![]() |
slashka,
ну думаю что стоит искать. Продавай свою, покупай новую, гони проц и будет ок все%) |
Цитата:
Собирать SLI из двух старых, горячих и прожорливых карт вряд ли стоит. |
Цитата:
ЗЫ: пошарился сегодня по интернетам, они сволочи все оказывается горяченькие. По крайней мере - около 60-70 в среднем, я думал, что до сорока доползут :) |
Цитата:
|
Имеется мать msi p45 platinum
и видюха asus8600gts возможно ли при покупке такой же видюхи их обьеденить SLI и получить какой либо прирост в производительности и стоит ли вообще затевать такое.Просто кризис и все такое, нет свободных средств для покупки 275gtx |
Цитата:
2.Слай из 8600 - затея полностью лишенная смысла. Так что копи на нормальную видюху%) |
Цитата:
|
Цитата:
читал обзоры вроде все просто -засунул 2 карты, поставил мост, подключил питание и настроил драйвер (пляски с бубном наверно здесь) Но смущает меня немного другое : на сайте платы (MSI p45 platinum) пишут что она поддерживает режим CrossFire а о видюхе 8600GTS что они SLI READI те их можно запустить в сли режиме вот и чувствую чето не сходится, технологии все же разные. Просветите несведущего, плиз?? |
Цитата:
Твоя материнка поддерживает официально только Crossfire. Сам вопросом создания сли связки на чипсетах, не поддерживающих его изначально не занимался, но скорее всего придется похимичить с биосом, +найти мостик сли желательно. Но это только часть, еще будет куча подводных камней. Причем из-за 8600 устраивать такой геморой - дважды бессмысленно |
Цитата:
|
Вопрос
Чуваки я простой юзер и в железе особо не разбераюсь.
Но хотел бы подключить две видюхи от GF-са. Так вот мое железо Проц: Intel Quad частоту не помню Материнская: ASUS P5Q Deluxe ОЗУ: 4 Гб Видео: GF 260 GTX БП: 700. Вторая карта GF 9600 GT. На мамке имеется 3 слота PCI E. Можно ли их вместе совмещать на этой мамке? И нужен ли провод или мост для двух карт? Просто SLI шнура не где нимогу найти. В магазинах не продается. Если эти карты не совмещаются, то стоит ли мне ставить еще одну 260-ю в добавок к первой? |
DOSattack
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
"А так" это как понимать?
Если я поставлю радеонки, то нужно ли мне покупать шнуры или мосты, для их соед-ния. Думаю просто шнуров в комплекте нет. |
Цитата:
Цитата:
|
Просто врубаю две видюхи GF 260 в мамку с питанием и винда автоматом их подключает?
|
DOSattack,
если у тебя мамка на Р45, то не советую ставить две нв, вариант ос сли на ней будет глючным и проблемным. делай из радиков. |
слушайте, объясните нубу: для SLI нужно две полностью идентичные карточки или можно разные? просто хачу сделать на новый год себе подарок, а у мя стоит старенькая GTX 260, денег у мя хватает аш на GTX 285, могу я вместе их вогнать?
ЗЫ мать и БП - всё подходит |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:55. |