![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
«Мое предписание – это указ президента». Что скажете?
|
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня в России закрыли последний медвытрезвитель. Мы распрощались с ещё одним символом советской эпохи. Эксперты полагают,что нам это аукнется зимой-пьяные просто будут замерзать на улице. А как по-вашему,это правильное решение?
|
Цитата:
|
Полицейским сохранили дату профессионального праздника. А я бы перенёс дату на 4-е июня. В этот день Петр I учредил в России полицию. Расставаться с советским прошлым,так расставаться. А вот это
Цитата:
|
«Милиция деградировала на моих глазах»
Участковый с 18-летним стажем — о том, как и почему МВД сгнило изнутри Русский репортер |
Я слышал,что зарплаты с января для полицейских повысятся,но при этом будет сокращено число надбавок и премий(с 40 до 8,кажется),так что реальное довольствие будет даже ниже,чем до реформы. Это так?
|
|
|
Цитата:
|
|
Вообще, по чесноку, после этой краснознамённой переаттестации нужно увольнять не только полицейских-правонарушителей, но также и тех, кто их переаттестовывал. Так, глядишь, постепенно ряды хранителей порядка очистятся от всякого сброда.
|
Министерство финансов РФ: с 1 января 2012 года зарплата полицейских увеличится до 49 тысяч (вместо теперешних 22).
http://www.vesti.ru/doc.html?id=532931 |
Цитата:
|
Всё правильно, надо раза в четыре повысить и всех поставить под ружье, жестко провоцировать на взятки от низа до генералитета. Что не так - выгонять сразу и набирать не того, кто пришел, дуболомов отпетых, а выбирать с юридическим образованием лучших из лучших. Если работал в МВД и выгнали - больше никогда не можешь работать в силовых структурах. Взял взятку кто то в управлении? - весь личный состав управления выгнать. Тогда начнут следить, что бы из-за дурачка не вылететь.
|
Цитата:
|
set0ne, подфорум фантастики в другой месте.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:59. |