![]() |
я че-то не пойму это же экшн на игромании говорили просто прикольная рубиловка.
|
Цитата:
|
как какая большая, если бы была рпгшка то был бы (на мой взгляд)клон Obl. только с кучей финтов и мяса:Grin:
|
Delakcroes
Пиши понятней, со знаками припинания. Причем тут Обливион мне не ясно. Мессия - не в коем разе не РПГ. Слэшер, ничего более. |
Цитата:
|
Я сказал ЕСЛИ БУДЕТ РПГшкой
по роликам похожа на Obl. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что мне не понравилось, так это интерфейс. Просто магию надо выбирать также как и обычное оружие - колесиком.. А не правой кнопкой мыши..
|
HellGamer
А перевесить на другую? Например на боковые клавиши мыши (у кого есть, конечно). |
Игра будет супер. Проходится демка к сожалению очень быстро. Самые непонятки, это зачем качать всякие скилы, когда можно спокойно вр6ага 6столкнуть, пнуть на иглы или обрушить на него какие-нибудь конструкции? Как я понял в игре характеристик нету? Только скилы. А вообще игра будет зрелищная.
|
Игру жду, демо очень понравилось, реализовали разрабы все что обещали, но как же оно блин тормозит... Хотя Episod One на максе шел без лагов. Им явно нужно поработать над оптимизацией!
|
Не знаю как у вас, но у меня, что Episode 1, что DMOMM не тормозят и особых лагов я не заметил. Может в полной версии и будут доступны те технологии, которые загрузят компы, но сейчас всё очень даже хорошо. Комп не сильно навороченный. В Обливионе например тормозит в лесу и в особо нагруженных локациях.
|
Как вы думаете на AMD 3500+,Radeon X1800 XT 256 mb,1024 RAM игра на высоких будет тормозить?
|
Pottinecr
А для чего еще нужны демоверсии? Если не выкачать, то отвечу - нет, не будет, ибо я проверял на своей машине (в профиле). Все на максимум ставил, лагов и тормозов не было. Виной тому движок Source. |
Цитата:
|
Pottinecr
А подумать мы уже не можем? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:30. |