![]() |
От Резака:
Выдал инфу. Только не знаю, дошла или нет. Что-то с сетью. Тупит очень( |
От Борланда:
Времени нет совсем. Ничего, сегодня вечерком напишу-таки, завтра отправлю. Надеюсь, успею |
От Дигла:
Инфу Бармену слил. Тяжеловато было писать с 3-его этапа, но вроде справился. |
И так, на данный момент получены работы:
1. Deep_wolf 2. Prototype97 3. Lops 4. YA kek$ 5. jc denton 6. Smile63rus 7. DESERT EAGLE 8. Rez@k 9. traper Поправьте, если кто-то присылал, а я забыл внести в список. |
Цитата:
|
Цитата:
В противном случае, кто не успел — тот опоздун. |
Одиночка смотрел вслед новичкам, нетрезвой походкой идущим к выходу из бара. Может его советы помогут им прожить здесь подольше. Один из них обернулся у самой двери и, помахав рукой, крикнул: "До встречи!".
Сталкер кивнул в ответ. До встречи... Надеюсь следующая наша встреча не будет для вас последней... Все же какие тут вкусные огурчики... |
Посылку отправил. Только что-то глюкануло меня, в названии сообщения написал "Работа этапа номер 1", а не 3, но думаю, LogruS, поймёшь :)
|
Инфу уже слил Логрусу! Не знаю кокого она качества,но главное,что я отстрелялся.:)
|
От Стрима:
Инфу отправил. Надеюсь кому-нибудь мои безделушки пригодятся. Добавлено через 5 минут Ах, да. Удачи всем Сталкерам, конечно. |
Цитата:
|
Данные у бармена.
За удачу в Зоне :vodka: |
Работу отправил.... надеюсь не слишком поздно =)
[Как ни странно, ты успел. =) LogruS] |
Итак, третий этап конкурса завершился. Получены репорты следующих сталкеров:
1. Deep_wolf 2. Prototype97 3. Lops 4. YA kek$ 5. jc denton 6. Smile63rus 7. DESERT EAGLE 8. Rez@k 9. traper 10. MasterKlinka 11. R.i.k. 12. kavalorn 13. +Леха+ 14. FeDoR.exe 15. Андрусь 16. Fox007 17. Zuka 18. Nekron 910 19. S.T.R.E.A.M. |
А теперь попрошу всех заныкаться до объявления результатов.
Особо нетерпеливых будем награждать особо нетерпеливо. Всем спасибо. |
Дико извеняюсь, что не смог принять участие в последнем этапе, т.к. по направлению военкомата пришлось несколько дней безвылазно и без каких-либо средств связи пролежать в глазном стационаре.
|
Очень хотел прислать работу, но не смог. :(
У меня тут сумасшедший дом с трехэтажными домашними заданиями, УПК, олимпиадами и подкурсами. Очень обидно :( |
Да блин , зря только записался участвовать , интернета долгое время не было. Обидно.
|
*Барабанная дробь*
Итак, вот долгожданное подведение итогов. Первое место, членство в одной из группировок и 15 рожков к АКМ получает... сталкер kavalorn! Аплодисменты, господа! Второе место, именная аватарка и 10 рожков к АКМ достаются сталкеру Smile63rus! Третье место с 5-ю рожками к АМК получает сталкер FeDoR.exe! Вместе с этим, хочется отметить, что большинство добросовестно отнеслись к заданиям, и выбор лучших из лучших порой был достаточно сложен. Однако не все в полной мере оценили серьёзность данного мероприятия. Для тех, кто уклонился от взятых на себя обязанностей, также припасены соответствующие "награды". |
Поздравляю победителей.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:35. |