![]() |
Цитата:
кстати DOW не первая комп. игра про W40k да неё были ещё но старые я поиграл в одну я так думаю что она похожа на настолку ходы делаются по очереди и там промахи бывают... если кого завинтересовало смотрите на олдгэймс.ру |
Бвахаха! Создал шапку Гвардейца. Смотрим снимки:
Скрытый текст: |
KAPbl4, ну калькой Варика3 он ни в каком месте не был, только в строительстве базы да управлении, хотя и Варик то тут не родоначальник.
Наоборот выстрелил он как раз неординарным подходом к механике- необчным способом добытия ресурсов, даже отряды сделаны не как в Варике, отсутствуют "пачки" юнитов, Возможность укомплектации отрядов, присвоения героя отряду, замена вооружения. Ну и кровавость, сделано было на все 100, я помню как меня впечатляли дредноуты откидывающие трупы вражеских солдат- в то время ни одна стратежка такого не предлагала. Так DoW это скорее один из революционных шагов в истории стратегий. ФАны скажите Орден Космических Волков- вписывается в сеттинг? И их примарх Русс, так как в книгах (про Хоруса) я такого не помню. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[Marcus], Ну у хаоса - "Прокляни, а затем убей" )))
|
Цитата:
So Toyota, ну у Слаанеша, например, "Соблазни,а потом убей") |
Цитата:
So Toyota, давно хотел начать играть в настолку, но постоянно останавливают денежные вливания, которые нужно сделать чтобы получить хотя бы махонький отрядец. |
lorin, Ну да, хобби не из дешевых, я даже боюсь вспоминать сколько денег убил на мини и покрас))), затягивает жутко, куча миней стоит некрашенных, а все равно идешь и новые покупаешь))) вот в следующем месяце куплю нормальный фотик и выложу несколько фоток своих маров.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
KAPbl4, Не показатель. В целом ты тратишь столько же, если сэкономить на фирменых красках и кодексах. И отмазка что нет денег, ну никак не работет. За редким исключением.
|
А еще - с распечатанными кодексами тебя на любом турнире гарантированно пошлют нахер.
|
да просто так мало кто делает) или точнее почти никто не делает
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ZeroCoolDark, Ну у нас в клубе достаточно свойская атмосфера и проблем с этим не возникает, да и турниры то сами организуем))), правда я уже что то на настольную ваху подзабил...работа(( |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:49. |