![]() |
спасибо.попробуем.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
SnakeSlayer Главное, как сказал snow_volf, после выполнения осн. квеста |
Цитата:
|
Цитата:
Они находятся в процессе выполнения квестов в Альд-Руне. |
Цитата:
Да и пока выяснила, в чем дело, задолбала весь остров )) |
В редакторе находил алхимические инструменты Тайного Мастера, по качеству они опережают даже инструменты Грандмастера, вопрос: где их можно достать?
|
В консоли, больше нигде. Так же, как тайные отмычки, Крылья королевы летучих мышей и некоторые другие плюшки
|
Но это будет являтся читерством Irina!Я создал плагин и поместил туда все редкие предметы, включая эти названые:))Советую также зделать.
|
Да у меня торговец со всеми этими вещами есть. Хотя это недалеко от читерства ушло. Но ты же спрашивал, где их достать в игре. Я и ответила - нигде ))
|
|
Как золотую марку улучшить, всё всё, подробно пожайлуста...
|
Sid
Видишь наверху написано FAQ? Вот там все про Золотую марку подробно рассказано. |
А вот у меня такой вопрос. Если в храме ты становишься главным, но до прохождения основных заданий, то после наречения тебя нереварином вызывает архикакноник, а ты он и есть. Такое возможно? и еще, кто-нибудь становился главой всех гильдий, лично я стал главой всего 4 гильдий. И кто-нибудь знает как вступить в тайные гильдии?
|
Цитата:
Цитата:
|
Это, очевидно, Камонна Тонг )) По игре туда вступить нельзя. Консолью, опять же, можно, но толку от этого...
Или имелась в виду Мораг Тонг? Цитата:
|
Удалить
|
Тайные или явные гильдии в которые нельзя вступить:
Имперских сборщиков налогов, Шестой Дом, Культ Талоса, Камон Тонг, Две Лампы- ориг.Мор. Да и вампиры вызывают вопросы ) Дополнения: Руки Альмалексии, Королевская стража, Скаалы, Темное Братство |
Цитата:
|
Цитата:
Кроме того гильдия - это организация в которой существуют ранги (титулы). В 2 лампах например таких титулов нет. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:27. |