![]() |
Цитата:
Ты сначала отражатели кнопками покрути, самый низкий будет чуть дальше луча...Идёшь и замораживаешь кристалл, лучи начинают менять направления и один из них попадёт в отражатель, который внизу...Остальное кнопками настраиваешь. |
Цитата:
|
В самом начале игры есть выбор идти за Ролафом или Хадвардом.
Я с обоими прошел до Ривервуда, понял что разница только в НПСах.Будут ли в игре дальше какие то изминения зависящие от выбора между ними? Или только появится/не появится возможность вступить в гильдию Ролафа? |
Цитата:
Дом ведь не только в первом доме можно покупать? Есть гед-нибудь подешевле, чем за пять косарей? |
Скажите, а где находятся книжные магазины в игре?
|
Цитата:
|
Razor Callahan, у любого торговца, где есть книги. Много книг заклинаний находится в Рифтене у магички в замке у Ярла. Или ты про обычные книги о_О?
|
Цитата:
|
В миссии гильдии магов там есть 6 калон,по правую сторону 3 и по левую 3 как их повернуть что бы открыть дверь?миссия "в глубинах саартала"
|
Цитата:
|
Скажите, сколько душ драконов нужно для изучения криков? У меня есть крик силы (кажется так называется), но он не активен. При попытке изучить его пишет, что для изучения криков нужный души этих самых драконов. У меня 1 душа. Этого мало?
|
У кого можно излечиться от негативных эффектов?
А то меня тут "каменной подагрой" наградили... |
Квест "запретная легенда"
Скрытый текст: |
Ребят, где можно продать и купить зелья, оружие в Вайтране? И мне король дом дал, где он у меня в городе, не могу найти блин
|
Цитата:
|
Проблема так и не решена.Квест где надо поговорить с Эсберном.Он не открывает дверь.
|
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Как купить дом в вайтрайне?
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:51. |