Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   F.3.A.R. - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=108545)

nikitakress 22.05.2010 11:51

Цитата:

Сообщение от VL94 (Сообщение 7995430)
В конце игры надо было что-то отключить изнутри, и там был солдат, которго захватила Альма.

Я тут вспомнил: ведь к Бэккету в самом Альма подощла уже беременная, это случилось сразу после выключения -.
UPD:

ну так в таком случае не последний босс перед выключателем (то есть Киган), а Брыкит

да и в принципе это логично, Киган выглядит немного расстроенным в конце, когда ты его убиваешь, только не понятно, почему он шёл за Альмой, и видимо она ему помогала, у него же нету этих способностей как у Брыкита, то есть Альма его не хочет, но ведёт за собой, вопрос, с какой целью?

Гурбаи Ёбой 22.05.2010 11:56

Цитата:

Сообщение от nikitakress (Сообщение 7995643)
ну так в таком случае не последний босс перед выключателем (то есть Киган), а Брыкит

В прохождении показано, что в момент битвы с Киганом мелькают воспоминания(не совсем понятно чьи) об Альме, а к Беккету она подходит сразу после битвы и уже беременная. И фразы эти, по-моему, сказаны именно после битвы.
По теме: новый трейлер не очень понравился, похож на дешёвый боевик. Кроме того, на кадрах геймплея видно, что будет много действия на улицах, игра может быть ещё меньше похожа на первую часть.

nikitakress 22.05.2010 12:06

Цитата:

Сообщение от VL94 (Сообщение 7995668)
В прохождении показано, что в момент битвы с Киганом мелькают воспоминания(не совсем понятно чьи) об Альме, а к Беккету она подходит сразу после битвы и уже беременная. И фразы эти, по-моему, сказаны именно после битвы.
По теме: новый трейлер не очень понравился, похож на дешёвый боевик. Кроме того, на кадрах геймплея видно, что будет много действия на улицах, игра может быть ещё меньше похожа на первую часть.

тогда почему Киган с криками "Почему ей нужен ты а не я (приблизительно)" нападает на Брыкита? Киган не отец, выходит что отец наш альтер эго, но никак не Киган, потому что он ей не нужен, он сам это сказал, и то что она беременная после битвы, не говорит о том чей это ребёнок, так как ты посмотри на размеры живота, или ты думаешь что он такой сразу становиться? а воспоминания скорее всего Альмы, тк больше никому они принадлежать не могут

под воспоминаниями ты имеешь ввиду те моменты когда Альма в голубом свете мечется? это не воспоминания

mr. StevenS 22.05.2010 12:31

Цитата:

Сообщение от Мастер Q (Сообщение 7995436)
Какой на фиг Киган? Киган хотел Альму, но Альма хотела Бэккета - это же очевидно.

Превратили шутер в Санта-Барбару -_-

nikitakress 22.05.2010 12:34

Цитата:

Сообщение от mr. StevenS (Сообщение 7995827)
Превратили шутер в Санта-Барбару -_-

была бы Санта-Барбара если бы Брыкит хотел Кигана:Grin: а так норм:Grin:

Гурбаи Ёбой 22.05.2010 12:51

Цитата:

Сообщение от nikitakress (Сообщение 7995716)
ты посмотри на размеры живота, или ты думаешь что он такой сразу становиться?

1)Это ещё раз подтверждает, что отец - не Бэккет. Так до сражения он только видел Альму, а подошла она к нему после сражениия с Киганом.
2)Если говорить о биологии, тогда можно вспомнить, что Альма уже мертва и вообще не должна была родить третьего ребёнка.
Кроме того, почему про отца ребёнка должно быть точно сказано во второй части? Возможно, все ответы будут именно в третьей.

nikitakress 22.05.2010 13:13

Цитата:

Сообщение от VL94 (Сообщение 7995922)
1)Это ещё раз подтверждает, что отец - не Бэккет. Так до сражения он только видел Альму, а подошла она к нему после сражениия с Киганом.
2)Если говорить о биологии, тогда можно вспомнить, что Альма уже мертва и вообще не должна была родить третьего ребёнка.
Кроме того, почему про отца ребёнка должно быть точно сказано во второй части? Возможно, все ответы будут именно в третьей.

