| Mafusail |
26.10.2011 16:37 |
Цитата:
Сообщение от Inchagasius
(Сообщение 9801215)
Mafusail, а если расклад такой.
Очень нравится вселенная star wars.
|
Играя за Империю атмосфера ЗВ чувствуется не очень если честно. Это больше такая анти-утопия, с мегаполисами, Императором-мозгоправом и собственной символикой на важных социально-значимых зданиях. Но играя за Республику ты проникаешься духом ЗВ полностью, до мозга костей.
Плюсик однозначно.
Цитата:
Сообщение от Inchagasius
(Сообщение 9801215)
РПГ люблю.
|
Ставь еще один плюсик в пользу "играть"
Цитата:
Сообщение от Inchagasius
(Сообщение 9801215)
Графика отъезжает на третий план после Сюжета и Геймплея.
|
Геймплей... Ну ТОР это как ВоВ без автоатаки (т.е. с великолепной инимацией), ну если совсем упрощенно. Сюжет - тестеры которые прошли ветки своих классов и докачались до 50 уровня говорят что это нечто сногсшибательное. Вмеру пафосное, и очень подходящее каждому классу.
Еще один плюсик.
Цитата:
Сообщение от Inchagasius
(Сообщение 9801215)
То собственно выбор однозначен?
Как правильно говорилось, не хотелось бы кота в мешке и поймите, но таковых сейчас на этом поприще много, тот же Аион оказался пшиком и иллюзией, по крайней мере с моей точки зрения, тот же ВоВ более атмосферным будет и "посюжетнее".
|
Лично я про ВоВ забыл - это гигант который проваливается под собственным весом. А то что будет в "пандарии" (я про кунг-фу панд и бои петов) это вообще фееричная бредятина какой поискать.
И да - айон позиционировался как очередная корейская ММОРПГ, только где летать можно.
|