![]() |
KIRS, вам не кажется,что те кто голосуют за heavy rain такое же стадо?
|
За Heavy Rain !
Ибо как и в прошлый раз, игра quantic dream обошла всех! =) P.S. Mass Effect 2 - беее( |
Цитата:
StarCraft 2: Wings of Liberty ---> 444 Mass Effect 2 ---> 1,048 ПК-гейминг умер (ну или 1 ногой в гробу) |
Call of Duty Black Ops, Fallout New Vegas и Red Dead Redemption
|
Цитата:
p.s. не все люди любят стратегии |
Grefus я уверен, что по крайней мере половина голосовавших за Heavy rain даже не играла в него
Но даже если выиграет ME2, то основная причина ее победы над Heavy Rain очевидна.:mad: |
Mass Effect 2 конечно не System Shock 2, но тоже игра высокого качества
|
Для меня без вариантов Heavy Rain
|
Цитата:
|
Need for Speed: Hot Pursuit: хорошее возвращение к истокам серии, но к сожалению не смог попробовать мульт, но всё ровно вышло не плохо
Fallout: New Vegas: отличный RPG 2010 года с хорошим сюжетом и увлекательным геймплеем. Call of Duty: Black Ops: Эта игра вошла сюда только из за очень ,на мой взгяд, интересного режима зомби и более-менее нормальной компании. А в остальном БО это лаги и баланс(уж слишком он правильный) и всего что давно было у этой серии. Mafia 2: Отмечу хорошую атмосферу, проработанные авто и журнал PlayBoy, в остальном тоже самое что и БО. |
Heavy Rain
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нью вегас, цивилизация, старкрафт, ГоВ3, РДР
P.S.: больше голосов масэфектам, больше!! |
Цитата:
|
Red Dead Redemption. Безумно атмосферная игра, самый лучший игровой вестерн.
|
Скрытый текст: А вот с игрой года в этом году все очень сложно, если в прошлом году все было четко и ясно,в этом я даже незнаю...Четкого победителя нет, все игры недостойны. Может я и зажрался, но это мое ИМХО. |
Проголосовал за Red Dead Redemption и Hot Pursuit. В них можно играть долго, они захватывают. RDR своей атмосферой, NFS своим давно забытым драйвом и весельем... :)
Но, странно что Heavy Rain вторая в списке. Ничего против нее не имею, но разве у стольких человек есть дома PS3 с этой игрой? :O |
SaDolG, Сonviction не шутер, а стелс-экшен.
|
Нефтяник, последний - скорее шутер, от стелс-экшена там мало что осталось
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:12. |