1) и чем же это подтверждает? я тебя понять вообще не могу, ты можешь норм обосновать то что Брыкит не отец?
2) вот именно, значит нифига ничего не подтверждает

Цитата:

а подошла она к нему после сражениия с Киганом.
то есть то что она на нас нападала во время игры, и то что она была внутри камеры когда Брыкит "ушёл в астрал" и как-то очень странно то ли била то ли кое что поинтереснее делала это как бы не в счёт? ну круто

Гурбаи Ёбой 22.05.2010 14:21

nikitakress,
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от nikitakress (Сообщение 7995997)
1) и чем же это подтверждает? я тебя понять вообще не могу, ты можешь норм обосновать то что Брыкит не отец?
2) вот именно, значит нифига ничего не подтверждает

2)Не я начал говорить о биологии.
1)События F.E.A.R. 2 длятся максимум пару дней. Поэтому за это время у неё, если рассуждать о ней, как о человеке, не мог вырасти такой живот. Возможно, ни один из героев второй части не является отцом ребёнка.
Цитата:

Сообщение от nikitakress (Сообщение 7995997)
то есть то что она на нас нападала во время игры, и то что она была внутри камеры когда Брыкит "ушёл в астрал" и как-то очень странно то ли била то ли кое что поинтереснее делала это как бы не в счёт? ну круто

Нападала она на него недолго. Насчёт камеры - моменты, когда она
Цитата:

то ли била то ли кое что поинтереснее делала
, возникали во время драки с Киганом, поэтому на
Цитата:

кое что поинтереснее
не было времени. Возможно, эти моменты были в сознании Кигана. А после битвы она подошла к Беккету уже с животом.
Скрытый текст:
Предлагаю перейти в ЛС.

mastermlnd 22.05.2010 14:30

VL94,
Цитата:

Сообщение от VL94 (Сообщение 7996313)
Предлагаю перейти в ЛС.

Не,не надо)Мне интересно за этим бредом наблюдать!:D

Mr. Михалыч 22.05.2010 17:26

Скрытый текст:
Цитата:

Мне интересно за этим бредом наблюдать!
А ты о других подумал?)
:???:

Скрытый текст:
Вернёмся к Нормальному обсуждению

Мастер Q 22.05.2010 18:07

Не, и вправду бред. "С животом - не с животом". Авторам надо было показать в финале, что Альма ждет ребенка. Как им еще это надо было сделать? Альма должна была показать Беккету снимок УЗИ? И мне кажется совершенно понятно, почему Альму так корежит в этой сфере в тот момент, когда Беккет воюет с Киганом. И вообще если ребенок не от Беккета, зачем она его преследовала, зачем хотела? Чтобы животом похвастаться?

FrodoBaggins 22.05.2010 18:34

Цитата:

Сообщение от VL94 (Сообщение 7996313)
nikitakress,
1)События F.E.A.R. 2 длятся максимум пару дней. Поэтому за это время у неё, если рассуждать о ней, как о человеке, не мог вырасти такой живот. Возможно, ни один из героев второй части не является отцом ребёнка.
.

Скрытый текст:
Альма по сету вообще не материальное существо. Она могла показать Беккету все что угодно. В том числе и наглядное выражение беременности. В конце концов, как еще разработчики могут навести игрока на эту мысль? Альма ведь не говорит ни слова ни в первой, ни во второй частях.

Или она просто так что ли на нем попрыгала в конце игры?
А драка с Киганом - что-то типа ментальной попытки этому помешать.

PS все таки санта-барбара.

Mr. Михалыч 22.05.2010 18:44

Цитата:

Главным героем F.E.A.R. 3 станет Point Man
Мы теперь за ЗЛОДЕЕВ играем?!

RexHot 22.05.2010 18:49

Цитата:

Сообщение от Mr. Михалыч (Сообщение 7997430)

Я только за,ну надо же взглянуть на проблему (Альму и на её ребёнка)другими глазами.

Mr. Михалыч 22.05.2010 18:53

Цитата:

Я только за,ну надо же взглянуть на проблему (Альму и на её ребёнка)другими глазами.
А я уже к Беккету привык!

