![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И ещё, в игре не так уж много этих роликов. |
Цитата:
Silent Hill 2 Общий объем - 2,29 ГБ. Ролики в директории data\movie. Всего их 21 (598 мб). Silent Hill 3 Общий объем - 4,85 ГБ. Ролики в дериктории data\movie. Всего их 7 (461 мб). Silent Hill 4 Общий объем - 3,38 ГБ. Ролики в дериктории movie. Всего их 14 (618 мб). |
глупейший вопрос:sml:
sh2 не могу открыть ящик в больнице (там где один код на копирке написан). Так вот второй код, написанный на стене - 4937 (ну мне так кажется). Не подходит он:frown: Где я туплю? Загадки - normal. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А в 4-ой части можно (и нужно ли) лечить Айлин? А то она вся в крови, как то жалко смотреть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да я как бы 3 или 4 раз прохожу и в курсе что к чему... Не получается и всё тут, уже кучу вариантов перепробовал, и вообще, застревал там тока один раз из-за бага с копиркой. Цитата:
Цитата:
|
Я помню то место - там код должен быть в печатной машинке, я прав, ты там? Если там кода нет, качай перевод с хоумтауна.
|
Народ, есть у кого оригинальная английская версия СХ2 или SH2 DC (пиратка/лицензия) для PS2? Повторяю только АНГЛИЙСКАЯ!!! Если есть у кого отпишить в личку, так как нужна ваша помощь по созданию деруссификатора. От вас потребуется буквально 5 минут
|
как я уже выразился в SH2 при включении фонарика он ничего не освещает...
Контраст вроде понижается, да и тени от фонаря есть, а вот света как такогого нет.... что делать?=\ |
зы...
приатачу скрины ещё аломор...чтобы в дальнейшем вопросов не возникало http://img292.imageshack.us/img292/6...een1fo4.th.jpghttp://img292.imageshack.us/img292/9...een2xj1.th.jpg ну что, есть предложения, как исправить проблему... очень хочется поиграть....так обидно( |
Khorne
ты это, не обижайся, мало ли у людей глюки бывают. Цитата:
ps и еще, есть кнопка "исправить", дабы два поста подряд не писать pps вот, на одном форуме нарыл :"На слабых радеонах SH2 и не такие глюки выдавал. Как вариант - можно попробовать сменить драйвера или снизить настройки в игре." |
Khorne
Скажи полный конфиг компа. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:51. |