![]() |
Цитата:
Скрытый текст: Вот и спрашиваю, как на ПК с графоном дело обстоит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Tarikk,
О_о.. что с графикой у тебя на скринах???? |
Цитата:
Чем сняты сркины? В динамике на консолях все куда лучше. |
Цитата:
|
kigazan, Morfius, спасибо.
а графика на ПК вполне себе на уровне, вот несколько скринов из роликов делал http://steamcommunity.com/profiles/7...5/screenshots/ во время боевки тоже прилично смотрится, правда у меня настройки на максимум выставлены. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня одного DmC качает 1.6gb в стиме?
upd DLC какое-то, судя по файлам в папке с игрой. |
нет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MikMcWeb, бесплатный.
|
Прошел игру. Прошлые ДМК не зацепили из-за банального неудобства управления с клавомыши, приходилось играть в пианино. Проходил пару миссий и забивал. А здесь в первую очередь порадовала оптимизация управления для ПК. ИМХО, оно практически идеальное. О геймпаде можно забыть.
Новый Данте понравился, только могли бы сделать его фейс чуть-чуть менее смазливым и было бы в самый раз. Вергилий...Ну вообщем он чистолюбивый засранец, если коротко говорить. Кэт...Честно говоря, хотелось бы, что бы ее персонажа и их отношения с Данте раскрыли чуть более глубоко, Но видимо оставили на следующие части. Боссы очень хороши, особенно старина Боб Барбас. Вот кто порадовал не меньше Мундуса. Геймплей хорош, боевая система просто роскошная, такого разнообразия способов истребления врагов слэшеры на ПК давненько не видели. Единственное, к чему можно придраться, это к "прыжково-полетной" части геймплея. В некоторых местах затянут этот элемент геймплея. Сюжет отличный, как раз для слэшера. И перенос игры в наше время и в наш мир явно пошел ей на пользу. Вердикт: Отличный перезапуск получился, не считая мелких шероховатостей. 9.5\10 игра строго заслужила. |
Играл в абсолютно все игры серии, еще на плейстешн. Прошел их всех раз 10, осилил все сложности. Новый DMC тоже понравился, перезапуск серии считаю удался. Игра получилась динамичная. Не понимаю что все ноют мол старый Данте лучше, а этот уже не торт. Отличнейшая игра получилась, не надо быть такими консерваторами.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
maximus388, ты случаем не тот бендер у которого очки стиля, в каждом уровне где-то 9,999,999? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:18. |