Гурбаи Ёбой 22.05.2010 19:04

Цитата:

Сообщение от Mr. Михалыч (Сообщение 7997430)
Цитата:

Главным героем F.E.A.R. 3 станет Point Man

Пойнтмен - главный герой первой части. Фэттел - злодей из первой части. Оба - сыновья Альмы.

FrodoBaggins,
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от FrodoBaggins (Сообщение 7997396)
1)Альма по сету вообще не материальное существо. Она могла показать Беккету все что угодно. В том числе и наглядное выражение беременности. В конце концов, как еще разработчики могут навести игрока на эту мысль? Альма ведь не говорит ни слова ни в первой, ни во второй частях.
2)Или она просто так что ли на нем попрыгала в конце игры?
1)А драка с Киганом - что-то типа ментальной попытки этому помешать.

Если бы она была не материальной, третьего ребёнка бы не было. Тело у неё есть, в первой части оно было в коме, во второй не помню.
2)Эти моменты ничего не объясняют: ни время, ни место, ни отца третьего ребёнка.
Скорее всего, всё будет объяснено в 3-й части.

Mr. Михалыч 22.05.2010 19:16

Цитата:

Пойнтмен - главный герой первой части
Разве???
По-моему в первой части тоже Беккет.
С другой стороны (ЕСЛИ ТВОИ СЛОВА ВЕРНЫ ТО) в первой части PointMan сражается с Феттелом а в третьей ДРУГ?!

nikitakress 22.05.2010 19:18

люди забейте, лучше скажите против кого мы будем воевать в этой части? 1 часть - клоны, ими руководил Феттел, 2 часть - клоны и ещё какие-то солдаты (которых вроде как уже не осталось), ими руководила Альма (так? или я что путаю?), кто будет руководить клонами в 3 части учитывая что Альма на своих сыновей ничё посылать не должна (там всё-таки её любимец Феттел), а Феттел сам на себя вряд ли станет насылать клонов

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Mr. Михалыч (Сообщение 7997566)
Разве???
По-моему в первой части тоже Беккет.
С другой стороны (ЕСЛИ ТВОИ СЛОВА ВЕРНЫ ТО) в первой части PointMan сражается с Феттелом а в третьей ДРУГ?!

эмм... а как бы тебе не кажется что странно то, что мы обсуждаем то что Брыкит скорее всего отец нового ребёнка Альмы, но при этом в первой части говориться про то, что ГГ сын Альмы, она типа от своего сына залетела? О БОЖЕ!!! плюс, умный человек бы догадался что 2 часть начинается за несколько минут до конца первой, учитывая то что в это время мы находимся как бы ОЧЕНЬ далеко от места где в это время ГГ первой части, можно догадаться до того что ГГ1 и ГГ2 разные люди, там есть ещё дофига доказательств (всего-то стоит слушать внимательно переговоры по рации, а не тупо ходить и стрелять по всему что видишь, и не устраивать раши от начала до конца)

Мастер Q 22.05.2010 19:31

nikitakress
Ты ниче не путаешь - во второй части клонами рулила Альма. Ну не знаю как рулила, но пробудила точно она. А "какие-то солдаты" - это войска "Армахем Технолоджи". Возможно, в третьей части опять они же будут - все-таки человеческий ресурс у серии ограничен. Но можно допустить, что раз Point Man объединился с Феттелем, то против них теперь воюет "Дельта". Да мало ли.

nikitakress 22.05.2010 19:39

Цитата:

Сообщение от Мастер Q (Сообщение 7997635)
nikitakress
Ты ниче не путаешь - во второй части клонами рулила Альма. Ну не знаю как рулила, но пробудила точно она. А "какие-то солдаты" - это войска "Армахем Технолоджи". Возможно, в третьей части опять они же будут - все-таки человеческий ресурс у серии ограничен. Но можно допустить, что раз Point Man объединился с Феттелем, то против них теперь воюет "Дельта". Да мало ли.

"Дельта"? Я слоу, это кто такие?

Часовой пояс GMT +4, время: 08:25.