![]() |
Йапацталом, ну как можно Магию крови сравнивать с Титаном? Это шото с чемто. ИМХО эти игры как минимум находятса в соотношении 1 к 10 (думаю ненадо говорить у кого 10 а у кого 1).
|
У меня бывает гон , игра виснит мин на 5 , а потом перезагружается локация и всё , можно ли с этим бороца?
|
@MIG0S{as27}
Комп скорое всего слабый... |
Ну щто, может кто нибудь знает как мне русский язык в чате врубить?))
|
Tchoyne
Поменяй раскладку в винде на русскую. |
Iron Eye
Ты за кого меня принимаешь o0 Менял раскладку и пофигу игре( |
Tchoyne
Может помочь: назначь на русскую расскладку определенную комбинацию клавиш(например, Shift+Ctrl+0). Просто обычные комбинации в игре не работают,т.к. shift и ctrl являются активными клавишами в самой игре. |
У меня такая проблемка: я в норме дошла до титана, благополучно его убила (качаю Тень+Дух)..должна была высветиться речь Зевса-её нет.. в диалогах она есть. но портал не открылся) то есть не могу пройти в эпос.. Убила этого титана ещё раз 30 наверно)) уже даже вернулась в пещеры, снова убила Телхина, потом ещё раз титана.. Всё безрезультатно) стоит лицензионка) Подскажите, кто знает)
|
StaiLa
Посмотри здесь. |
So1idus, пасибки большое..
|
DEL
|
А в Titan Quest играть в online можно только если игра лицензионная, или нет?
Ато я когда подключаюсь к серверу какому-нибудь, то выходит "Неверный CD-ключ", что делать? |
Цитата:
|
Купил TQ установил ,но пишет типа ошибка и "память не может быть written"....что делать....у друга диск нормально работает!
|
Герольд
Переустонавливать пробовал? |
So1idus
Да,и не раз.... |
Герольд
Проблемы с памятью, у меня частенько в разных играх такая ошибка вылетает. Я бы посоветовал винду перестановить. |
У меня пару раз предметы исчезали в ящике... не знаю почему так происходит...
|
LifeElement
может просто глюк, не заметил как куда нибудь сдал по квесту! |
M.S.-1 понимаешь как было, я где-то недельку не играл... потом захожу в игру и... у всех моих героев в ящике исчезли предметы.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:00. |