![]() |
Цитата:
Цитата:
Слушайте больше спринтеров-обзорщиков, МЕшников, и ненавистников РИзен 2, к коим с недавних пор стали относиться и некоторые людишки, зовущие себя почему-то до сих пор фан-ресурсом Пираний. =) |
Такой вопрос: локализованную акеллой версию можно активировать в steam?
|
|
Deart,
Неверно обсуждалось не хочу лопатить. В стиме будет акелловская озвучка? Потому как, субтитры меня не устаревают, хочу слышать рус. речь. |
Инквизитор Вентуро
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: Весьма любопытный скриншот Скрытый текст: Термит-Воин Цитата:
Скрытый текст: |
Демо-версия Risen 2?
Цитата:
|
На metacritic.com оценка юзеров равна 4.7 бала.
http://www.metacritic.com/game/pc/ri...s/user-reviews И это при том, что в финальную версию ещё никто не играл. Или игра уже вышла? Ещё интересным выглядит тот факт, что на 32 негативные оценки приходится только одно развёрнутое мнение. |
У всех, кто предзаказал игру в STEAM, игра исчезла из библиотеки?
|
Дисковая версия стим или нет?
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Мда, а тех кто уже давно сделал предзаказ в STEAM жестко кинули, вплоть до того, что игра просто напросто испарилась из библиотеки.
|
Цитата:
|
Достижения
Скрытый текст: |
Помнится я играл в какую-то рпг,(давно правда).Там ещё инквизиция была разбойники, титаны, а вначале игры тебя на на берег выбрасывает после крушения коробля.Это случаем не первая часть этой игры ?
|
ANtoN98i, Она самая
|
Активировал все три ключа от коллекционного издания, минут 20 назад началась загрузка. 7846,7 Гб.
|
Йо-хо-хо.Темы по траблам нет, по сему пишу здесь. Игрушка то напрочь отказывается сохраняться. Тут вроде как тусит временами... "представитель от Акеллы". Как сие безобразие лечить?
Алсо... Локализация чет неоч пока :( |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:03. |