![]() |
Народ, а кто знает, первоапрельская шутка разработчиков с превращением мясного пацана в "кусок говна" когда-нибудь закончится? Как вернуть нормального персонажа?
|
G@mepleich, Я думаю, что закончится тогда же, когда и ARG по Порталу 2. Super Meat Boy тоже принимает в ней участие, поэтому под конец должны выпустить обновление, возвращающее все на свои места.
|
G@mepleich, о чем речь?
Скрытый текст: Выглядит как всегда... |
Inchagasius, Тоже проверил, действительно уже сменили. Заодно увидел локализацию и тут же сменил на английский (даже без подзагрузок получилось).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите плиз, как попасть в варп зону 1-18, я как только к ней подхожу она сразу исчезает, что делать?
|
Vaultman 13, посмотри видеопрохождение, мне помогло.
|
хм, захожу в таблицу рекордов, а там на первых местах люди с нулевым временем, с читами(трейнерами) чтоли проходили?!
касательно же самой игры -- только начал гемать, прошел полностью первый мир и уже испытал незаурядные трудности, а дальше я так понимаю будет только сложнее, особо усердствовать и развивать рефлексы не собираюсь, если где-то конкретно зависну то наверно брошу, но пока все радует, такие игры на беду или на счастье в наше время большая редкость. |
я проходил всю игру на 100%(все пластыри,все части на 100%)
|
wormi, да ладно. Теперь наверное из психушки в интернет выходишь?
|
Цитата:
|
Скажите, что тут нужно сделать, чтобы получить заветный билет распродажи Steam ?
http://s2.ipicture.ru/uploads/20110702/Y7eQRARP.jpg |
Max_Potehin, вроде бы пройти все уровни (возможно и тёмного мира тоже) на А+. Сейчас как раз этим занимаюсь, посмотрим что получится.
P.S.: да, это вам не помарать комментом страницу приятеля =) |
Прошёл ад в светлом мире на A+, билет не дали (
Добавлено через 5 часов 34 минуты Кто сейв качал что бы билет получить? Можно будет потом опять свою сейв вставить ? |
Цитата:
|
Прошёл Ад на А+, а золотой уровень тоже надо, а то достижение не дали
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:32. |