![]() |
Помню Неро из 4 части мне понравился с первого взгляда, а его демоническая рука просто нечто! А этот гг какой то простой, без изюминки.
Цитата:
Интересно что им движет месть? Может хоть сюжетом удивят. PS: Так хотелось Неро увидеть в новой игре. Грусть. |
pila82, скорее всего месть, он вроде объект каких-то испытаний.
|
Цитата:
|
На Tokyo Game Show 2011 Capcom USA представили новые детали Devil May Cry, разрабатываемой силами Ninja Theory:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сold, в итоге окажется, что это его сон, или фантазия)
|
Я так понимаю, вместо 5 стилей из 4 части на дадут "ангела" и "демона"? =/
|
[нытьё]Меня всё устраивало, даже добавлять ни чего не надо было[/нытьё]
Цитата:
P.S. "для ангела коса"... хотеть косу для демона.... ...хотя... какого демона, тут от демона то... %)) |
Цитата:
Не зря мне эти метаморфозы с городом такими знакомыми показались) |
Отлично, теперь первый круг Ада это город. Что дальше? Мегаспойлер!
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Мне кажется, что идею с ангельской и демонической сущностями взяли у Castelvania: Lords of shadow. Ну а в целом, скорее всего игра выйдет хорошей (последний проэкт Ninja theory-Enslaved мне очень понравился и я в них верю), однако старый добрый Devil may cry умер:(
|
Цитата:
|
Я фигею что DMC-5 токая ужасная игра я от неё ожидал продолжения историй Неро но не этот малолетний трешь, с Данте. Я играл в трети DMC и видел такое что не передать словами юмор+гениальные идеи= DMC, и это факт.А dmc-5 это, ну так как и вратаря есть ну есть.
|
Raynor4000, это не DMC5, это перезагрузка франчайза.
|
Цитата:
А так это трешь!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Просветите, насколько я понял, действие игры происходит вообще до всех частей оригинальной серии? И обоснуйте чем не нравится новый Данте (ну мне он тоже не очень импонирует, но зная NT...) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:52. |