра с ним выглядит как generic-MMO - всё жутко яркое, советские танки вместо зелёных чуть ли не жёлтыми стали (особенно новый ИС-4). Ну и никаких прибавок ФПС я не заметил - сколько настройки не крутил - 20-25 фпс |
Объясните мне: Я с маяка на Ёлке спрыгнул на 3%ый вражеский А-20. Я сдох, а ему пофиг. Так и должо быть? Или это просто сырость?
И как я смог убиться полностью на Т49 об Т-34 вражеский? У него 53% осталось |
DiRTMan, не уверен, но вообще Елка в три раза легче А-20, плюс брони меньше. Но даже так хоть что-то но ты ему снести должен был. Наверное сырость.
|
Цитата:
Купил КВ-1 - что-то совсем тяжко. Такой же медленный как черепаха, стоковая пушка толком не пробивает, а почти все кредиты на ремонт уходят -_- |
Цитата:
И да, у меня одного с этим новым рендером подвисания происходят время от времени? до 10 секунд висит и отлипает |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
великая пичалька, не смогу поучаствовать в тесте(
выкладывайте картинок хоть побольше) как ис 4 "новый"? |
Я правильно понял, что сейчас тестят только физику, а никаких других изменений нет?
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
DiRTMan, ухх, вот это от души)
застреваний реально меньше стало? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:38. |