![]() |
Оп, ссылка ломаная. Вот(уберите запятые) - http://w,ww.a,g.ru/files/patc,hes/as...d_brothe,rhood
|
Polymorph, работает.
|
Мда, как со вчерашнего дня сессии не искало, так и не ищет.
|
мультиплеер пашет!!!
удалил этот файл C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts и все заработало Всем спасибо!!! |
AlcD, движок помойму у второй части и у этой - одинаковый...
И проблема явно в оптимизации , когда я меняю настройки графики с максимальных до самых низких , кол-во фпс не увеличивается ... |
Удалил некорректно игру (Тупо грохнул всю папку), и теперь игра думает что она у меня до сих пор установлена. Пробовал чистить реестр различными програмамми: Ccleaner, Vit Registry Fix. Но все равно какой-то фаил зарылся глубоко в системе и его не как не удалить. Переустанавливать Windows не хочется, подсакжите как, или какими программами можно вылечить это? Игру даже не запускал, а очень хочется поиграть...
|
GaMeR`, видяху покупал не так давно 9800 гт 512 мб...
Почему проблема только с АС , другие игры не лагают ... |
Как подключиться к ubi.com, пишет проблема с интернетом ???
|
Цитата:
Попробуй дрова обновить. |
Как использовать 9 диретекс? Совместимость не помогает
|
Как в стиме запустить русскую версию?
в настройких нет русского языка как в uplay русский поставить? |
У меня проблема с мультиплеером:
Когда нажимаю "начать игру" у меня постоянно стоит "поиск сессии", игроков не находит. Что делать? |
КиномаH, патч исправляет проседание во время диалогов?
|
В стиме нет русской версии.
|
Grass, Некоторые антивирусы при установке игры или при запуске удаляют файлик из игры...у меня нод32 удалял...посмотри что у тя в карантине лишнего валяется...
у кого не работают сейвы на семерке пробуйте ставить совместимость с XP SP3... |
RiQ,
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста как туда забраться?
Скрытый текст: |
Начал миссию,где нужно проследовать за священником до Колизея,там началась бойня,но я забыл,что у меня яблоко,вот не знаю куда его нужно отнести,что бы дратся оружием,как обычно
|
Kable, я тоже капец как мучался, так и не смог туда залезть(остался без доспехов)
|
Две проблемы с мультиплеером:
1.После окончания раунда во время ожидания следующего меня все время дисконектит. 2.Бывает что игра зависает во время поиска сервера и во время самого раунда. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:22. |