Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Star Wars (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=131)
-   -   Star Wars: The Old Republic - обсуждение и впечатления от игры (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=77637)

Mafusail 26.10.2011 16:31

Вот интересно, вернут ли они систему энчантинга... А то то, что есть сейчас - кастрированная версия нормальной идеи.

ripper23 26.10.2011 16:35

LightSaber, спасибо за ответ, мб оставишь пост на форуме, или в лс, когда включатся сервы? )

Mafusail 26.10.2011 16:37

Цитата:

Сообщение от Inchagasius (Сообщение 9801215)
Mafusail, а если расклад такой.
Очень нравится вселенная star wars.

Играя за Империю атмосфера ЗВ чувствуется не очень если честно. Это больше такая анти-утопия, с мегаполисами, Императором-мозгоправом и собственной символикой на важных социально-значимых зданиях. Но играя за Республику ты проникаешься духом ЗВ полностью, до мозга костей.
Плюсик однозначно.
Цитата:

РПГ люблю.

Ставь еще один плюсик в пользу "играть"
Цитата:

Графика отъезжает на третий план после Сюжета и Геймплея.

Геймплей... Ну ТОР это как ВоВ без автоатаки (т.е. с великолепной инимацией), ну если совсем упрощенно. Сюжет - тестеры которые прошли ветки своих классов и докачались до 50 уровня говорят что это нечто сногсшибательное. Вмеру пафосное, и очень подходящее каждому классу.
Еще один плюсик.
Цитата:

То собственно выбор однозначен?
Как правильно говорилось, не хотелось бы кота в мешке и поймите, но таковых сейчас на этом поприще много, тот же Аион оказался пшиком и иллюзией, по крайней мере с моей точки зрения, тот же ВоВ более атмосферным будет и "посюжетнее".

Лично я про ВоВ забыл - это гигант который проваливается под собственным весом. А то что будет в "пандарии" (я про кунг-фу панд и бои петов) это вообще фееричная бредятина какой поискать.
И да - айон позиционировался как очередная корейская ММОРПГ, только где летать можно.

Legio 26.10.2011 17:50

Mafusail
Цитата:

Играя за Империю атмосфера ЗВ чувствуется не очень если честно. Это больше такая анти-утопия, с мегаполисами, Императором-мозгоправом и собственной символикой на важных социально-значимых зданиях. Но играя за Республику ты проникаешься духом ЗВ полностью, до мозга костей.
Не сказал бы. Тут скорее, что кому ближе, то и лучше. А если посмотреть со стороны, то больше похоже на замес из Старой Республики, Галактической империи Палпатина и эпохи Наследия.

Farazon 27.10.2011 02:08

Обновление ЛОРа: Кандерус Ордо

Добавлено через 2 минуты
Facebook Изображение Недели

Бывшее пристанище для Архивов Джедаев, Храм Джедаев на Корусанте теперь, спустя года, лежит в руинах после разграбления Ситхами.

LightSaber 27.10.2011 15:08

Преображение лаунчера игры

Alex3162 27.10.2011 18:10

В одном из первых дневников разрабов говорили что на Тайтоне можно будет узнать об истории Ордена Джедаев, типо вы не будете сидеть в библиотеках и читать, а будете выполнять квесты которые раскроют вам много интересного о прошлом Ордена!
Вот сколько я видео не смотрел, а подобных квестов не заметил.
Они есть вообще эти квесты на Тайтоне или это была просто болтовня?

LightSaber 27.10.2011 18:14

Цитата:

Сообщение от Alex3162 (Сообщение 9809272)
Они есть вообще эти квесты на Тайтоне или это была просто болтовня?

Я прошел компанию за Консула на Тайфоне и могу сказать - есть, но не в таком количестве, как это можно подумать. История ордена не очень хорошо раскрыта в квестах

Farazon 27.10.2011 19:54

Интервью с Александром Фридом на PGW 2011

Nelve 27.10.2011 20:11

Как там напарники то, кстати, интересные или так, лишь бы данжи можно было соло пройти, без других игроков?

Alex3162 27.10.2011 21:28

Вот ещё вспомнилось, разрабы как то обмолвились о том что у каждого класса будет не только своя отдельная сюжетная линия, но так же и несколько предысторий аля "Dragon Age", но как я понимаю с этим облом да?

Slain 27.10.2011 21:41

S1ritkam, ну бета тестеры говорят, что спутники очень интересные личности и их квесты интересны. А в соло ты в любом случае не пройдешь данжи, даже с напарниками (если конечно данж для твоего уровня).

Mafusail 28.10.2011 02:09

Slain, БВ сами говорили что начальные данджи спокойно можно пройти со своим компаньоном, еще одним человеком и его компаньоном. Под начальными я имею ввиду где то до 25 уровня. Героические квесты то думаю что в соло можно будет и осилить если сам - танк в правильном билде, а компаньон - хорошо одетый хилер.

LightSaber 28.10.2011 04:00

Цитата:

Сообщение от S1ritkam (Сообщение 9809659)
Как там напарники то, кстати, интересные или так, лишь бы данжи можно было соло пройти, без других игроков?

Напарники действительно интересны. Пусть даже механика управления идентична WoW, ощущения от присутствия напарника совершенно другие =)
Цитата:

Сообщение от Alex3162 (Сообщение 9809963)
Вот ещё вспомнилось, разрабы как то обмолвились о том что у каждого класса будет не только своя отдельная сюжетная линия, но так же и несколько предысторий аля "Dragon Age", но как я понимаю с этим облом да?

мм, нет, таких предысторий нет.

Artraf 28.10.2011 16:18

а саунд трек из фильма в игре есть??

Mafusail 29.10.2011 01:26

Artraf, саундтрек к игре еще не релизнули, но думаю что основные темы есть. Без имперского марша, что то по типу республиканского марша наверное присутствует.

Artraf 29.10.2011 01:50

Mafusail, как так??? Нету знаменитого марша??

LightSaber 29.10.2011 01:59

Цитата:

Сообщение от Artraf (Сообщение 9811837)
а саунд трек из фильма в игре есть??

Скажем так, я встречал несколько композиций из фильмов. Имперского марша не встретил.

LightSaber 30.10.2011 14:20

Скриншоты Варзоны Алдераана от BetaCake
Подача сюжета в The Old Republic изменит квесты навсегда
Утраченные Светила - Акт пятый, заключительный
Обновление ЛОРа: Илум

Добавлено через 25 минут
Варзоны
Операции

Artraf 30.10.2011 18:06

почему так мало рассказывают про "космические бои"?

Часовой пояс GMT +4, время: 08:59.