![]() |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 46 минут отбой, все исправилось при 4 перезапуске. Видимо что-то с сервером, или со связью с ним. |
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, вот по какому вопросу: У меня есть лицензионный диск с ключем GFVL, вот только диск испорчем (собака погрызла). Можно ли скачать официальный дистрибутив Dirt 3 или нужен обязательно диск? |
QuaRK21, качай пиратку - вводи ключ для активации - играй.
|
никто так и не знает как решить проблему с незагружающимися сохранениями?
|
Цитата:
|
Частота кадров
Собственно сабж
При переключении частоты кадров,она не меняеется,как была так и остается 60 Гц,хоть какое выставляй разрешение. Монитор не причом. Сохраняет у меня нормально,конфиг в норме,вобщем никаких больше траблов кроме этого. |
Народ скажите плизз как в дирте3 выйти из оконного режима..? А то я нечаянно чёт нажал а назад теперь он не выходит всё время в окне, можно конечно развернуть... но всё равно панель винды снизу торчит... Игру заново запускать пробовал - всё равно экранный...
Виндовс 7 х64 расширенная |
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят вот ссылочка тут написаны некоторые проблемы и как их исправить http://www.buka.ru/cgi-bin/show.pl?id=589&type=faq
|
Народ ещё такой вопрос: в меню игры такое впечатление что немного подтормаживает, но сама игра летает на ультра настройках графики - по тесту показывает мин фпс - 89 а макс фпс 120(на ультра) Почему в меню так?
И это у всех так? |
есть ли способ открыть все гонки и машины? ну там код или прописать что то, а то игра никак не хочет сохранятся, что только не делал, а поиграть хочется....
|
Cleverly, нельзя, только если сейвы качать.
|
Cleverly, можно.
Скрытый текст: А насчет сохранений путь к папке My Documents не должен содержать русских букв, у тебя папка пользователя на английском? Если нет нужно переименовывать. |
Официальный патч до версии 1.1. Достал из кэша GFWL. Сам определяет директорию с игрой и т.п. На пиратку ставим на свой страх и риск. Зеркала будут позже. http://narod.ru/disk/15156038001/dir...v_1_1.rar.html
|
Nick 7, у меня вск абсолютно на английском, я уже че только не делал, кучу Геймс фо виндовс ставил, кучу прог всяких. переустанавливал игру, новые профиля создавал, разные кряки ставил, ниче вообще не помогает, вернее раз помогла смена кряка, а на следующий день снова та же история.... у меня правда игра по обычному не запускается, только через совместимость с виндой 98/Ме, может из за этого, но по другом запустить не выходит...
|
RuPower, поставил с торрентов 2 дня назад, пиратка одобряет.
|
Цитата:
|
RuPower, закину в пашку, ок.
|
Убогое Faq.
Добавь. Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:03. |