![]() |
Deep_wolf, по китайцам
Скрытый текст: |
Я в шоке после увиденного.
Финал.
80 минут отменного напряжения и постоянного ожидания, что же там заготовил Саттер. Выдержано идеально. Бытовуха, бытовуха, а тишина-то звенящая чувствуется все время. А я вот именно так и предполагал, что все завершится. Скрытый текст: И птичку жалко) |
Да уж, финал так финал (сезона)
Скрытый текст: И вот как теперь ждать аж до осени то? :( |
Жесть. После такого финала начинаешь думать, что в последнем сезоне совсем все паршиво закончится и для оставшихся главных героев, и для клуба в целом.
Но, по сути дела, Саттер пошел на такой шаг вынужденно. Скрытый текст: |
Не сказать что финал прямо таки шокировал, нечто подобное я ожидал, но всё равно буря эмоций во время просмотра зашкаливала настолько, насколько только возможно.
Скрытый текст: Вообщем трудно споить с одним, до осени ждать будет нелегко. Да и какие-либо новости о новом сезоне появятся в лучшем случае летом. |
Впечатлило. Сезон отличный. Меня тут раздражал только один тип
Скрытый текст: Кэти Сагал все же суперская актриса. Она здорово всех переигрывает. Однако, "Неро" тоже очень хорош. У них дуэт в этом плане очень сильный. |
Цитата:
И да, Скрытый текст: |
Финал.
Скрытый текст: Ну и нереально все затянуто, да. Могли бы нормально уложиться в хронометраж 40 минут, но нет. И этот Неро, совершенной лишний персонаж в сюжете. |
Вообщее
Deep_wolf,
Скрытый текст: Походу у многих проскакивала идентичная мысль в этой сцене. :D |
Цитата:
Сильно закончили, что что а финалы Саттер делать умеет. Скрытый текст: я вот вообще предполагал что сыны её сами спрячут с детьми (защита свидетелей в стиле бандиов). |
Dima47,
Frееze,
Frееze, j111,
Мне, кстати, взгляд Паттерсон показался не коварно-хитрым, а скорее взглядом человека, который в шоке от увиденного и в глубине души сочувствует Джексу.
Они, конечно, помурыжат эту тему немного, но думаю Саттер быстро отойдет от этой линии, ибо она слишком предсказуемая. |
Цитата:
|
Вот же мать его так! Вот что только можно сказать после финала сезона.
«Сыны анархии» станут видеоигрой
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:38. |