![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если не Осборн, то может Сильвермейн. Как раз старый, влиятельный, имел дела с Коннорсом. |
Посмотрел фильм недавно. Бездарная калька с первого ЧП Рейми. Мискаст Гарфилда, слабые спецэффекты, проигрывающие фильму 10-летней давности, отвратительный саунд, унылый главный злодей и полная непонятка с его мотивацией. То он Питеру твердил, что желает излечить инвалидов, а сам полез на мачту, чтобы весь город заразить. Становление Паркера Пауком тоже не идёт ни в какое сравнение с фильмом Рейми, я уж молчу про то что убийцу дяди Бена он так и не нашел, да и вообще походу забыл про оного. В жопу такие перезагрузки, я бы лучше посмотрел еще 2 серии с 40-летним Макгуаером (он же вроде подписывал когда-то контракты), чем это унылое говно. Единственное, что в фильме понравилось - собственноручно изготовленная паутина Паука, но меня вполне устраивало видение Рейми.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как можно не понимать очевидные вещи? Серьёзно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Такой скучный фильм, а середина фильма вообще ни о чем. Скучная игра актеров... не вызывая ни какие эмоций.
|
Тоже во время просмотра фильм оказался вполне скучноватым, но досмотрел до конца.
Особого впечатления ничего толком не произвело... Хотя свою 7/10 фильм по общей концентрации пускай и отхватил от меня. |
Злодей второй части.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|