![]() |
Снимаю свою заявку ввиду неконкурентоспособности своего болида.
|
BEKA$
ОО, да ладно, ты же в личном зачёте идёшь 6-ым. Нормальная машина, чуть чуть уступает лидерам, но там не очень много. Большинство всё равно задрачиваться над гонками не будет ;). |
Цитата:
|
Vanishh, только на начало 2 этапа у вашей новой команды будет 0 очков, ок? И название скажите.
|
Я так понимаю, без напарника остаюсь.
|
Цитата:
Цитата:
|
CASPERX, вот лично мне не охота терять эти 2 очка)) и посему хз.. если хочешь, то могу уйти.
|
А можно результаты по чемпионату вывесить наверх?
|
Yosh, Уйти? Зачем?
Цитата:
|
CASPERX, и я не знаю..
gyd0k, дык они и так там. Открываешь календарь. Кликаешь по надписи "1 Этап" и тебе открывается таблица и не одна |
А можно изменить имя в Лайве?
Лицензию купил,и ник в ВинЛайв теперь TomSad94(вместо TomSad)! |
Странный форум однако, почему не отображаются сообщения которые я отправил в папке "отправленное" :confused:, не пойму отправились фотки или нет... У всех так?
|
gyd0k, http://forum.igromania.ru/profile.php?do=editoptions здесь (вроде правильно ссылку дал) поставь галочку "По умолчанию сохранять копию отправленных сообщений в моей папке отправленных сообщений".
Твоё сообщение получил |
Цитата:
|
Еще раз напоминаю, что на скриншоте/фотографии болид должен быть на трассе.
|
ну чтож, поделюсь результатми, ибо все равно последний день и скрины я уже отослал =)
Мельбурн - 1.23.097 Марина-Бей - 1.36.811 Интерлагос - 1.07.132 |
Цитата:
Ничего не перепутал, может 1,38,хх ? |
Цитата:
А Австралия с бразилией фигня?) |
Ну вообще-то это 7ой результат в мировом рейтинге и всего на пол сек хуже мирового. И судя по тому какой результат у тебя на Валенсии, а трассы схожи по своей структуре и технике прохождения, то до 1,36 очень далеко.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
А вообще респект за Марину:trud: |
Если регистрация еще не закончена , хотелось бы поучаствовать в личном зачете.
1. wiNd 2. Red Bull 3. G25 |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:56. |