![]() |
Feanor62rus, еще один друг, ММАшник на нем сушился, вроде хвалил. Но я отношусь скептически, почему-то...
|
Я вот прочитал, что молоко вредно для рельефа, ибо задерживает воду под кожей. И вот вопрос, так ли это и если так, то каково соотношение потенциальной его пользы по сравнению с "вредом". И относится ли это к кисломолочным продуктам или только к молоку?
|
Поменьше заморачиваемся на всякой ерунде, товарищи. Задерживает молоко у них воду. Воду задерживает соль. И некоторые ароматизирующиеся витамины. А молоком достаточно учитывать жирность.
|
Отпил месяц dren, пил по капсуле в день, после обеда, что бы на активную фазу препарата приходилась основная дневная активность на работе и вечерняя тренировка. Сбросил чуть больше 5 кило, сказать, что дрен в этом особо помог не могу, ибо до этого без него темп был примерно такой же. Диеты особо не придерживался, просто ел меньше, исключил сладкое, мучное и перекусы. Много велотренажёра, плюс кое что с собственным весом, плюс физически довольно тяжёлая работа.
|
Уж не думал никогда что столкнусь с такой проблемой, с моим то недовесом килограммов эдак в 15, но все же. Появилась такая жировая прослоечка на животе. И самому не нравится, и девушка намекает. При этом, сам похудел на килограмма 3 точно. Ваши советы, господа...
|
Проблемы с весом, причем большие. Все началось примерно 2 месяца назад, как я вернулся домой. Я 3 года жил не в родной стране, из-за учебы и практики там же,но вернулся на Родину только в этом году из-за работы летней. Набрал очень много( пузо висит), около 15 кг! Качаюсь и бегаю месяц и все не сбрасываю вес. В чем может быть проблема? У меня рост 195 см и вешу 110 кг, не пью и не курю, хочу сбросить хотя бы до 105, какие есть предложения?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Fraze, Что не так? За месяц реально 10 скинуть.
|
Цитата:
|
Ted Foulke,
Спасибо! У меня сильно болят ноги после пробежки, может стоит их накачать? Да с едой конечно тут у меня проблемы, домашняя пища быстро превращает в сумоиста :)) Garung Gosu, Спасибо!!!А поход в сауну и бассейн поможет? Просто после месяца качаловки и бегания особых результатов нет. |
Цитата:
Цитата:
|
Да если бег грузит сильно суставы,то лучшая альтернатива велосипед.
|
Ronin@$, Зимой лыжи
|
я никогда не верила в чудо-силу каких-либо БАД и тому подобных вещей, однако решила попробовать этот коктейль https://slimgoods.ru/kokteil-dukana/ (все-таки это белок, который помогает нашим мышцам расти). я, конечно, похудела на несколько тех самых лишних кило, но, думаю, что в этом виновата замена ужина этим белковым коктейлем, потому что по сути больше ничего я не делала и на диете не сидела.
|
Знаю многих, кто сторонится правильного питания в виду того, что необходимо ограничивать свой рацион и кушать лишь безвкусные продукты и низкокалорийные продукты. А ведь они настолько ошибаются. Ибо немного заморочившись, можно найти очень вкусные рецепты и диета не будет удручать так сильно. Вот, к примеру, один из моих любимых салатиков, это креветки диетические, запеченные в чесночном соусе и готовится очень просто. Такой продукт как раз подходит людям, следящим за своим здоровьем, так как мясо этих моллюсков является диетическим морепродуктом и содержит огромное количество чистого белка, кислот, витаминов.
|
Ох, ребята
Как же трудно уходит вес после 30-ти лет, даже при спорте и правиальном питании |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:03. |