![]() |
Master-Zet, нет, ролики есть только в сюжетном режиме.
|
А вроде нам обещали арену с пляжем... ее добавили или еще нет? Что-то не могу ее найти.. Или ее надо как-то заработать?
|
Master-Zet, после патча арену надо скачать в сторе, она бесплатная.
|
а вот фотографии сделанны в фоторежиме где можно посмотреть?
|
Йуху, игра подешевела настолько, что я решил брать.
Сегодня с супругой устроим мочилово на двоих) Ну и я реально всегда хотел взять этот файтинг, но что-то удерживало. Наверное, куча других непройденных игр... Кто скажет как тут с механикой и управлением в сравнении с Mortal Kombat? Сопоставимо или сложнее? |
HellSoul, задротских фишек побольше и посложнее, однако тут посредством меша можно очень красивые вещи вытворять в отличии от.
Тут всего две кнопки удара: Треугольник - руки. Кружок - ноги. Крестик отвечает за захват, а квадрат за блок и перехваты. Блок ещё можно ставить держа "назад". Вот собственно и все. Остальное уже в самой игре научат во время сюжетного режима всё объясняют) |
GreatKungLao, т.е. в освоении проста? Это хорошо)
|
HellSoul, в базовом освоении да)
|
где найти мув листы на русском на персонажа la mariposa, для других в принципе тоже можно
|
Цитата:
Как такового мувлиста для каждого перса в этой игре не существует. |
Почему до сих пор никто не выложил это? Момиджи в ДОА5 это лютый вин.
|
Team Ninja анонсировала Dead or Alive 5 Ultimate Цитата:
Класс. Что-то мне подсказывает, что новые персы будут из VF, хотя могу ошибаться. З.Ы. И да, Куня, мог бы хотя бы ради приличия спросить можно ли тырить все мои темы по файтингам. Хотя пофиг, легче же просто забрать, да. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: